Каждый художник, в начале своего пути, хочет нести в мир доброе вечное, ну или хотябы смелое и бунтарское.
Но... как только появляется большой дядя с большим кошельком, который говорит "хочу вот так, а ваше мнение меня не еб.т (волнует)", то все смелые амбиции таких вот художников прячутся в норку, имя которой - "жопа".
В целом, по технической части, много хороших съемок, неплохой анимации,и местами монтажа,
но полезность, интересность и смотрибельность материала говорят сами за себя количеством просмотров, стремящимся к нулю.
Все их видео (бюджетом в сумме не менее 20 000 000 р.) в сумме имеет меньше просмотров, чем видео любого из моих моих учеников с нуля после 6-ого занятия (с бюджетом 0 руб.).
И поэтому я очень благодарен интернету, как независимой и честной площадке по отсеву вот таких вот долбоебов...
Ведь рано или поздно им зададут вопрос "почему за 1 млн р. у моего ролика 10 просмотров?", а ответить будет нечего
(понятно что конкретно этот случай - откатная схема, но в целом, я думаю вы поняли мою мысль про естественный отбор :) )