Какими словами покрывает его едущий карвер?Cтудент писал(а):Насколько мне известно приоритетность на склоне составляет покрытие... а не его уклон...
Еще фотки ФИСа снизу, ЛеКретса:
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Какими словами покрывает его едущий карвер?Cтудент писал(а):Насколько мне известно приоритетность на склоне составляет покрытие... а не его уклон...
а он едущий?Olegg писал(а):
Какими словами покрывает его едущий карвер?![]()
Все правильно. Но зачем себе проблемы устраивать?Cтудент писал(а):Насколько мне известно приоритетность на склоне составляет покрытие... а не его уклон...
а так да,интересно было ..где какие горки..
узость трассы стимулирует скорость перекантовки.au писал(а):На ФИСе пушки - жёстко там было, и в целом страшно - узко, а по бокам брустверы и лес, в который лететь как-то совсем не хочется
любой. наверху вбивается кол на который цепляют трос лебедки ратрака.какой максимальный уклон в градусах ратрачится?
имхо это от модели ратрака зависит.shrt писал(а):Вот тут все-таки хочется узнать точно.
какой уклон он осиливает без лебедки и есть ли предел с лебедкой (при условии, что он обрабатывает склон).
Не знаю точно про уклон, но на ФИСе ратрак с лебёдкой и тросом, буксовалshrt писал(а):Ибо я видел что ратраки к кольям цепляли, по-этому и хотелось узнать, какой уклон он осиливает без лебедки и есть ли предел с лебедкой (при условии, что он обрабатывает склон).
Саша, ты спокойно прошёл верхний участок?Zeppelin писал(а):узость трассы стимулирует скорость перекантовки.
нормально там по ширине.
Я об этом и говорю: КАЖЕТСЯ , что трасса узкая - рядом лес давит на психику, качество снега- жёсткий фирн, разносит,нужен особый контроль и чёткая перекантовка. Будешь думать что жёстко и узко -никогда не проедешь нормально.Психология. "Главное - не ссать!" - этот лозунг неспроста звучит там где нужна психологическая готовность преодолеть что-то, казалось -бы непреодолимое,( конечно если ты технически и функционально готов), спортсмены это знают.А по ширине этот склон достаточно широк : шире Андрея в 1.5 раза минимум. А на Андрее ты Андрей ( каламбур однако!au писал(а):На ФИСе пушки - жёстко там было, и в целом страшно - узко, а по бокам брустверы и лес, в который лететь как-то совсем не хочется
с точки зрения ширины - спокойно.au писал(а):Саша, ты спокойно прошёл верхний участок?Zeppelin писал(а):нормально там по ширине.
Вова, в Тюле нам 37 градусов обещают :)VOV писал(а):Лучше про Зинал, Грименц,Хинтертукс, Ла Тюиль и ....где там ещё нормальные широкие склоны без лыжников!!!