Боровской курган

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Nuta
Контактная информация:

Re: Боровской курган

Сообщение Nuta »

Megagarry писал(а): Канатчики те же, что и прошлые годы, так что о жестком часе договориться, думаю, можно будет. Собрались бы желающие.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Приветик всем жуковским, раменским, малаховским, московским.. :smile: Канатчик тепло встретил и был всеми руками "за" жесткий час , а начальник - "фыррр" :diablo: Предложили приходить к 9-00 в выхи.
Грустно, но с другой стороны есть выбор - где лучше подготовка склона - туда и пойдем.

[ Post made via iPad ] Изображение
Timoha
Контактная информация:

Сообщение Timoha »

Nuta писал(а):
Megagarry писал(а): Канатчики те же, что и прошлые годы, так что о жестком часе договориться, думаю, можно будет. Собрались бы желающие.

Приветик всем жуковским, раменским, малаховским, московским.. :smile: Канатчик тепло встретил и был всеми руками "за" жесткий час , а начальник - "фыррр" :diablo: Предложили приходить к 9-00 в выхи.
Грустно, но с другой стороны есть выбор - где лучше подготовка склона - туда и пойдем.

Анют, с приездом... Жаль.. бум искать плюсы, вот один из них на часик дольше поспать можна :smile:
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Пасиба, Юр!)) Саша мне сказал, что весь народ на боркургановский склон только к 12 съезжается - накатаетесь.. правда?

[ Post made via iPhone ] Изображение
Timoha
Контактная информация:

Сообщение Timoha »

Nuta писал(а):Пасиба, Юр!)) Саша мне сказал, что весь народ на боркургановский склон только к 12 съезжается - накатаетесь.. правда?

Все верно, на ЦАГИ часа 2,5 откатали спокойно... На Звезде после открытия сразу же очередь образовалась после открытия... в прошлые годы при таком морозе народу всегда не много было, сейчас же мороз ни почем... видимо поздний сезон - наверстывают)))
Megagarry

Сообщение Megagarry »

Nuta писал(а):Приветик всем жуковским, раменским, малаховским, московским.. Канатчик тепло встретил и был всеми руками "за" жесткий час , а начальник - "фыррр" Предложили приходить к 9-00 в выхи.
С возвращением, Анют!
Вот так новости, не ожидал! Зажали для нас электричества на бугель и свет :( Ну, действительно, хоть спать сможем подольше.
Теперь вот точно жаль, что цаговский склон не управляется администрацией ГКГС с их тарифной политикой, отношением к подготовке склонов и обустройству территории, а так же желанием заниматься детским спортом. Дети из лыжной ДЮСШ Северина уже так едут, глаз не оторвать!
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Привет-привет, Гарррри! :smile: Там кмк вмешалось вышестоящее руководство, которое само теперь катается на лыжах и боится, спугнуть ту категорию лыжников, которые приезжают на утренний вельвет.. Мы в конце прошлого сезона за жесткий час так распахивали склон, что некоторые только руками разводили или рычали на жестких... Нас стало много, кому-то это очень не нравится. :mosking: Ну да ладно, может что-нибудь изменится к лучшему.. Надо еще лично приехать и пообщаться.. :smile:
xaaru

Сообщение xaaru »

Да уж. вот так новости :)))
Пахари :)
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

В эти выхи открыла сезон на домашней горке. Овраг (С) Боркурган летом заровняли, ступеньку на выкате убрали, ратрачат хорошо, склон стал намного более пригоден для тренировки ЕС, так что пробовать укладки на нем уже не страшно. Тренируемся, ура! :smile:

Гарри, ты был прав, за жесткий час жестко потребовали денег и наши предложения, сколько готовы забашлять.. Думаем, имеет ли смысл...

Хорошая новость! Кажется, в среду подъемник снова водрузят на учебный склон с тюбинговой трассы, и инструктора с учениками уйдут туда..

А сегодня чудесно покатались и потренировались (жаль, в малочисленном составе.. Душевно реабилитировалась после расставания с Горами) сорри..))))) Вчера хотелось плакать..

