Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Nuta писал(а):Но ведь ребенок скоро подрастет и пойдешь с ним играть в футбол? И на лыжи поставишь? Не думаю, что пока он маленький, ты наешь себе живот
А если один маленький, а другой совсем маленький?)))
au писал(а):Чтоб дома ОФП постоянно заниматься, надо характер недюжий иметь )
вот чего сложного, сейчас везде полно площадок спортивных на улице. просто проходя мимо зайти на пять минут. можно рядом с домом, можно из офиса выйти на перекур, можно по пути из магазина поставить сумки да повисеть пару-тройку подходиков.
это не спорт высоких достижений, а просто физкультура чтобы быть в тонусе.
А я зимой, перед тем, как сесть в прогревающуюся машину и ехать на работу (все равно стоишь), практиковала - приседать раз по 30.. И наплевать, что тети проходящие мимо про меня скажут.. Я то бодрячком - а они в целюлите
вот чего сложного, сейчас везде полно площадок спортивных на улице. просто проходя мимо зайти на пять минут. можно рядом с домом, можно из офиса выйти на перекур, можно по пути из магазина поставить сумки да повисеть пару-тройку подходиков.
это не спорт высоких достижений, а просто физкультура
Найти не сложно. Сложно застааить себя делать это постоянно.
au писал(а):Приезжаешь в Египет какой-нибудь, а там 90% мужиков после тридцати - с такими животами, не то что пивными, а беременными :) И дети такие же. [ Post made via Android ]
это не спорт высоких достижений, а просто физкультура чтобы быть в тонусе.