Это ОЧЕНЬ хорошо, что они нас боятся!!!!AnTonio писал(а):люди на склоне вас боятся, это факт, зачем Вам это?
ибо 90% НЕ ПОНИМАЮТ происходящего на склоне, так пусть хоть БОЯТСЯ!
Целее будут. Все.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Это ОЧЕНЬ хорошо, что они нас боятся!!!!AnTonio писал(а):люди на склоне вас боятся, это факт, зачем Вам это?
вот так и рождаются легенды ))SveshnickoFF писал(а):деликатно сваливать, расколов девочке шлем - странновато
Какая может быть "ответственность", при отсутствии преступления (нарушения)?AnTonio писал(а):Nuta, он может быть сколько угодно дружелюбным и милым, но отвечать за поступки нужно, жалко, что папа его этому не научил
Серёг, вот если на меня или на тебя полезед чувак агрессивный, что ты предпочтёшь сделать? слинять или ещё и его ушатывать?деликатно сваливать, расколов девочке шлем - странновато
Ну это же типичная первая реакция неискушенного - увернуться от разъяренного тигра, сбежать.. Миша был явно в ударе...AnTonio писал(а): Nuta, он может быть сколько угодно дружелюбным и милым, но отвечать за поступки нужно, жалко, что папа его этому не научил! именно это возмущает всех больше всего. Как говорилось выше - столкновения случаются, ничего с этим не поделаешь, но оставаться людьми после НУЖНО, чего я не наблюдал.
Если Вы порубите человека, даже не являясь виновником, тоже сразу начнете делать ноги? Или поможете ему?Dron писал(а):Какая может быть "ответственность", при отсутствии преступления (нарушения)?AnTonio писал(а):Nuta, он может быть сколько угодно дружелюбным и милым, но отвечать за поступки нужно, жалко, что папа его этому не научил
Мы этому учим всех и всегда(ну во всяком случае тех кто спрашивает совета), но, согласитесь, это достаточно сложный навык и овладеть им намного сложнее чем смотреть вниз по склону и держать дистанцию достаточную для внезапной остановки.AnTonio писал(а):Научите своих детей этому, пожалуйста, люди на склоне вас боятся, это факт, зачем вам это?Dron писал(а):"закладывать дугу внизу около въезда на подъемник" не запрещено. Какие претензии? Ну кроме хорошего совета который у нас здесь дают всем и всегда и много раз повторяют - "ПОСТОЯННО СМОТРЕТЬ ВВЕРХ ПО СКЛОНУ"AnTonio писал(а):Dron, я тоже видел как они ехали, внизу, когда случилось столкновение, парень тоже ехал по прямой, присев и разгоняясь, а не закрытыми дугами и медленно, как он это делал наверху. Она, его, кстати не обгоняла, а притормаживала и ехала сзади. Но как сказала мне пострадавшая, снова повторюсь, она никак не ожидала, что он начнет закладывать дугу внизу около въезда на подъемник, думала, что поедет так же дальше на бугель.
Звиняюсь, слепец))) прочитал каска вместо маска.Большой брат писал(а):вот так и рождаются легенды ))SveshnickoFF писал(а):деликатно сваливать, расколов девочке шлем - странновато
откуда инфа, что шлем раскололся? Не нашел этого в исходном тексте.
Ну а в целом - написанное мною естессно слегка утрировано.
Для подчеркивания возможной неоднозначности трактования ситуации участниками ))
Да, она сказала об этом. У нее был шок, ей дали таблетку "от головы" и она решила докатать, причем на мягкой, но через час поняла, что концентрироваться не может, голова раскалывается и ушла, не докатав оставшиеся 2,5 часа скипаса.dnomaid писал(а):Девушка через полчаса после столкновения как ни в чем не бывало каталась дальше, что за ужасы вообще? "унесли на ручках", "заварушка".
Андрей, я чот жостких побаиваюсь конкретно))))) Не тебя лично, но вот незнакомых - очень)))))Dron писал(а): И не знаю, кто там нас "боится" (уж не эта девушка точно), все больше восхищаются...
еще одно подтверждение того, что инструктор - лох педальныйAnTonio писал(а):Да, она сказала об этом. У нее был шок, ей дали таблетку "от головы" и она решила докатать, причем на мягкой, но через час поняла, что концентрироваться не может, голова раскалывается и ушла, не докатав оставшиеся 2,5 часа скипаса.dnomaid писал(а):Девушка через полчаса после столкновения как ни в чем не бывало каталась дальше, что за ужасы вообще? "унесли на ручках", "заварушка".
Когда шок прошел, то все и заболело разом.
А я лыжников боюсь - мне один на пустом склоне вывих плеча привез. Но он хоть понимал что виноват...andaniel писал(а):Андрей, я чот жостких побаиваюсь конкретно))))) Не тебя лично, но вот незнакомых - очень)))))Dron писал(а): И не знаю, кто там нас "боится" (уж не эта девушка точно), все больше восхищаются...
зря. 100+кг активной массы решают много проблем в случае чего. стафф канеш жалко. но для того говнодоски и существуют))))andaniel писал(а):Андрей, я чот жостких побаиваюсь конкретно))))) Не тебя лично, но вот незнакомых - очень)))))Dron писал(а): И не знаю, кто там нас "боится" (уж не эта девушка точно), все больше восхищаются...
+1 Зачем Вам это? Да, те, кто осознают, что от нас надо держаться подальше, отпускать и пропускать, вежливо себя ведут, держат дистанцию.. Для всеобщей же безопасности.. Другой подход - все вы секта, ненавидим вас и боимся.. Что с такими разговаривать вообще? У них изначально установка, что мы - враги..Большой брат писал(а):Это ОЧЕНЬ хорошо, что они нас боятся!!!!AnTonio писал(а):люди на склоне вас боятся, это факт, зачем Вам это?
ибо 90% НЕ ПОНИМАЮТ происходящего на склоне, так пусть хоть БОЯТСЯ!
Целее будут. Все.
большой шкаф громче падает ))SveshnickoFF писал(а):зря. 100+кг активной массы решают много проблем в случае чего. стафф канеш жалко. но для того говнодоски и существуют))))andaniel писал(а):Андрей, я чот жостких побаиваюсь конкретно))))) Не тебя лично, но вот незнакомых - очень)))))Dron писал(а): И не знаю, кто там нас "боится" (уж не эта девушка точно), все больше восхищаются...
Таки это ещё зависит от многих факторов, но не суть....Большой брат писал(а):
большой шкаф громче падает ))
против качественно выполненной подсечки или удара в колено масса никак не поможет. скорее наоборот
Когда все разошлись где-то в 14-00, я зашла к кафе у ВИП, этот инструктор и пострадавшая составили мне компанию. Девушка была в порядке, кушала, пила и улыбалась. Там они мне все и рассказали.. Со своей стороны я постаралась сгладить инцидент..AnTonio писал(а):Да, она сказала об этом. У нее был шок, ей дали таблетку "от головы" и она решила докатать, причем на мягкой, но через час поняла, что концентрироваться не может, голова раскалывается и ушла, не докатав оставшиеся 2,5 часа скипаса.dnomaid писал(а):Девушка через полчаса после столкновения как ни в чем не бывало каталась дальше, что за ужасы вообще? "унесли на ручках", "заварушка".
Когда шок прошел, то все и заболело разом.