На фото просто момент. А движение надо смотреть в динамике. Так как оно довольно короткое. Время я указал..
Хроника самообучения на "жёстком".
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Alex3m
Re: Хроника самообучения на "жёстком".
- Атомный Иван
Что за бред? Я объяснял, что именно считаю ошибкой. У райдеров на видео ошибки нет. Не надо тут передергивать, снова выводя меня на диалог.Alex3m писал(а): 05 дек 2021, 16:52 Вот за это движение на 0.32 Атомный Иван требует гнать ссаными тряпками из сноуборда.
Причем- обоих! :)))
Opera Снимок_2021-12-05_164851_www.youtube.com.png
https://youtu.be/Z3qFDasnBwA
- Атомный Иван
В этой ветке я, Роман и другие вам попытались донести некоторые технические моменты, но у вас своё видение техники. Тратить время и что-то вам доказывать нет никакого смысла и желания. Готов делать это в очном формате и только на платной основе, потому что у моих знаний есть цена. Ну а текстом тут пробивать непробиваемую стену на энтузиазме я не готов.Alex3m писал(а): 05 дек 2021, 17:57На фото просто момент. А движение надо смотреть в динамике. Так как оно довольно короткое. Время я указал..
- Alex3m
Если не понял, о чем я пишу, то надо уточнить.Атомный Иван писал(а): 05 дек 2021, 18:39Что за бред? Я объяснял, что именно считаю ошибкой. У райдеров на видео ошибки нет. Не надо тут передергивать, снова выводя меня на диалог.Alex3m писал(а): 05 дек 2021, 16:52 Вот за это движение на 0.32 Атомный Иван требует гнать ссаными тряпками из сноуборда.
А не навешивать свои ярлычки.
- Alex3m
Копейки не дам за ваши "знания", ограниченные только двумя поворотами.Атомный Иван писал(а): 05 дек 2021, 19:00В этой ветке я, Роман и другие вам попытались донести некоторые технические моменты, но у вас своё видение техники. Тратить время и что-то вам доказывать нет никакого смысла и желания. Готов делать это в очном формате и только на платной основе, потому что у моих знаний есть цена. Ну а текстом тут пробивать непробиваемую стену на энтузиазме я не готов.Alex3m писал(а): 05 дек 2021, 17:57На фото просто момент. А движение надо смотреть в динамике. Так как оно довольно короткое. Время я указал..
Умение не равно знанию и пониманию.
- Атомный Иван
Вот именно, если не понял, то и не навешивай и не упоминай меня в своих бреднях.Alex3m писал(а): 05 дек 2021, 19:04Если не понял, о чем я пишу, то надо уточнить.Атомный Иван писал(а): 05 дек 2021, 18:39Что за бред? Я объяснял, что именно считаю ошибкой. У райдеров на видео ошибки нет. Не надо тут передергивать, снова выводя меня на диалог.Alex3m писал(а): 05 дек 2021, 16:52 Вот за это движение на 0.32 Атомный Иван требует гнать ссаными тряпками из сноуборда.
А не навешивать свои ярлычки.
- Атомный Иван
Да в вашем случае доступ к моим знаниям закрыт в принципе. Даже за большие деньги. Я имел ввиду то, что в подробностях я не готов делиться знаниями бесплатно ни с кем. И уж тем более что-то кому-то доказывать. Мои сообщения тут - это попытки оградить новичков от бредовых домыслов горе инструкторов, которые сами не катаются, но учить готовы всех подряд. Однако мощность местного бредогенератора намного больше моего лимита терпения и времени. Успехов.Alex3m писал(а): 05 дек 2021, 19:08Копейки не дам за ваши "знания", ограниченные только двумя поворотами.Атомный Иван писал(а): 05 дек 2021, 19:00В этой ветке я, Роман и другие вам попытались донести некоторые технические моменты, но у вас своё видение техники. Тратить время и что-то вам доказывать нет никакого смысла и желания. Готов делать это в очном формате и только на платной основе, потому что у моих знаний есть цена. Ну а текстом тут пробивать непробиваемую стену на энтузиазме я не готов.Alex3m писал(а): 05 дек 2021, 17:57
На фото просто момент. А движение надо смотреть в динамике. Так как оно довольно короткое. Время я указал..
