Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Да это нормально и я был сильно удивлен что первым ответом не была такая просьба а если сурьезно у вас есть такой Валера он с детьми занимается мож он из коммерческих интересов позанимается теоретически он очень подкован ну и сам гонят в смысле на жосском Ден я так понял координаты его знает.Ну и наша кампания в марте собирается к вам ехать мож и Уральцы подтянутся если чо присоединяйся
Я сама не понимаю почему в Магнитке так мало карверов??? Среди моих знакомых только иногородние карверы, тренироваться с которыми- не вариант, так как они к нам пару раз в год приезжают. Среди моих знакомых есть инструктора, но даже они не смогли порекомендовать именно карвера. Тепреть, думается, найду-таки единомышленников, благодаря данному форуму.
С формой- порядок!)))) И с физической тоже: 10 км бегаю, 10 раз подтягиваюсь на перекладине. Получается, что занимаюсь спортом почти каждый день.
Ага, Валерий Смоленцов - Инструктор по сноуборду и экстримальному вождению автомобиля! Учит маленьких деток, но иногда и их родителей, сам видел мамашу на жестком учил кататься!) Уроки дает, я сам у него узнавал, проблем нет! Вот тел: 89128021243 Звони, узнавай!
Катал сегодня на Банном! Ветер оооочень сильный был, на верху аж с ног сбивал! Трассы соответственно жесткие, льда нету, вельвета тоже, бетон! Хотя №3 на половину такая, с самого верха, вторая половина нормальная! №4 в общем только самый верх выдуло, а середина и низ в порядке! Недавно катался в таких же условиях, встретил парней на Кесслерах, они говорили что трассы классные, то что надо! Кому что! По навыкам и умению!)
Я поняла, что он единственный в Магнитке, кто продвигает это направление. Он сам был на блейдах, поэтому мне еще предстоит увидеть уровень мастерства))) Мне сказал, что кататься буду))) Впечатлений- через край! Это совсем другое катание!