хотел честно купить доску...

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
orientgold

хотел честно купить доску...

Сообщение orientgold »

Мне вот интересно, у нас тут на барахолке так принято, или случайность? Хотел сегодня Swoard 168m купить, позвонил продавцу по указанному телефону и предложил сразу оплатить за ЕГО цену, не торгуясь, не задавая лишних вопросов, не предлагая пересылать и т.д. На вопрос : "продаете?" был четкий ответ: "Да, продаю". Казалось бы, вот он я, реальный покупатель. Но нет, мне начинают говорить, мол подождите фото, может не понравится..еще что-то. Ну если ты уже пообещал кому-то или с ценой облажался, или еще причины есть, ты скажи! Или продавай, раз продаешь. Я же жду честно до вечера, пишу ЛС, опять жду (да и не я один, заметьте). А потом опа! тема закрыта. Я часто общаюсь по подобным вопросам в форумах по фототехнике, так у нас там гораздо более корректно принято разговаривать. Вроде взрослые люди все. Всего-то проинформируй и вопросов нет.
untied
Контактная информация:

Re: хотел честно купить доску...

Сообщение untied »

Ну, справедливости ради, надо заметить, что ты был не первым, кто отписался в той теме про сворд. И не вторым.
Не слышал, чтобы тут кого-то обманули с продажей. А обстоятельства разные бывают. Возможно, просто нашелся покупатель из Ё-бурга. Продавцу так легче, без пересылок.
Купишь другую, не парься. Не такой уж подарок этот сворд.

[ Post made via Android ] Изображение
vit

Сообщение vit »

untied писал(а): Купишь другую, не парься. Не такой уж подарок этот сворд.

Наверное уже обсуждалось тыщи раз, а что можно рассмотреть вместо сворда для ЕС?
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

У Юры закажи Флинта, будет не хуже. А наверняка и лучше.

Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

vit писал(а):
untied писал(а): Купишь другую, не парься. Не такой уж подарок этот сворд.

Наверное уже обсуждалось тыщи раз, а что можно рассмотреть вместо сворда для ЕС?
http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=25&t=3127
Bikitte

Сообщение Bikitte »

orientgold писал(а):Мне вот интересно, у нас тут на барахолке так принято, или случайность? Хотел сегодня Swoard 168m купить, позвонил продавцу по указанному телефону и предложил сразу оплатить за ЕГО цену, не торгуясь, не задавая лишних вопросов, не предлагая пересылать и т.д. На вопрос : "продаете?" был четкий ответ: "Да, продаю". Казалось бы, вот он я, реальный покупатель. Но нет, мне начинают говорить, мол подождите фото, может не понравится..еще что-то. Ну если ты уже пообещал кому-то или с ценой облажался, или еще причины есть, ты скажи! Или продавай, раз продаешь. Я же жду честно до вечера, пишу ЛС, опять жду (да и не я один, заметьте). А потом опа! тема закрыта. Я часто общаюсь по подобным вопросам в форумах по фототехнике, так у нас там гораздо более корректно принято разговаривать. Вроде взрослые люди все. Всего-то проинформируй и вопросов нет.
Написал продавцу ЛС в течении 20 минут, после первого поста. Сразу после этого указал в теме.
Первым делом попросил забронировать, дальше спросил возможно ли в Мск отправить, несколько вопросов о состоянии и нюансы с переводом денег. Получил ответ, что фотки будут вечером. В результате доска продана неизвестно кому и почему).
orientgold

Сообщение orientgold »

untied писал(а):Ну, справедливости ради, надо заметить, что ты был не первым, кто отписался в той теме про сворд. И не вторым.
Не слышал, чтобы тут кого-то обманули с продажей. А обстоятельства разные бывают. Возможно, просто нашелся покупатель из Ё-бурга. Продавцу так легче, без пересылок.

еще раз, на момент звонка доска была не продана, и продавец даже обещал подержать у себя дома ее, пока не заберу
orientgold

Сообщение orientgold »

да и не себе хотел, девушке
Игорь

Сообщение Игорь »

untied писал(а):Ну, справедливости ради, надо заметить, что ты был не первым, кто отписался в той теме про сворд. И не вторым.

