Однако пару раз в сезон можно сделать фордак!

http://fotki.yandex.ru/users/markova-nuta/view/746364/

http://fotki.yandex.ru/users/markova-nuta/view/746363/
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

На фотках видно, но есть сходы к воде и пирсы. В районе Островецкой Луки река разливается очень широко, когда дуло, нарезали галсы, как по морю..andaniel писал(а):а там какой берег? много растительности?

Спасибо. Как теплее будет, надо съездить посмотреть :)Nuta писал(а):
На фотках видно, но есть сходы к воде и пирсы. В районе Островецкой Луки река разливается очень широко, когда дуло, нарезали галсы, как по морю..
[ Post made via iPad ]
Местные серферы катаются в районе Осторвецкой Луки ( по стрелочке - пляж, откуда они стартуют) Баржи здесь не ходят, но гидроциклы и катера - бывает.. Достаточно большое продуваемое пространство, хотя и есть в одном месте ветровая тень.. На кайте бы я там все равно не рискнула. По любому, нужен большой размер при наших ветрах, а уронишь его, такого большого и неповоротливого - с воды трудно поднять, да и глубоко... Не каталка - самоспасение и борьба за выживание.. Да еще какое-нибудь быдло на моторах рядом отжигает, им не понятно, что у тебя стропы в воде.. В прошлом году было шоу - катер перед нашей водно-спортивной станцией потерял капитана (страховку на руку не надел и вылетел). Пол-часа катер один круги наматывал, пока бензин не кончился. Слава богу, не было барж и никого не порубило винтом.. Сори, не люблю я страшилки, но вы не хуже меня, наверное, знаете, что водные права у нас иногда покупают, а не сдают на них..Telehumpa писал(а):Вопрос не по тематике раздела: а во всех этих излучинах-нах есть какая-нить заводь без баржов и прочего шлама? Для водных (но не моторных) забав.

Надеюсь, хотя бы к концу января откроют.. Правда, пока непонятно, где будем парковаться .. и совмещать катание "на лыжах, сноубордах и тюбингахMegagarry писал(а): Это на ГКГС, где мы чай в шале пьем. А что у соседей, где жесткий час проходил в прошлом сезоне, пока неясно. Вебки нет, сайт молчит, но свет вчера горел. Причем хорошо так горел, освещение они обновили. Надеюсь, к выходным-таки откроются.

ЦАГИ на своем сайте повесили новость об открытии сегодня, в пятницу, в 17.00. Не знаю, сколько они там пушками насыпали, но снег валил сутки, так что до земли мож и не расковыряют ))))Nuta писал(а):Надеюсь, хотя бы к концу января откроют..
Подождем тебя для урегулирования данного вопроса ))) Когда вы возвращаетесь из европ?Nuta писал(а):Разрешат ли нам проводить жесткий час и не разбежится ли вся жесткая тусовка на другие склоны..
Еще неделя в Питцтале и к началу февраля вернусьПодождем тебя для урегулирования данного вопроса ))) Когда вы возвращаетесь из европ?

Дада, передам) Кстати, заезжали к ней перед Италией за лыжами, перед домом стоял джип с московскими номерами. А мы ведь были у нее первые русские))Megagarry писал(а):В Питцтале, неделю... счастливые! ))) Привет там Сильвии!

прорубили окно в европу такскзть =O)Nuta писал(а): А мы ведь были у нее первые русские))