Боровской курган
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Demasso
- Контактная информация:
Re: Боровской курган
есть :) но лучше на звезде... у меня там куча баллов на скипассе... хотя можно с восьми раскататься тут до девяти и потом катать туда сюда :)
- Megagarry
Ань, ну про меня ты все знаешь! =) Должен быть, не смотря на "кучу баллов" на ски-пассе Звезды!
Демассо, когда с 8 катаешь на пустых цагах, а в 9 открывают Звезду и там сразу толпы, никакого желания уходить туда не возникает. Только в шале чай пить ;)
[ Post made via Mobile Device ]
Демассо, когда с 8 катаешь на пустых цагах, а в 9 открывают Звезду и там сразу толпы, никакого желания уходить туда не возникает. Только в шале чай пить ;)
[ Post made via Mobile Device ]

- чьята
не, ну а че еще-то завтра утром делать) есть, конечно!Nuta писал(а):Френдс, есть желание 8-го марта катать с 8-ми?
-
Nuta
- Контактная информация:
Ну тогда я вас всех жду завтра с 7-45
С.А. разрешил, ратрачить будут 
- Шомпол
Прочитал. Долго вдуплялся, почему по утрам кроме как есть, нечего делать...чьята писал(а): не, ну а че еще-то завтра утром делать) есть, конечно!
- чьята
да, Сереж, я очень люблю есть по утрам!)
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- FreeUse
- Контактная информация:
клуб страдающих бессонницей 
-
Nuta
- Контактная информация:
FreeUse писал(а):клуб страдающих бессонницей
это медведи зимой в спячку впадают, а мы в охоте
-
Timoha
- Контактная информация:
Буду... с сыном...
- чьята
а завтра жесткий час планируется? а то я сегодня что-то не доехала
-
Anya
нет - ни завтра, ни послезавтра
охота временно заменяется спячкой (на час хотя бы :))
-
Anya
судя по аватарке ехать пришлось издалека - из лета )чьята писал(а):а завтра жесткий час планируется? а то я сегодня что-то не доехала
- чьята
ну завтра с 9-то кто-нибудь собирается туда?Anya писал(а):нет - ни завтра, ни послезавтра
-
Timoha
- Контактная информация:
Наташ, планируем с Игорем быть в 9-00, есть желание перед поездкой в горы по максимуму выкатать заряженые скипасы, на Звезде.
Цаги сегодня был как никогда хорош, не помню такой идеальной подготовки склона за все время моего катания.
[ Post made via Android ]
Цаги сегодня был как никогда хорош, не помню такой идеальной подготовки склона за все время моего катания.

- чьята
а на цаги никто не поедет? на звезде уж очень не хочется в очереди стоятьTimoha писал(а):Наташ, планируем с Игорем быть в 9-00, есть желание перед поездкой в горы по максимуму выкатать заряженые скипасы, на Звезде.
-
Nuta
- Контактная информация:
Эй, Катя-Паша, вы там заснули опять, наохотившись?FreeUse писал(а):клуб страдающих бессонницей
Мальчики со Звезды, вы такие классные!
А еще Сереге Шомполу за внимание и своевременные волшебные замечания.. Прогресс под твоим присмотром очевиден. Радуемся и всегда тебя ждем!
[ Post made via iPad ]

-
Nuta
- Контактная информация:
Наташик, с праздничком!!!чьята писал(а):а на цаги никто не поедет? на звезде уж очень не хочется в очереди стоятьTimoha писал(а):Наташ, планируем с Игорем быть в 9-00, есть желание перед поездкой в горы по максимуму выкатать заряженые скипасы, на Звезде.
[ Post made via iPad ]

- чьята
Анка, спасибо) И тебя с праздником!Nuta писал(а): Наташик, с праздничком!!!Все таки решила сегодня остаться есть?
Жаль, был почти Питцтальский вельвет с утра, и впервые мне было почти не страшно на Боркургане - встречный ветер с реки, на который можно было лечь и типа карвить
![]()
Да у меня просто не получилось сегодня приехать, к сожалению, хотя хотела. Ань, завтра БК работает вообще? И ты там завтра будешь?
-
Nuta
- Контактная информация:
Работает, конечно с 9-и. Я не, уеду на пару дней.чьята писал(а):Анка, спасибо) И тебя с праздником!Nuta писал(а): Наташик, с праздничком!!!Все таки решила сегодня остаться есть?
Жаль, был почти Питцтальский вельвет с утра, и впервые мне было почти не страшно на Боркургане - встречный ветер с реки, на который можно было лечь и типа карвить
![]()
Да у меня просто не получилось сегодня приехать, к сожалению, хотя хотела. Ань, завтра БК работает вообще? И ты там завтра будешь?
[ Post made via iPad ]

-
Fischermann
Nuta писал(а):FreeUse писал(а):клуб страдающих бессонницей
это медведи зимой в спячку впадают, а мы в охоте