Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Никаких требований нет!
Приезжаете. катаетесь на чем больше нравится. Базовые уроки совершенно спокойно выполняются на мягких сноубордах. Так как в основе ЕС катания лежит Швейцарская школа мягкого сноубординга.
Люди, а можно нежданчиком????.... ну не могу я спланировать заранее((((((((((((........ ну чес слово....... ну посплю ежли что на коврике......... ну чо вам жалко что ли???????
f@ntom писал(а):Люди, а можно нежданчиком????.... ну не могу я спланировать заранее((((((((((((........ ну чес слово....... ну посплю ежли что на коврике......... ну чо вам жалко что ли???????
f@ntom писал(а):Люди, а можно нежданчиком????.... ну не могу я спланировать заранее((((((((((((........ ну чес слово....... ну посплю ежли что на коврике......... ну чо вам жалко что ли???????
хмм................. а я вообще то одна буду жить!!!!!!!!!!!!
Что нового?
1. Уточнили информацию по ценам;
2. По многочисленным просьбам в пакет добавлены ужины в режиме "шведского стола";
3. Появилась возможность раннего заселения - в воскресенье, 12 февраля. Плюс один день свободного катания, скипасс включен в стоимость.
12-го - день свободного катания для тех, кто хочет приехать заранее.
13-го ничего не изменилось - инструкторы будут смотреть на катающихся, формируя свои группы.
Группового обучения, как и в прошлом году, в понедельник не будет, но никто не мешает вам в этот день подойти к любому инструктору с вопросами о своей технике.
там и завтроки в обязаловку, приносят прямо в номер и в рот заталкивают
теперь серьезно, это отличное предложение, по другому там не поужинать бюджетно.
Я надеюсь, что я смогу встретиться с вами на Ежовой.
Я должен начать урегулировать формальности: паспорта, визы, бронирование и т.д.
Нужно ли мне приглашение на встречу?