(Продано)Продам маску Оakley Splice

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Ответить
Serfer

(Продано)Продам маску Оakley Splice

Сообщение Serfer »

Изображение Изображение Изображение

По центру линзы с внешней стороны, есть маленькая неглубокая царапинка(3мм в длину), которую при одевании маски совсем не видно. В остальном идеальное состояние.
Одевал раз 10, мне оказалась чуть велика по высоте. Линза Dark Grey, для ясной погоды.
Цена 3500р.
Последний раз редактировалось Serfer 19 фев 2015, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
recogesi

Re: Продам маску Оakley Splice

Сообщение recogesi »

Удивительная цена за б/у, на новые Оakley Splice средний ценник 3450 ( в том же байк мастере).
Serfer

Сообщение Serfer »

Дайте пожалуйста ссылочку на мою маску(оправа viper red) в вашем удивительном магазине и скажите сколько готовы за неё дать.
recogesi

Сообщение recogesi »

Serfer писал(а):Дайте пожалуйста ссылочку на мою маску(оправа viper red) в вашем удивительном магазине и скажите сколько готовы за неё дать.
В личку отправил. конкретно красной оправы нет, но есть другие цвета
Serfer

Сообщение Serfer »

Ссылки на мою маску нет, купить её я смотрю у вас тоже нет желания. Тогда к чему тут ваши комментарии?
Когда я её брал, именно в этом сочетании цветов(линза/оправа), она была одной из самой дорогой в серии Splice.
recogesi

Сообщение recogesi »

Serfer писал(а):Ссылки на мою маску нет, купить её я смотрю у вас тоже нет желания. Тогда к чему тут ваши комментарии?
Когда я её брал, именно в этом сочетании цветов(линза/оправа), она была одной из самой дорогой в серии Splice.
Вдруг кому-нибудь поможет информация, купит новую без царапин за сопоставимую цену.
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»