Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Сегодня открыли все склоны кроме 9 и 10-ки, через речку )) и многие расползлись по всему курорту ))) словить и сфоткать всех было нереально Иришку в гламурном шлеме догнать так и не удалось ))))
Очень приятно что нас всегда собирается большая тусовка
Олежка, перекрашивай тачу в Белый!!! Это-Тренд!!! Два Кесслера и Сиги у борта! Крась её в белый срочно!!!!
Ладно, шуткую.
Вообще - рад что наша ветка закончила наконец Истерию и вернулась в нормальное русло общения, с чем всех и поздравляю.
Безумно рад видеть даже на фото тех, кого не видел 8 месяцев - с Афтепати 2014! До встечи на склоне!!!!
Ань, как насчет Лисьей в выхи? все ближе и дешевле.
Юрка - молодца!!!! Может и вытащим нашу "затворницу!"!!!!!Надеюсь, буду в Вс. Мой отчёт и фото по горке думаю,видел. Если ещё чо - у Нютки мой тел. есть. Насчсёт дешевле.... 75/ подъём если брать 20. Народ в Сб вроде собирается катать. Я абик Лисьей не брал, тайм-аут всё портит.
я все по морям и океанам затворница, ждите, скоро возвращаюсь в карвинг и буду устраивать жесткий час напишите в личку телефоны, у меня могли не сохраниться ))
Nuta писал(а):я все по морям и океанам затворница, ждите, скоро возвращаюсь в карвинг и буду устраивать жесткий час напишите в личку телефоны, у меня могли не сохраниться ))
[ Post made via iPad ][/quo
Ну совсем родные пенаты забыла! Позорище!
Значит так - доски осмотри, если на них написано Чё-то типа Coiler или Kessler - их не брать, это летние. Если на ботах UPZ надпись - упаси Бог одеть, точно карверы тебе Жёсткий час устроят( не модно) . Про моря и океаны слово замолвишь - будет Скуба на тебя одета и на Вэйке канты наточат!!!!!
А так на Лисьей народ добрый....
P/S/Блин, приезжай уже.И не одна. Ехать ну....1,5 часа даже с пробками...
Олежка, перекрашивай тачу в Белый!!! Это-Тренд!!! Два Кесслера и Сиги у борта! Крась её в белый срочно!!!!
Ладно, шуткую.
Вообще - рад что наша ветка закончила наконец Истерию и вернулась в нормальное русло общения, с чем всех и поздравляю.
Безумно рад видеть даже на фото тех, кого не видел 8 месяцев - с Афтепати 2014! До встечи на склоне!!!!