viewtopic.php?f=15&t=7629
вот конкретно у этого зиги нос реально мне казался мягким, относительно Оксесса , поэтому и продал зигу
Изучаю предложения по Oxess\Kessler и т.д. на тело 100кг
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
ilyha
-
Eug
Re: Изучаю предложения по Oxess\Kessler и т.д. на тело 100кг
у меня сейчас зиги слалом про тим 14/15 серо желтый и гигант про тим 14/15 весь черный. носы не мягкие и нет там больших рокеров.
на счет оксесса ничего не знаю, может там и вправду дубовый нос
на счет оксесса ничего не знаю, может там и вправду дубовый нос
- xaaru
Спасибо за совет!
А что за лотерея с кесслером?
Про оксес HH уже а курсе да. Редкость
-
Eug
У меня кесслеров не было, но слышал, что существует поверье - двух одинаковых кесслеров не найтиWalkMan писал(а): 19 мар 2019, 11:52 Спасибо за совет!
и носы и кесслеров достаточно мяхкие, как говорят
- strogin style
- Контактная информация:
Приходи, возьми elan 164 или 184. Уверен тебя устроитWalkMan писал(а): 19 мар 2019, 11:52Спасибо за совет!
-
Фермер
В Самаре на тестах был Nobile SL166 WC (да, слаломка 166) жестостью экстра-хард. Всем очень понравился. После этого его поставили на продажу. Найти его можно через группу в контакте.
https://m.vk.com/carving63
https://m.vk.com/carving63
-
Blazlol
Моим 70 кг эти экстра хард показались слишком комфортными, без пластины правда
Но доск реально кайфный.
- xaaru
Снег стремительно тает, карверы заходят в тупик.
А тут я раз, как свет в конце тоннеля появляюсь и покупаю у вас оксес, зигу или прочий кайфовый модный снаряд
А тут я раз, как свет в конце тоннеля появляюсь и покупаю у вас оксес, зигу или прочий кайфовый модный снаряд
- strogin style
- Контактная информация:
И у тебя почти не остается времени покатать реально классную доску!WalkMan писал(а): 27 мар 2019, 20:14 Снег стремительно тает, карверы заходят в тупик.
- xaaru
Я помню-помню про элан :)strogin style писал(а): 27 мар 2019, 21:38И у тебя почти не остается времени покатать реально классную доску!WalkMan писал(а): 27 мар 2019, 20:14 Снег стремительно тает, карверы заходят в тупик.