прочел медленно и полностью несколько раз, действительно расслабляетTigra писал(а): расслабься, за моей спиной нет никакого злобного гения или советчика, я девочка умненькая и самостоятельная от рождения)
Спокойной ночи.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
прочел медленно и полностью несколько раз, действительно расслабляетTigra писал(а): расслабься, за моей спиной нет никакого злобного гения или советчика, я девочка умненькая и самостоятельная от рождения)
чмокиserg19 писал(а):прочел медленно и полностью несколько раз, действительно расслабляет![]()
Спокойной ночи.
спасибо, посмеялсяserg19 писал(а):и вообще Андрей Ау может и сам высказаться без помощи с твоей стороны...
так что ты здесь делаешь? заблудился?au писал(а): комментировать нет желания
Читаю твои монументальные трудыserg19 писал(а):так что ты здесь делаешь? заблудился?
Андрей, ты зря смеешься. Некоторые на первый взгляд бредовые вещи оказались вполне работающими, и весьма задорными при этом. Я думаю, ты догадываешься, кем и где они были впервые озвучены для общественности. А что лично у тебя оно не сработало... или ты даже не попытался попробовать... ну так это же твои сложности.au писал(а):Серж, а если в третьей версии надо будет жопой вилять и в ладоши хлопать, будешь переучиваться?
А кто табель о рангах составляет? Где можно ознакомиться?au писал(а):Я предпочитаю смотреть на топ-райдеров своими глазами. Репортажи из прекрасного параллельного мира - это не моё, да.
Здесь.Шомпол писал(а):А кто табель о рангах составляет? Где можно ознакомиться?au писал(а):Я предпочитаю смотреть на топ-райдеров своими глазами. Репортажи из прекрасного параллельного мира - это не моё, да.
Понял. Я думал ты все же применительно к сноуборду и пампу на нем.au писал(а):Серёжа писал про скейтовый памп, которому я учил Наташу. Собственно, разговор идёт в этом русле.
Памп на жёстком без трассы - это пока что чистое позёрство, сам понимаешь.
Оценка может быть только субъективной.
"пампу" (ибо не всегда оно именно памп то) в трассе не место и почему из-за этого он становится позерством? почему евро не позерство?au писал(а):Памп на жёстком без трассы - это пока что чистое позёрство, сам понимаешь.
А что ты имеешь против понтов? ))))Frozzen писал(а):по мне так евро с шерканьем шкуркой об склон это чистой воды позерство и понт!
ЗАЧЕМ оно нужно на наших склонах?
формально, всё, что вне секундомера/ворот - декоративно.Frozzen писал(а):"пампу" (ибо не всегда оно именно памп то) в трассе не место и почему из-за этого он становится позерством? почему евро не позерство?
ДАёшь сноуборд "линейку" для обьективной оценки! :)Памп на жёстком без трассы - это пока что чистое позёрство, сам понимаешь.
Это потому, что ты в укладке падаешь, а не на канту едешь.Шомпол писал(а):В качестве средства катания по крутякам, я как-то не оценил. Вечно у меня на реальных склонах то рука за канавы цепляется, то пальцы в льдышки тыкаются. Больно. Ради понтов потерпеть можно, а вот ради спокойного катания - не хочется.
Когда я еду на канту я стараюсь ВООБЩЕ не касаться склона. И в евро, и в бомере. Коснулся - прокол. Значит не на канту ехал. Ну философия у меня сейчас такая.au писал(а):Это потому, что ты в укладке падаешь, а не на канту едешь.Шомпол писал(а):В качестве средства катания по крутякам, я как-то не оценил. Вечно у меня на реальных склонах то рука за канавы цепляется, то пальцы в льдышки тыкаются. Больно. Ради понтов потерпеть можно, а вот ради спокойного катания - не хочется.