200-140-210 результаты чистые.WalkMan писал(а):а со штангой присед сколько? )Слава Снежур писал(а):Ирина, ногами я жму 500. :) 300 это прошлогодние данные.
Сейчас меньше. Начинаю работать на здоровье, а не не на результат :) Что и всем советую.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
200-140-210 результаты чистые.WalkMan писал(а):а со штангой присед сколько? )Слава Снежур писал(а):Ирина, ногами я жму 500. :) 300 это прошлогодние данные.
А я с этой точкой зрения категорически не согласен. Все зависит от того, на какой трассе кататься. И почему нужно обязательно активно двигаться между дугами? Это совершенно необязательно. Лишние движения совершать нет нужды.au писал(а):Слава, бомер в горах зело тяжёл для организма.
Желающих ехать в постоянном приседе мало; активно двигаться между дугами - ещё меньше.

Я правильно понял:Слава Снежур писал(а):200-140-210 результаты чистые.WalkMan писал(а):а со штангой присед сколько? )Слава Снежур писал(а):Ирина, ногами я жму 500. :) 300 это прошлогодние данные.
А как коленки себя чувствуют при приседе 200кг?Слава Снежур писал(а):Да все верно. с бинтами, без комбеза и божеупаси без майки.
в каноны может и рано, нормальный такой видос.au писал(а):Не, мне пока рано.

это я помещу в раздел про невращение головой.Старикашка писал(а):Эт где Саша на 31й лыжницу сносит? :-)))
только залил - возможно, еще не одобрено модераторами или как там этоTigra писал(а):невозможно даже единожды посмотреть, не кажет