Народ против ломов

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
TBX

Re: Народ против ломов

Сообщение TBX »

SveshnickoFF писал(а):модерирование?)
а, ну тогда ладно :crazy:
Шомпол

Сообщение Шомпол »

Zeppelin писал(а):
Шомпол писал(а):Когда я еду на канту я стараюсь ВООБЩЕ не касаться склона. И в евро, и в бомере. Коснулся - прокол. Значит не на канту ехал. Ну философия у меня сейчас такая.
то есть этап касания склона уже успешно освоен?
Что назвать "успешно"? Задрючиваться до таких высот, чтоб даже Бен ахнул? При том что у меня и в бомере и в пампе еще куча неосвоенного? Нее. Это подождет.
А так, необходимый и достаточный уровень укладок я считаю я освоил. Причем много времени потратил на укладки на плоскости, на выкатах, это видимо какой-то отпечаток наложило ))). По крайней мере к крутякам мне точно надо прикатываться, чтобы в бэке не срывало. Оно конечно пару метров проехать на боку кроме самолюбия ни на что не влияет, но обидно.

это был офф
Zeppelin
Контактная информация:

Сообщение Zeppelin »

Шомпол писал(а):
Zeppelin писал(а):
Шомпол писал(а):Когда я еду на канту я стараюсь ВООБЩЕ не касаться склона. И в евро, и в бомере. Коснулся - прокол. Значит не на канту ехал. Ну философия у меня сейчас такая.
то есть этап касания склона уже успешно освоен?
Что назвать "успешно"? Задрючиваться до таких высот, чтоб даже Бен ахнул? При том что у меня и в бомере и в пампе еще куча неосвоенного? Нее. Это подождет.
А так, необходимый и достаточный уровень укладок я считаю я освоил. Причем много времени потратил на укладки на плоскости, на выкатах, это видимо какой-то отпечаток наложило ))). По крайней мере к крутякам мне точно надо прикатываться, чтобы в бэке не срывало. Оно конечно пару метров проехать на боку кроме самолюбия ни на что не влияет, но обидно.

это был офф
понятно, спасибо.
serg19

Сообщение serg19 »

ben писал(а):
Zeppelin писал(а):
serg19 писал(а): К Андрею Ау
Сергей, это воспринимается как попытка оскорбить другого участника почти без всякого конструктива. С какой целью ты это пишешь в таком тоне? Хочешь быть первым забаненным?
был сегодня уже предупрежден в личке, за преднамеренные наезды , если есть не приязнь разбирайтесь в личке.
увы, неприязнь отсутствует есть простое непонимание

здесь абсолютное точное понимание передает фраза.

"…Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет доказать противник"
serg19

Сообщение serg19 »

TBX писал(а):
ben писал(а):за преднамеренные наезды.
минуточку, а как понимать планомерное срезание постов конкретного человека в отдельные темы со специфическими названиями?

Я переименовал в связи с изменением мнения модератора о содержании данной темы :good:
в тему
" про неофитов, летающих в толпе по прямой"
согласно его пожеланию

au » Сегодня, 15:16
serg19 писал(а):
К Андрею Ау

Тема про неофитов, летающих в толпе по прямой, и создающих реальную опасность для окружающих.
Обсуждаем, почему так сложилось, и как повлиять на развитие ситуации.
Так понятнее?

Модератор Ау через 10 минут одумался и снова поменял свое мнение на первоначальное

"народ против ломов"

жаль, непостоянство какое то...
Последний раз редактировалось serg19 24 фев 2012, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):
serg19 писал(а):а почему ты в укладке едешь жестко ОПИРАЯСЬ на руку? не травмировалась еще рука?
у меня плечо 3 года от такой езды восстанавливается...
Катаюсь так потому, что никто пока не придумал, как научиться укладкам, минуя эту стадию.
Было бы сильное давление на руку, доску бы просто срывало. Опора иногда есть, но с накатом её становится всё меньше - поперечный баланс тренируется. Опять же, оффтоп.
недоговариваешь...вернее скрываешь...некоторые учились и научились, используя секретный ресурс, в котором обучение производится так:

"Передняя в перекруте нащупывает склон и уходит в сторону при укладке (склон всегда внутри поворота. Снаружи он тоже есть, но пощупать его можно словив кант, например ). Опоры на нее нет никакой. Не нужно пытаться удержать себя или сдержать себя этой рукой"
serg19

Сообщение serg19 »

Шомпол писал(а):То есть по твоему топ-скейтеры АВТОМАТИЧЕСКИ являются топ-райдерами на жестких сноубордах? Даже если при этом ни разу не стояли на них? Кстати, Янис на жестком катается?
а кто из этого списка ВООБЩЕ катается на сноуборде?
au
Контактная информация:

Сообщение au »

serg19 писал(а):недоговариваешь...вернее скрываешь...некоторые учились и научились, используя секретный ресурс, в котором обучение производится так:
шесть тысяч падений с разгона на прямых ногах? :mosking:
нет, спасибо, это не моё.
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):
serg19 писал(а):недоговариваешь...вернее скрываешь...некоторые учились и научились, используя секретный ресурс, в котором обучение производится так:
шесть тысяч падений с разгона на прямых ногах? :mosking:
нет, спасибо, это не моё.
ты УЖЕ не знаком с людьми, которые научились кататься НЕ ОПИРАЯСЬ ПОСТОЯННО на руку? :shok:

тогда, быть может, они напомнят сами о себе...
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Серж, я предпочитаю обсуждать нюансы с теми людьми, которые владеют техникой в совершенстве.
Ты в их число не входишь. Так что с оффтопом переходи в другое место.
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):Серж, я предпочитаю обсуждать нюансы с теми людьми, которые владеют техникой в совершенстве.
Ты в их число не входишь. Так с оффтопом переходи в другое место.
Теоретические познания не заменят тебе практики.
Теоретические дискуссии не научат быстрому перемещению.
serg19

Сообщение serg19 »

с практикой, похоже переходим в раздел

viewtopic.php?f=28&t=980

обсуждение "нюансов с теми людьми, которые владеют техникой в совершенстве"
а также мнение остальных... :smile:
Ответить

Вернуться в «Лё Паб»