Новый ролик от Doctor`a (2)

интересные картинки и ролики

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Большой брат
Контактная информация:

Re: Новый ролик от Doctor`a (2)

Сообщение Большой брат »

Doctor писал(а):Я уверен, что мото-тема тут близка очень многим...
ЗЫ: огромное спасибо Ben'у за помощь в съемках. :good:
пропаганда езды после кружки (одной?) пива и со значительным, на 60-40 км/ч, превышением скоростного режима.
Поосторожнее, щас с этим строго )))
Doctor

Сообщение Doctor »

мне тут прислали только что :)))
Экстрим карвинг в ролике для Олимпиады Сочи - 2014 смотреть с 3.15
жаль, что кадры просто украли из ролика, я бы отдал просто так, если бы меня просто попросили.
Кирилл

Сообщение Кирилл »

слушай, я бы скандал такой бы затеял. Это же просто смех =). Роснефть, сбербанк, ржд.... капец.
Doctor

Сообщение Doctor »

Кирилл писал(а):слушай, я бы скандал такой бы затеял. Это же просто смех =). Роснефть, сбербанк, ржд.... капец.
ну людей тоже можно понять. 950 млд рублей уже распилены, разворованы и истрачены.
А половина работ ещё не сделаны (я был в КП несколько месяцев назад, снимал и знаю не по наслышке)
Вот и приходится выкручиваться и экономить на всем на чем только можно :))) но делать работу.
жалко ребят. (те кто снял все сливки давно уже свалили, на передней линии фронта остались только энтузиасты и козлы отпущения, которые будут "огребать по полной" в случае провала...):
Кирилл

Сообщение Кирилл »

даже не знаю плакать или смеяцоо =))))
Doctor

Сообщение Doctor »

Кирилл писал(а):даже не знаю плакать или смеяцоо =))))
понять и простить...
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Я очень хорошо понимаю их, и тебя :)
Попроси денег. Я думаю, тебе не откажут.

[ Post made via Android ] Изображение
zverek
Контактная информация:

Сообщение zverek »

Мне кажется фрирайд с 2:30 до 3:00 тоже отношения к сбербанку и роснефти не имеет)))
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

аааа :laugh1: :laugh1: :laugh1: , вот это да.
Надо Юричу показать, Ежовая засветилась.
А еще польстило, олимпиада и экстримкарвинг, значит не за горами :mosking:
Но воришки знатные, наглость несусветная. :diablo: к ответу.
Doctor

Сообщение Doctor »

zverek писал(а):Мне кажется фрирайд с 2:30 до 3:00 тоже отношения к сбербанку и роснефти не имеет)))
Это из предпоследнего Саломоновского фрирайдного видео.
И пара кадров из Галатовской Ride The Planet - по моему.
Хотя кто ж их различит, они в последнее ремя все на одно лицо :)
Doctor

Сообщение Doctor »

ben писал(а):аааа :laugh1: :laugh1: :laugh1: , вот это да.
Надо Юричу показать, Ежовая засветилась..
Я очень часто и много встречаю (и мне говорят) что видели мои кадры в тех или иных видео, рекламах или документальных фильмах (Discovery и Россия 24 использовали кадры с Ежовой).
Суть не в этом, пусть используют если хотят.
Просто тут наглость в квадрате. Сначала меня обворовывают, разворовав налоговые средства на строительство олимпийских объектов, но им мало, они продолжают воровать мой труд, видеокадры из моих роликов...
Поэтому и запостил... грустно конечно. :negative: (компания Питерская, кстати.)
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Искусство пошло в народ :)

[ Post made via Android ] Изображение
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

....воровать грех же! с какого такого дарить? тем более явно не Сочинские горки в кадре!
Кирилл

Сообщение Кирилл »

А вот еще с е1 спрашивают (смотреть с 1.11): с каких пор у нас поезда левостороннее движение имеют?? =) в общем трешак полный
easyArider

Сообщение easyArider »

Doctor писал(а):мне тут прислали только что :)))
ролик выложен 10 июля
вор ишек \ воров зовут project helix Проект Хеликс www.projecthelix.com
они на ютюбе http://www.youtube.com/user/wwwprojecthelixcom/videos
Doctor

