Боровской курган

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Megagarry

Re: Боровской курган

Сообщение Megagarry »

Официально пока молчат, но по слухам Звезда закроется в воскресение. ЦАГИ обычно держатся до последнего, но дорогу все-равно скоро развезет и привет. Недельку еще, надеюсь, покатаемся.
Ань, завтра к 8 утра приезжаем?
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Megagarry писал(а): Ань, завтра к 8 утра приезжаем?
Привет, а сколько желающих приехать? Эту неделю на лыжах катаюсь, и завтра буду, а доску сыну дам.
Шомпол

Сообщение Шомпол »

Я в волен, смотреть на обещанный прыггинг
TBX

Сообщение TBX »

Да там смотреть не на что =)

[ Post made via iPhone ] Изображение
Megagarry

Сообщение Megagarry »

Ну вот ГКГС и написали официально в новостях
http://chylkovo.ru/core/?m=201303
В связи с приближающейся весной, мы приняли решение закрыть сезон 31 марта в 23:00. С понедельника начнутся дожди, а мы хотим уйти на подготовку к новому сезону пока природа нас радует хорошей погодой.

Но по заведенной традиции мы хотим отметить окончание сезона 12/13 вместе с Вами. Приглашаем всех друзей и посетителей Клуба в субботу (30 марта) на торжественное закрытие уходящего сезона. Собираемся у шале к 21:30, смотрим шоу наших инструкторов, наблюдаем как мы готовим склоны и фотографируемся около нашего ратрака, пьем глинтвейн или шампанское (мы пока не решили) и бесплатно катаемся с 22:30 до полуночи на Основной и Лесной трассах.

А в заключительный week-end сезона 12/13 магазин «Снежный стиль» готов порадовать Вас скидками в размере 40% на коллекцию текущего сезона и дополнительными акциями и скидками на товары прошлых сезонов! Ждем Вас!
Посмотрим, что ответит Боркурган.. Эх, не накатался я )))
Demasso
Контактная информация:

Сообщение Demasso »

я завтра буду с утра, либо звезда либо цаги. надо закрыть сезон на открытои воздухе и перебираться в трубу...
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Megagarry писал(а):Ну вот ГКГС и написали официально в новостях
http://chylkovo.ru/core/?m=201303
В связи с приближающейся весной, мы приняли решение закрыть сезон 31 марта в 23:00. С понедельника начнутся дожди, а мы хотим уйти на подготовку к новому сезону пока природа нас радует хорошей погодой.

Но по заведенной традиции мы хотим отметить окончание сезона 12/13 вместе с Вами. Приглашаем всех друзей и посетителей Клуба в субботу (30 марта) на торжественное закрытие уходящего сезона. Собираемся у шале к 21:30, смотрим шоу наших инструкторов, наблюдаем как мы готовим склоны и фотографируемся около нашего ратрака, пьем глинтвейн или шампанское (мы пока не решили) и бесплатно катаемся с 22:30 до полуночи на Основной и Лесной трассах.

А в заключительный week-end сезона 12/13 магазин «Снежный стиль» готов порадовать Вас скидками в размере 40% на коллекцию текущего сезона и дополнительными акциями и скидками на товары прошлых сезонов! Ждем Вас!
Посмотрим, что ответит Боркурган.. Эх, не накатался я )))
С понедельника пойдут дожди... Щас, не дождетесь . Почему то у Соро и Степаново не возникает позывов... Закрыться/прикрыться 32 марта -:).

[ Post made via iPhone ] Изображение
FreeUse
Контактная информация:

Сообщение FreeUse »

нет народу никого, снег им позволяет работать еще долго, но им уже не рационально
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Хорошие новости от С.А., Игорь! :smile: Боркурган не закрывается. Мы будем работать как минимум до 8 апреля.
Timoha
Контактная информация:

Сообщение Timoha »

FreeUse писал(а):нет народу никого, снег им позволяет работать еще долго, но им уже не рационально
Рационально безлимитками в начале сезона по максимуму отстрелять. После чего можно на след день сезон закрывать. Бывало закрывались в гораздо худших условиях, с проталинами, сейчас же снега больше метра. . .

Аня спс за хорошие новости. . . Покатаем. . . Сижу в Увате, завтра домой. В воскресение обязательно буду.

[ Post made via Android ] Изображение
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Timoha писал(а):
FreeUse писал(а):нет народу никого, снег им позволяет работать еще долго, но им уже не рационально
Рационально безлимитками в начале сезона по максимуму отстрелять. После чего можно на след день сезон закрывать. Бывало закрывались в гораздо худших условиях, с проталинами, сейчас же снега больше метра. . .

