Боровской курган

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Nuta
Контактная информация:

Re: Боровской курган

Сообщение Nuta »

Megagarry писал(а):
Nuta писал(а):если нужно, могу позвонить лично директору Сергею Александровичу вечером на счет завтра, подстраховать вас.
Я постараюсь справиться сам, спасибо =) Хорошо вам там закрыть аффтапати!
Да это не проблема, передай ему от меня большой привет и поздравления с праздником! И Саше тоже.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
xaaru

Сообщение xaaru »

WalkMan писал(а):есть вероятность, что появлюсь на жосткий час в субботу

[ Post made via Android ] Изображение
со мной +1
Megagarry

Сообщение Megagarry »

К сожалению, завтра на цагах соревы, горку для нас отдельно НЕ ОТКРОЮТ! На воскресение предварительно дают добро, завтра буду уточнять.

Megagarry

Сообщение Megagarry »

Завтра, в воскресение, нас ждут на горку с 8! Просьба поддержать хорошей явкой =)

Timoha
Контактная информация:

Сообщение Timoha »

Буду. Вельвет обещают?

[ Post made via Android ] Изображение
Megagarry

Сообщение Megagarry »

Честно говоря, не спросил.. Но официальный сайт обещает, да и сегодня склон был подготовлен. Вообще при рабочем ратраке на цагах в порядке вещей в выходные склон ровнять.

Rider

Сообщение Rider »

А никто завтра (24-го) безлошадного из Жуковского на жосский час не сможет подхватить?
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Rider писал(а):А никто завтра (24-го) безлошадного из Жуковского на жосский час не сможет подхватить?
Ну ты даешь, Серега, не успел прилететь, и сразу на жесткий час! :shok: Не накатался на Ежовой?

Как вы там без меня, удачно провели мероприятие? Может на следующие выхи устроить жесткую ночь на Боркургане? :smile: Маловато часа.. Или не?

[ Post made via iPad ] Изображение
Megagarry

Сообщение Megagarry »

Отлично подготовленный склон и всего шесть карверов с 8 утра, жаль, что не многие пользуются такой уникальной возможностью.. Всем заболевшим скорейшего выздоровления. Да и после 9 появились только хорошо катающие лыжники, поэтому до 11.30 вольготно катались без очередей в лучах поднимающегося из-за кургана солнца! Красота =)
Nuta писал(а):Как вы там без меня, удачно провели мероприятие? Может на следующие выхи устроить жесткую ночь на Боркургане? Маловато часа.. Или не?
Ань, все прошло замечательно и без накладок, спасибо за удачно подготовленную почву для взаимного диалога нашего брата с администрацией горки. Насчет ночи, не знаю.. Мне-то хватило сегодняшнего утра за глаза, но я в этом сезоне тот еще боец :negative:
А вот где-нибудь под закрытие устроить покатушки с аффтапати шашлычным и пригласить всех в гости было бы очень интересно, правда?
Rider, не заглянул вчера вечером в тему, так мог бы перехватить где-нибудь по пути..
Rider

Сообщение Rider »

Попал сегодня на гору только в начале пятого.
Никогда! Вы слышите? Ни-ко-гда! Не приезжайте карвить на курган в выходные во второй половине дня!
Снежная каша по колено, при том, что снег холодный и не раскисший. Удовольствия от катания - ноль!
Юлька инструктор сказала, что с утра было мало народа и было жестко. Обзавидовался.
Надеюсь, в след. выхи всё сложится удачнее.
Нюта, а вы уже приехали?
Шомпол

Сообщение Шомпол »

Megagarry писал(а):жаль, что не многие пользуются такой уникальной возможностью..
Ну извиняйте. В такую погоду я все же предпочел потолкаться в толпе в сорочанах, но зато на длинных склонах))))
Megagarry

Сообщение Megagarry »

Я не про тех, кто из Москвы под Дмитров ездит ;)

Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Megagarry писал(а):
Ань, все прошло замечательно и без накладок..
Насчет ночи, не знаю.. Мне-то хватило сегодняшнего утра за глаза..
Вот Нюта жадина))) Зашкаливает перед концом зимы)) Накатаемся днем.. Эта идея хороша только для Нового года..
А вот где-нибудь под закрытие устроить покатушки с аффтапати шашлычным и пригласить всех в гости было бы очень интересно, правда?
Да, шашлыки по-любому устроим, только уже на нашей горке, около инструктроского домика, там уютнее и склон видно.
Rider писал(а): Юлька инструктор сказала, что с утра было мало народа и было жестко. Обзавидовался.
Надеюсь, в след. выхи всё сложится удачнее.
Нюта, а вы уже приехали?
Да, Сережа, в след выхи буду. :yes:

[ Post made via iPad ] Изображение
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Вчера каталась, на пупке напылили снега и разровняли. Жду всех жуковских и раменских завтра к 8-ми, не опаздывайте.
Вложения
бк.jpg
Megagarry

Сообщение Megagarry »

Nuta писал(а):Жду всех жуковских и раменских завтра к 8-ми, не опаздывайте.
Буду! Предварительно договорились, что подвожу Riderа. В ночь должно начать морозить, склон утром скорее всего будет ледяной после плюса вечером. Самое время для вашей чудо-болгарки ))))
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Megagarry писал(а):
Nuta писал(а):.. склон утром скорее всего будет ледяной после плюса вечером. Самое время для вашей чудо-болгарки ))))
Я скорее всего одна приеду и без болгарки.. :mosking: Один экземпляр есть у Александра Ивановича, из нашего ски-сервиса и у Иввы есть, так что если нужно...
чьята

Сообщение чьята »

Nuta писал(а):Вчера каталась, на пупке напылили снега и разровняли. Жду всех жуковских и раменских завтра к 8-ми, не опаздывайте.
Ань, это как? гдешто разровняли?
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

чьята писал(а):
Nuta писал(а):Вчера каталась, на пупке напылили снега и разровняли. Жду всех жуковских и раменских завтра к 8-ми, не опаздывайте.
Ань, это как? гдешто разровняли?
Нат, не волнуйся, не расплющили, уклон тот же :mosking: Просто ратрак починили и он залез наверх и выровнял то безобразие, что там лыжники и скребки наделали. Теперь он гладенький :smile:
Шомпол

Сообщение Шомпол »

А в воскресенье поедете? А то я в субботу в Волен хочу. И к вам тоже хочется))) Разорваться не получается)))))
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Шомпол писал(а):А в воскресенье поедете? А то я в субботу в Волен хочу. И к вам тоже хочется))) Разорваться не получается)))))
Да, собираемся :smile: Мне обещали включить.
Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»