Серж, проповеди о богоизбранности - это глупые и самонадеянные фразы типа "экстримкарвинг - это не катание" и всё остальное в духе "памп или смерть" :)
Катание - это всё, что на канту. А то, что кто-то, пытаясь вернуть себе хотя бы часть разбежавшейся в ужасе аудитории и нарубить напоследок бабла на платных тренировках, начинает выдумывать высосанные из пальца аксиомы, причём со временем меняющиеся на диаметрально противоположные - это и есть галимая коньюнктурщина. Как мне выгодно сегодня, так и пою.
Простое вроде бы увлечение обременили кучей условностей и оплели интригами. Скучно людям, но наблюдать это уже который год мне лично противно.
Нравится вам мельчить на пологом в Подмосковье - ради бога, только к другим не лезьте. Учимся два-три года, потом едем в горы и понимаем, что так ездить страшно даже по синим трассам - это действительно достойный похвалы результат

Зато в голове есть полная уверенность в том, что ты - полубог, а остальные недочеловеки фигнёй какой-то занимаются, хотя на деле едут по крутякам быстрее и увереннее.
Ты не практикуешь ни евро, ни бомер; может быть тренируешь, но пока не едешь точно. Твоя ученическая карьера началась с езды ногами (привет куче сломанных досок) в ненаправленной стойке, потом к этому добавились завалы и машущие в такт и не в такт руки. Собственно, кривая база никуда не делась - это видно по видео на 31-й (я думал, это был пример подвига духа в стиле "смотрите как я могу", а оказывается там была претензия на техничность

). Так что до бомера пока далеко.
Евро в нашем понимании - это альтернативное название экстримкарвинга. В чём конкретно заключается техника, ты можешь прочесть на ec.com.
Когда научишься пуш-пулить и делать связки чистых укладок на канту, а не на пузе/руках или заднице со срывами, тогда сможешь про себя написать - "я катаю евро".
Шомпол, к тебе это тоже относится. Резаные дуги в высокой стойке - это примерно как "первое упражнение" в бомере ("перевозка рам").
Видео будет, не беспокойся, я ж тебе сказал. С навязчивыми состояниями - это не ко мне, лучше сразу в диспансер :)