Умение не равно знанию и пониманию.
- SveshnickoFF
Горячо у вас тут)))
- Атомный Иван
Ты меня вообще собакой почти назвал)
- Атомный Иван
Но удивляет то, что Александр этот вполне ровно едет в отличии от некоторых других. Я его лично не знаю, по умолчанию думаю, что он хороший человек. Просто в текстовом общении имеется недопонимание. Так что без обид.
С тем же Валерой когда лично общаешься, то это приятнейший и адекватный человек, всегда интересно с ним обсудить технику, но на форуме вот опережающий разворот придумал
- SveshnickoFF
Я знаешь в каком смысле про собаку?)))
Что совершенно неважно, кто победит в этом увлекательном споре за правду.
Все почесали свое эго и ушли кататься совсем не так, как написали и как на принтскринах
И с опережающим разворотом совершено неважно, есть он или нет его, назвали его или нет, ошибкой он тут будет признан или нет)))
Что совершенно неважно, кто победит в этом увлекательном споре за правду.
Все почесали свое эго и ушли кататься совсем не так, как написали и как на принтскринах
И с опережающим разворотом совершено неважно, есть он или нет его, назвали его или нет, ошибкой он тут будет признан или нет)))
- Атомный Иван
Добавлю, что автор данной ветки работал тренером младшей группы в нашей спортивной школе. И к его тренерской работе у меня вообще никаких вопросов не было. Базу детям он ставил отлично.
- SveshnickoFF
Ну видишь, у человека практика огромная и свое видение
Это ж хорошо
Это ж хорошо
- Атомный Иван
Практики на жёстком почти нет, а там есть ряд специфических моментов, которые нужно понимать изнутри. Можно конечно вообще не кататься и тренировать, если у тебя постоянно занимается 300 бойцов. Такая практика имеет место чуть ли не по всей стране, но лучше, когда тренер сам умеет кататься на хорошем уровне и понимает процесс изнутри. В идеале к не катающемуся тренеру нужен инструктор по технике.SveshnickoFF писал(а): 05 дек 2021, 20:11 Ну видишь, у человека практика огромная и свое видение
Это ж хорошо
- Атомный Иван
С другой стороны пойми такую штуку. У него вроде А категория НЛИ. Это значит, что принципы управления мягким сноубордом там поставлены и на высоком уровне. Нужно просто адаптировать все это к жёсткому с поправкой на направленную стойку и не выдумывать ничего нового типа опережающего разворота. Повороты совершаются путём переноса веса тела. Техника выполнения поворотов на мягком и жёстком одинаковая.SveshnickoFF писал(а): 05 дек 2021, 20:11 Ну видишь, у человека практика огромная и свое видение
Это ж хорошо
- SveshnickoFF
Да, одинаковая, но с нюансами возможностей разного стаффа.
А база одна канеш
Это впрочем и к всяким евро с бомером относится)
Сноуборд и есть сноуборд
А база одна канеш
Это впрочем и к всяким евро с бомером относится)
Сноуборд и есть сноуборд
- Alex3m
У одних повороты переносом тела, а других- переносом доски.
И они друг друга не поймут никогда :-))
И они друг друга не поймут никогда :-))
- Alex3m
Странно, что ещё не пошёл процесс лечения бичеванием местных экстрим карверов, кои не по канонам Пиж мало того что сами катаются, так ещё и других учат.
Выбросили, понимаешь, пушпулл из техники, и с прямых ног в укладку валятся, грязные извращенцы! :-))
Выбросили, понимаешь, пушпулл из техники, и с прямых ног в укладку валятся, грязные извращенцы! :-))
- Атомный Иван
Эти вообще притомили уже. Столько лет одежу портят, вертят телом туда-сюда. Но с прямых ног - это круто конечно. Мало кто умеет, единицы.Alex3m писал(а): 05 дек 2021, 21:37 Странно, что ещё не пошёл процесс лечения бичеванием местных экстрим карверов, кои не по канонам Пиж мало того что сами катаются, так ещё и других учат.
- SveshnickoFF
Стафф стал позволять)