Сообщение Doctor »

easyArider писал(а):
Doctor писал(а):мне тут прислали только что :)))
ролик выложен 10 июля
вор ишек \ воров зовут project helix Проект Хеликс http://www.projecthelix.com
они на ютюбе http://www.youtube.com/user/wwwprojecthelixcom/videos
Каждый художник, в начале своего пути, хочет нести в мир доброе вечное, ну или хотябы смелое и бунтарское.
Но... как только появляется большой дядя с большим кошельком, который говорит "хочу вот так, а ваше мнение меня не еб.т (волнует)", то все смелые амбиции таких вот художников прячутся в норку, имя которой - "жопа".
В целом, по технической части, много хороших съемок, неплохой анимации,и местами монтажа,
но полезность, интересность и смотрибельность материала говорят сами за себя количеством просмотров, стремящимся к нулю.
Все их видео (бюджетом в сумме не менее 20 000 000 р.) в сумме имеет меньше просмотров, чем видео любого из моих моих учеников с нуля после 6-ого занятия (с бюджетом 0 руб.).

И поэтому я очень благодарен интернету, как независимой и честной площадке по отсеву вот таких вот долбоебов...
Ведь рано или поздно им зададут вопрос "почему за 1 млн р. у моего ролика 10 просмотров?", а ответить будет нечего :mosking:
(понятно что конкретно этот случай - откатная схема, но в целом, я думаю вы поняли мою мысль про естественный отбор :) )
easyArider

Сообщение easyArider »

Doctor писал(а):И поэтому я очень благодарен интернету, как независимой и честной площадке по отсеву вот таких вот долбоебов...
Ведь рано или поздно им зададут вопрос "почему за 1 млн р. у моего ролика 10 просмотров?", а ответить будет нечего :mosking:
(понятно что конкретно этот случай - откатная схема, но в целом, я думаю вы поняли мою мысль про естественный отбор :) )
дык для того и написано, с "тегами" для роботов типа... :)
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Видосы там выложены не ради количества просмотров, скорее всего, а в качестве портфолио. Так редким заказчикам проще свои работы демонстрировать. Ну и заказы такие из Интернета не приходят :)
Да, и заказчикам презентаций обычно тоже наплевать на Инет и какие-то счётчики. Не для этого всё это делается.

[ Post made via iPad ] Изображение
Doctor

Сообщение Doctor »

Продолжение следует...

"Александр, добрый день.
Я посмотрел фрагмент .... Всю сборку и конвертацию осуществляло английское агентство. Режиссер, который готовил съемки и арт-директил трехмерную графику сейчас работает в другой компании, а права все принадлежат РЖД,... Поэтому мне сложно сказать, откуда ваш фрагмент в итоге оказался не законным образом в фильме. И поменять мне тоже ничего не возможно, .... Если вы мне предоставите основание для того, чтоб утвержадть, что это ваш фрагмент ролика, то я постараюсь разобраться в ситуации и передам основание в РЖД, чтоб они решили, что с этим делать. ...
С уважением,
..
генеральный директор
ООО "Проект Хеликс""

Да, крутой отмаз.... валите все свои проебы на иностранцев... наши суды с ними никогда связываться не будут, потому что механизмов урегулирования международных вопросов у нас в стране практически не существует... :bye:

PS: и да.... Ёбушки-воробушки. .... я ЗНАЮ, что англичание ( работал с англичанами в продакшене), повернуты на перфекционизме, ОНИ НЕ могли выпустить на международный уровень такое ГОВНО.... ужас...
Последний раз редактировалось Doctor 05 ноя 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
zverek
Контактная информация:

Сообщение zverek »

мне кажется это странным. Ведь чтобы смонтировать видео не качества ю-туба нужно иметь исходники видео. Разве нет разницы в качестве выложенного в общий доступ видео и оригинала? Разрешение и че-то там еще должно же как то отличаться. (это я так мысли вслух, я совсем далека от видеомонтажа)
Ответить

Вернуться в «Фотографии и видео»