Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
На самом деле, реально была удивлена, насколько статика тяжелее переносится, чем динамика.. От этих планок сначала просто выдыхалась, а в динамике могла достаточно долго зажигать, тк нагрузка перераспределяется по очереди между разными группами мышц и они успевают отдыхать.. Но вот если сочетать - выносливость растет и уже можно как-то улыбаться, а не пыхтеть себе под нос, глядя в пол..
Аня, займись йогой - статика и разнообразие поз должно понравится)))
На самом деле, реально была удивлена, насколько статика тяжелее переносится, чем динамика.. От этих планок сначала просто выдыхалась, а в динамике могла достаточно долго зажигать, тк нагрузка перераспределяется по очереди между разными группами мышц и они успевают отдыхать.. Но вот если сочетать - выносливость растет и уже можно как-то улыбаться, а не пыхтеть себе под нос, глядя в пол..
Аня, займись йогой - статика и разнообразие поз должно понравится)))
[ Post made via Android ]
Йога - как набор упражнений - БЕЗ ее филосовской составляющей - духовного саиосовершенствования, пути познания, медитации, достижение просветления и тд... Это так ограниченно кмк..
К этому нужно идти)) Я пока в Пути))
Самое главное, чтобы это не превратилось в параною.
Вообще, у меня всегда преобладало желание поесть то что хочу, а не то что надо.... и когда надо. Это так, к слову.
ну мужа у меня вряд ли будет в этой жизни, а жена есть..... младше меня..... а у меня после 34 начал появляться пивной животик ( люблю.. куда деваться).... так вот она меня любит не за то, как я выгляжу, а за то, что я из себя представляю вообще. Что я умею и чем я полезен для нее и детей.. вот как то так
Ань, я не знаю как у вас... девочек.... А мне еще нужно дом построить, деревьев натыкать, детей на ноги поставить... желательно не в этой стране... а потом уже - себе и только себе..... Я наверное перегулял в детстве-студенчестве и пресытился..... курить начал рано, пить чуть попозже.... иногда сижу и думаю - раз 30 уже сдохнуть можно было.... значит я кому-то еще нужен.
Да я люблю катать на доске,..... но если это у меня единственный выходной и я за неделю не выспался и хочу спать, то я буду спать. Я потом пожалею...но это будет потом.
Приезжаешь в Египет какой-нибудь, а там 90% мужиков после тридцати - с такими животами, не то что пивными, а беременными :) И дети такие же.
Конечно, среди них много хороших людей, но как-то грустно это всё.
А у европейцев всё ещё хуже. Зайдут в воду в надувном круге и стоят у берега )