До новых встреч на пупке!)

http://m.fotki.yandex.ru/users/markova- ... iew/983522

Megagarry

Сообщение Megagarry »

Прошу прощения за выходной прогул, но причина была более, чем веская :( Надеюсь, в предстоящие выходные все сложится, оттепель отменится, а склон не раскиснет.
Ань, по поводу сколько готовы забашлять и надо ли оно. В прошлом сезоне нас и практически бесплатно человек по 5 собиралось, а если еще и фул-прайс объявят, то приедет.. ну четверо ))) Боюсь, не потянем аренду склона при такой посещаемости. В общем, я за "обойдемся".
ГКГС официально объявили о переносе баллов на ски-пассах на следующий сезон, молодцы! Не слышал, чтобы где-то еще в подмосковье была подобная практика.
http://www.chylkovo.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1109
Уважаемые посетители!
По Вашим многочисленным просьбам, неиспользованные баллы на ски-пассах после окончания текущего сезона переносятся на следующий. Отмечаем, что данное предложение не касается сезонных абонементов.
Забудьте о времени действия баллов, наслаждайтесь катанием.
С уважением,
Администрация
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Прощаем тебя, дружище.. :yes: :mosking: Но тебя там не хватало, это правда.. :smile:

Я тоже, более чем спокойная на счет забашлять-незабашлять, накататься без толпы можно до 12 часов, если не стоять на пупке и не трындеть :mosking: После чая, к сожалению уже было нельзя нигде, ни у нас, ни на Звезде... Такой бардак на склоне! :diablo:
Megagarry

Сообщение Megagarry »

Значит, до 12 катаемся, после 12 трындим и чай пьем =)))
Ань, в будни катаетсь? Постараюсь сегодня приехать после 8, скорее всего, на Звезду.
Rider

Сообщение Rider »

Вчера (в среду) с 17 до 20 выкатывал свежекупленный БлэкДэс. Отлично отратраченный суперкомфортный склон. Практически никого людей. Однако, к 20 подвалила толпа народу откуда-то. Пришлось уехать.
Завтра хочу снова к открытию (к 17.00)
Timoha
Контактная информация:

Сообщение Timoha »

Rider писал(а):Вчера (в среду) с 17 до 20 выкатывал свежекупленный БлэкДэс. Отлично отратраченный суперкомфортный склон. Практически никого людей. Однако, к 20 подвалила толпа народу откуда-то. Пришлось уехать.
Завтра хочу снова к открытию (к 17.00)
и? хотелка кончилась!? :smile: ..... был сегодня с 17-30 до 20-00 выкатывал БлэкДэс )))... народу прилично, но не критично... склон в меру жесткий, вполне комфортный... На Звезде не карвокатабельно, на пол склона установлена трасса для горнолыжной школы, в микрофон шумит дядька на тех кто пересекает трассу...
буду в субботу к открытию.
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Я только на лыжах каталась во вторник на Боркургане. :smile: Мне можно бесплатно по трассе походить, воспользовалась))

На доске, рядом со стоящей трассой кататься стремно, так что вторник-четверг с 21-00 на Боркургане - только на лыжах.

Собираюсь в субботу к 8-45 :smile: И вск само собой. В выхи - только на доске. Теперь у меня аж четверо залитых новых варежечек от Вадима - буду тестить.

Timoha
Контактная информация:

Сообщение Timoha »

Nuta писал(а):Я только на лыжах каталась во вторник на Боркургане. :smile: Мне можно бесплатно по трассе походить, воспользовалась))

На доске, рядом со стоящей трассой кататься стремно, так что вторник-четверг с 21-00 на Боркургане - только на лыжах.

Собираюсь в субботу к 8-45 :smile: И вск само собой. В выхи - только на доске. Теперь у меня аж четверо залитых новых варежечек от Вадима - буду тестить.

Анют, одежку тоже уже в пору залить)))) :smile:
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Timoha писал(а): Анют, одежку тоже уже в пору залить)))) :smile:
Штаны планирую :yes: А можно заливать пуховик, интересно?

Шомпол

Сообщение Шомпол »

А если целиком залиться, то можно в таком виде на бизнес-карвинг заявиться. Сказать что это костюм ... эээ ... защитный в общем!
Как известно из скейта, мне эта тема близка.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Шомпол писал(а):А если целиком залиться, то можно в таком виде на бизнес-карвинг заявиться. Сказать что это костюм ... эээ ... защитный в общем!
Как известно из скейта, мне эта тема близка.
В костюме инженера Щукина хочешь прийти? :smile:
Megagarry

Сообщение Megagarry »

Вчера проспал вечернее катание =) неделька выдалась очень тяжелой, не осилил. Выходные с открытия.
Все сразу на цаги с утра, без пары разминочных на Звезде?
Юр, как вирус? В выходные на нем или покороче доск возьмешь?

FreeUse
Контактная информация:

Сообщение FreeUse »

Да, хотелось бы конкретики об ассчучениях от выруса

Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»