Покупателем выступал мой хороший друг, и у меня нет основания не доверять его словам.
Я тоже не всегда отписываюсь в теме, если, что то покупаю, предпочитаю писать в личку и интересующие меня вопросы выяснять по телефону.
Если Вы внимательно читали первый пост, на вопрос о продаже был дан однозначный ответ : "Да продается". Брони не было!
А, что касается продажи покупателю из Е-бурга для удобства Продавца... то Вы в своих сообщениях о продаже честно указываете" "Без пересыла ТК" :smile:
Bikitte

Сообщение Bikitte »

Игорь писал(а): Покупателем выступал мой хороший друг, и у меня нет основания не доверять его словам.
Я тоже не всегда отписываюсь в теме, если, что то покупаю, предпочитаю писать в личку и интересующие меня вопросы выяснять по телефону.
Если Вы внимательно читали первый пост, на вопрос о продаже был дан однозначный ответ : "Да продается". Брони не было!
А, что касается продажи покупателю из Е-бурга для удобства Продавца... то Вы в своих сообщениях о продаже честно указываете" "Без пересыла ТК" :smile:
Пытался забронировать в 12:50 по Мск
Вложения
bron.jpg
Игорь

Сообщение Игорь »

ANVER писал(а):возможно цену перебили,дали на 3 коп больше,так бывает.
Вот так, как Вы говорите, быть не должно!
Это продажа с фиксированной ценой, а не аукцион!
Надо более корректно относиться к свои обязательствам как Продавцам, так и Покупателям.
Круг общения жестких не такой большой, а из таких мелочей, складывается репутация о человеке. :smile:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Давайте не будем гадать, а попросим продавца прокомментировать ситуацию.
Bikitte

Сообщение Bikitte »

Игорь писал(а):
ANVER писал(а):возможно цену перебили,дали на 3 коп больше,так бывает.
Вот так, как Вы говорите, быть не должно!
Это продажа с фиксированной ценой, а не аукцион!
Надо более корректно относиться к свои обязательствам как Продавцам, так и Покупателям.
Круг общения жестких не такой большой, а из таких мелочей, складывается репутация о человеке. :smile:
Буду продавать свой доск, таких в конец очереди и объявлять, чтоб знали героев!
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Чорный-пречорный-- нет, не дозк гломурный и наносверхтехнологичный, а шорт-лист :popcorm2:...
orientgold

Сообщение orientgold »

au писал(а):Давайте не будем гадать, а попросим продавца прокомментировать ситуацию.
вот именно это я и хотел, поднимая тему
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

А я что-т не вижу никакой большой проблемы. Никого ж не кинули.

Мало ли продавец внезапно передумал. Или ему неожиданно позвонил хороший друг и попросил продать доску.

Вот у вас проблемы то а :)
Doctor

Сообщение Doctor »

Слава Снежур писал(а):... Вот у вас проблемы то а :)
Тоже не вижу ничего некорректного.
Деньги на месте, время не потеряно, альтернативные варианты (по причине ожидания) не упущены, ничего унизительного или оскорбительного в ситуации тоже нет.
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

Ориентголд! забей!
значит это не твоя доска! гораздо лучше предложение поступит! подожди чуть!
Zeppelin
Контактная информация:

Сообщение Zeppelin »

сколько стоила-то? :)
на койлера за нормальную рыночную цену что-то никто не обижается.
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Zeppelin писал(а):сколько стоила-то? :)
на койлера за нормальную рыночную цену что-то никто не обижается.
15 рублей просили . За сколько реально отдали-- больше или меньше, хз, точнее, знают сами-- ув. господа продавец и покупатель .
    Кстати, про Койлер за нормальную рыночную цену-- новый, это сколько ? Не новые их редко предлагают... почти под 30 рублей и быстро так продают . Новый Сворд тем временем 38 тыщ стоит и близко к ним (не титанал и не ПРО, 4-я генерация--не реклама ни разу :popcorm2: !) на просторах РФ .
    Закрыто

Вернуться в «Лё Паб»