Боровской курган
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Шомпол
Re: Боровской курган
Абзываешься? )))
Зря не приехала. Нельзя же всю жизнь только по идеальному вельвету кататься, надо и в реальный мир когда-то выйти.
Зря не приехала. Нельзя же всю жизнь только по идеальному вельвету кататься, надо и в реальный мир когда-то выйти.
- FreeUse
- Контактная информация:
это высказывание достойно быть поставленным в подпись!
-
Nuta
- Контактная информация:
Не абзываюсь я..Шомпол писал(а):Абзываешься? )))
Жалею что не приехала, надо бы потренироваться на каше перед бк, а сегодня еще более жесткая реальность за окном..
-
Fischermann
Еще пара сезонов такого пиара Боркургана и... Местная жесткая Туса превысит популяцию Волена и Cоро, вместе взятых -:).Nuta писал(а):Шомпол писал(а):Звезда звезды ты наша..
[ Post made via iPhone ]

-
Fischermann
Кстати, как вариант, рассматривается ли переезд сюда в случае форс-мажора Бизнескарвинга из Соро ?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- xaaru
Fischermann писал(а):Кстати, как вариант, рассматривается ли переезд сюда в случае форс-мажора Бизнескарвинга из Соро ?
[ Post made via iPhone ]
было бы замечательно :)
курган - ближе сердцу чем Соро
- Шомпол
Да вы офигели. Народу и так тяжело даже на бугелях подниматься, в костюмах, а тут подъемник ваще дурацкий. А детям каково с непривычки будет?Fischermann писал(а):Кстати, как вариант, рассматривается ли переезд сюда в случае форс-мажора Бизнескарвинга из Соро ?
- FreeUse
- Контактная информация:
и бюджетнейWalkMan писал(а):было бы замечательно :)
курган - ближе сердцу чем Соро
- Большой брат
- Контактная информация:
вариант переноса БК на БК оргкомитетом рассматривался.
после взвешивания всех ЗА и ПРОТИВ от этой идеи отказались.
- TBX
Я уже высказывал идею о проведении альтернативного клошаркарвинга в рваных телогрейках, но поддержки идея не нашла 
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Большой брат
- Контактная информация:
а что мешает приехать на "основной" БизКарв в образе клошара? ))TBX писал(а):Я уже высказывал идею о проведении альтернативного клошаркарвинга в рваных телогрейках, но поддержки идея не нашла
[ Post made via iPhone ]
-
VV
TBX писал(а):Я уже высказывал идею о проведении альтернативного клошаркарвинга в рваных телогрейках, но поддержки идея не нашла
[ Post made via iPhone ]
в рванье пешком по склону кстати можно и в Соро, будет очень даже бюджетненько ;)
-
Fischermann
Сейчас отказались . К хорошим идеям, их реализации приходят осознанно и позднее . Что делать, когда цены Соро совсем озвереют, станут космическими ?Большой брат писал(а):вариант переноса БК на БК оргкомитетом рассматривался.
[ Post made via iPhone ]

-
Старикашка
Можно поискать другую работу.Fischermann писал(а): Что делать, когда цены Соро совсем озвереют, станут космическими ?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPad ]

-
Nuta
- Контактная информация:
Да не гоните вы коней, Георгий!
Это не пиар вовсе, и не нужны нам ТОЛПЫ жестких... Но приезжающие к нам продвинутые, готовые делиться опытом и подсказать, над чем работать, конечно же приветствуются. И мы их ждем!
Да, подъемник у нас плохой, и слава богу! На жч собирается 10 человек и отлично, директор потом катает и не сильно переживает, что склон в 9-00 уже разбит..
Да, подъемник у нас плохой, и слава богу! На жч собирается 10 человек и отлично, директор потом катает и не сильно переживает, что склон в 9-00 уже разбит..
-
Nuta
- Контактная информация:
По поводу завтрашнего жч, дали добро с 8-ми, но ратрачить будут в 5 утра и будет не айс.. Ночью снег и плюсовая температура.. Даже не знаю, стоит ли?
- Шомпол
Поспать - это тоже хороший вариант. Но тогда уж я ваще до 12 спать буду. Сообщи, как решение будет принято. В целом я - за 8 часов утра. :)Nuta писал(а):По поводу завтрашнего жч, дали добро с 8-ми, но ратрачить будут в 5 утра и будет не айс.. Ночью снег и плюсовая температура.. Даже не знаю, стоит ли?
-
Nuta
- Контактная информация:
-
Иван_со_сноубордом
Я тоже хочу с 8-ми покататься.
Только как мне понять, если из-за дождя завтра все отменится, например вообще решат клуб не открывать? На форуме напишите?
Только как мне понять, если из-за дождя завтра все отменится, например вообще решат клуб не открывать? На форуме напишите?
-
Nuta
- Контактная информация:
Если такое вдруг случится, что вряд ли, напишу здесь в 7-00Иван_со_сноубордом писал(а):Я тоже хочу с 8-ми покататься.