Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Пока не образуется костная мозоль и не срастется все нормально! Нагрузка противопоказана!
А когда срастется тогда и разговор имеет быть уместным!
Выздоравливай, и аккуратнее!!!
yana_angel писал(а):Пока не образуется костная мозоль и не срастется все нормально! Нагрузка противопоказана!
Наверное, лучше всего почитать в википедии, что такое костная мозоль: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BB%D1%8C
Во-первых, рассмотреть ее можно только на рентгене или КТ. И, наверное, не стоит получать доп. дозу облучения, только чтобы на нее посмотреть.
Во-вторых, появление костной мозоли говорит лишь о начавшемся процессе заращивания кости. Но никак не о возможности давать нагрузки на кость.
Это вообще то врача лечащий должен определять с помощью повторного снимка через некоторое время!
В зависимости от сложности перелома сроки образования костной мозоли разные!
Но без образования ее начинать движения в области травмы чревато расхождением костей и дальнейшими осложнениями!
yana_angel писал(а):Пока не образуется костная мозоль и не срастется все нормально! Нагрузка противопоказана!
Печаль, как же ты так умудрился((( Выздоровлению поможет проф санаторий, грязевые ванны, кардио нагрузки для поддержания мышц в тонусе. Не забывай, покой и режим ведёт к выздоровлению без последствий. Санаторий поможет. Выздоравливай.
Весёлые картинки!!! Жесть. По сравнению с ними мои фото с синяком от канта в пол-жопы - действительно "весёлые картинки".
Ничего не понял в этой анатомической картинке, но смотрится внушительно и поучительно - буду стараться осторожней и с головой катать, автор прав: пипец бывает очень близко,даже не представляешь насколько!!!
Автору - скорейшего выздоровления! Восстанавливайся, сезон пропустишь - фигня, думай что всё это предотвратило более серьёзные последствия.
ilyha писал(а):Почемуто не верит КТ
Типа я бы ходить не мог и дышать с таким колич сломаных ребер.
А так покой
Дыхательн гимнастик и витамины
[ Post made via Android ]
я когда к дохтору через неделю после краша пришел и говорю, что по мойму у меня чето сломано и пальцем показываю на торчащее ребро (бугорок такой), которое при нажатии щелкает.
Так вот его первая фраза была: "Что- то вы не похожи на человека со сломанным ребром"
Но снимок показал, что я прав