Аня спс за хорошие новости. . . Покатаем. . . Сижу в Увате, завтра домой. В воскресение обязательно буду.

Годами/сезонами ранее . Кто-то ( админы и кто за ними ) считает только бабосы . Я-парк : везде катание до 7-10 апреля минимум (!), они же закрывают сезон 31.03-1.04, даже если : воскресенье укладывалось в эти даты, снежища дофига на склоне, 4-е склоны здесь строго северные (!) и не раскисают, солнце атакует их после 13-15 часов дня и до 18, за пару часов до заката . Зато Волен работал до 15 или даже 20.04, Степа до 21 или даже 25 апреля . Еще лужа, закрытие и бесплатное катание в крайний день зимнего волена-- так закаляется не сталь, репутация . За что платим-- скипасс, сам сервис и атмосфера места . Она зарабатывается долго и годами...
    Катающихся воспитывают, лелеют . И даже подпитывают . Все вкусными/интересными предложениями . Кто катает за весь сезон пару раз, сии телодвижения горнолыжек побоку . Стало интересно, когда Соро закроет сезон для своих фанов :popcorm2: :ok: ...[/i]
    Nuta
    Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Timoha писал(а):

Тогда жесткий час проведем в воскресенье :smile: Ну и закроем сезон со Звездой)

[ Post made via iPad ] Изображение
    geobrodilo
    Контактная информация:

Сообщение geobrodilo »

+1,5 =)
    Nuta
    Контактная информация:

Сообщение Nuta »

geobrodilo писал(а):+1,5 =)
    Хей, Бро... , ты принес 0,5= в этом рюкзачке? :mosking:

Изображение
    http://fotki.yandex.ru/users/markova-nuta/view/735970/
    Nuta
    Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Можно сказать, официально вчера и сегодня закрыли сезон чудесным жестким часом. Лично мне, после недели лыж, было невероятно легко и весело.. До свидания, лыжики! :acute: К этим выматывающим снарядам не готова буду еще долго подходить после воздушного и расслабленного летания на доске.. Мягкий снег с жесткой подложкой- это, оказывается, на доске особый кайф.. А сегодня лыжники и лыжницы вокруг вздыхали и нам завидовали)) Тонули они на своих дощечках.. А потом размели и замечательно катали еще 7 часов.. Нене, не прощаемся, еще покатаем недельку!

Изображение
    http://fotki.yandex.ru/users/markova-nuta/view/735972/

Изображение
    http://fotki.yandex.ru/users/markova-nuta/view/735971/
    Большой брат
    Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Nuta писал(а):Можно сказать, официально вчера и сегодня закрыли сезон чудесным жестким часом. Лично мне, после недели лыж, было невероятно легко и весело.. До свидания, лыжики! :acute: К этим выматывающим снарядам не готова буду еще долго подходить после воздушного и расслабленного летания на доске..
    Хитрющая ты, Анна!
    Меня на лыжи подсадила, а сама - в кусты? ))

http://www.youtube.com/watch?v=fqxtM6MAHVE

БорКурган - место метаморфоз ))

решил тряхнуть стариной и покататься на глыжах после почти 20-летнего перерыва. Года 2 об этом задумывался и вот подвернулась оказия и возможность в лице Нюты и лыж из ее коллекции.
    Цеховые слаломные Хэды, как у Линдси Вонн )(с)
    Сыкотно было шопипец, но уже встегнувшись понял, что все получится )) Ноги помнят ))
    причем походу я в 18 так уверенно не катил, как сейчас.
    Может правду говорят, что современные лыжи "сами едут", в отличии от моих тогдашних "белых фЁклей"? ))
    Хотя на глыжных форумах популярно мнение, что "с цехом не каждый справится"..
    Или просто между жестким бордом и глыжами общего больше, чем принято считать и бордический опыт пошел в зачет?
    A.K.

Сообщение A.K. »

Большой брат писал(а):Или просто между жестким бордом и глыжами общего больше, чем принято считать и бордический опыт пошел в зачет?
    +1. Тоже было схожее ощущение от коммерческих слаломок и лыж для фан-карвинга.

Хотя, скорее, это опыт. Просто опыт. И снаряд здесь ИМХО не первичен.
    Megagarry

Сообщение Megagarry »

Отличные выходные, прекрасная компания, волшебная погода. Укатался, хотя в субботу казалось, что силы не кончатся никогда =) Очень надеюсь, что все-таки не закрыли мы сезон на Боркургане, прогнозы пока располагают к катанию и в следующие выходные, а снега на горе до-фи-га! Если будут работать в субботу и обойдется без дождя, предлагаю организовать шашлыкинг.
    Ань, спасибо за позитивные фоты, видео тоже надеюсь увидеть ;)
    Кстати, официальный сайт подтверждает
    http://www.borkurgan.ru/
    На дворе наступает апрель, но в нашем ГЛЦ настоящая зима - много снега, работают все службы для горнолыжно-сноубордического отдыха.
    Мы продолжим работу до конца следующей недели - 8 апреля включительно, по обычному расписанию. Обращаем ваше внимание, что 8 апреля ГЛЦ "Боровской Курган" будет работать официально.
    Не упускайте возможность покататься под конец сезона в апреле!
    Nuta
    Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Большой брат писал(а):
    Хитрющая ты, Анна!
    Меня на лыжи подсадила, а сама - в кусты? ))
    Не в кусты) :smile: Это такой способ не разочароваться и не остыть.. Когда устаешь тренировать на доске одно и тоже, ничего не получается и хочется все бросить - встаешь на лыжи, как на тренажер с утяжелителями в финтес-зале, и тренируешь ту самую взрывную силу ног.. И когда они начинают взрываться через 3 часа, понимаешь, что уже хватит, все это для спортсменов-юниоров и мощных дядек, берешь досочку и получаешь невероятный фан, как от серфинга или качелей.. И катаешься 5 часов, ничего не болит, спина не забивается, ноги не воют… Не знаю, как в бомере, но в евро-высокой стойке так.. Аки йога, я уже говорила..
    Большой брат писал(а):
    Сыкотно было шопипец, но уже встегнувшись понял, что все получится )) Ноги помнят ))
    причем походу я в 18 так уверенно не катил, как сейчас.
    Да ты вообще меня потряс.. :shok: «Боюс-боюс..» Я думала,будет «пицца-сосисочки-пица» , а на деле не смогла угнаться за тобой. Есть не хочу, пить не хочу, и все опять наверх… Там даже Мегагарри на доске бобик-сдох, а Гришу все наверх тянет.. Кто говорил, что после доски к лыжам не возвращаются? :mosking:

Я думаю, твоему уверенному старту и скорости способствовали классные титанальные лыжи, но опыт, и в том числе бомерская техника, первичны.. У нас Антоха недавно пробовал на прокатских лыжах поехать, без лыжного опыта и с хорошим опытом бордического рейса.. Карвить не очень получилась, проблема высаживания на внутреннюю ногу, бордическая привычка. А тебе, от Нюты и Ко аплодисменты! :clapping: :clapping: :clapping: Молоцец! :good: В следующий раз, дадим тебе гиганты :mosking: . Как бы соответствуют тебе больше.. Хотя это был стандартный мужской SL.. Но ты действительно БОЛЬШОЙ.. :smile:

Изображение
    http://fotki.yandex.ru/users/markova-nuta/view/736384/
    Nuta
    Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Megagarry писал(а): Очень надеюсь, что все-таки не закрыли мы сезон на Боркургане, прогнозы пока располагают к катанию и в следующие выходные, а снега на горе до-фи-га! Если будут работать в субботу и обойдется без дождя, предлагаю организовать шашлыкинг.
    Ань, спасибо за позитивные фоты, видео тоже надеюсь увидеть ;)
    Кстати, официальный сайт подтверждает
    http://www.borkurgan.ru/
    На дворе наступает апрель, но в нашем ГЛЦ настоящая зима - много снега, работают все службы для горнолыжно-сноубордического отдыха.
    Мы продолжим работу до конца следующей недели - 8 апреля включительно, по обычному расписанию. Обращаем ваше внимание, что 8 апреля ГЛЦ "Боровской Курган" будет работать официально.
    Не упускайте возможность покататься под конец сезона в апреле!
    Дорогу только развезет, боюсь :negative: Ну да ладно, поплаваем ради такого случая.. Я - ЗА!!! :yes: Мы уже договорились вчера, с тему кто приехал после обеда и теми, кто сейчас в горах. В субботу - шашлык. Велкам! :smile: Надо только прикинуть кол-во участников, чтобы мяса на всех хватило..

Несколько фоток еще есть у меня в альбоме, можете скачать извинительную памятную фотосессию от лыжницы-тети Светы-комментатора, сбившей (без последствий) вчера совращенного в жесткие мягкого, кстати молодого человека, студента универа.. :smile:
    Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»