Продам Oxygen Proton, 178см.

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Ответить
АндрейБр

Продам Oxygen Proton, 178см.

Сообщение АндрейБр »

Чёрный с золотом, титанал, катан 3 дня, фактически новый. 18 т.р.
Алекс

Re: Продам Oxygen Proton 2, 178см.

Сообщение Алекс »

ПОД КАКОЙ ВЕС?
COACH

Сообщение COACH »

Алекс писал(а):ПОД КАКОЙ ВЕС?
Давал свой Окс 178 в Кировске хорошо обученному мальчику 50кг веса, который вполне с ним справлялся.
Сам при этом на нём катал будучи 87-92кг в снаряжённом весе.)
АндрейБр

Сообщение АндрейБр »

Вообще доска не для худышек, мой вес 90,
АндрейБр

Сообщение АндрейБр »

поднимем...
АндрейБр

Сообщение АндрейБр »

в продаже
Чёрный райдер

Сообщение Чёрный райдер »

18тыр новый ТТ в Гензе в начале сезона был(http://www.genza.ru/?p=sale&id=58), сейчас подорожал , что за 2-ая модель?
Если это обычный с "титаналовыми" золотыми крылышками то он мягкий, под вес ~70кг,
Я бы за 10тыр(без торга) взял в Москве, если он с нормальным кембером...

На сколько я смог разобраться титанала в нём нет -- это лишь легенда, титанал в моделях ТТ (чёрные с оранжевым и надписью Proton ТТ.)

Также есть на обмен "топовый" мягкоборд б/у один сезон:
posting.php?mode=reply&f=15&t=4275
АндрейБр

Сообщение АндрейБр »

Overall Length (cm): 178
Running Length (cm): 161.0
Effective Edge (cm): 162.0
Tip Width (cm): 24.0
Waist Width (cm): 19.5
Tail Width (cm): 24.0
Tip Height (cm): 4.0
Tail Height (cm): 0.5
Side Cut Radius (e): 14
Stance Range (cm): 45-53
Stance Offset (cm): 2.0
Weight Range (kg): 60-100+
Чёрный райдер

Сделайте фотку кембера с линейкой...
Да, это точно мягкий, из новых, 60+
Я бы взял за , ИМХО, более адекватную цену, при условии кембера...
Пусть там и нет титанала, но он мне и не нужен, пока, а вот без кембера уже не могу...
В любом случае фотки лишними не будут....
АндрейБр

Сообщение АндрейБр »

Для особо настойчивых:
Вы считаете это мягкий борд?
Изображение
Могу ещё дать ссылку на фото такого же ,как у меня, нового борда(а он реально практически новый, о чём я указал уже),
цена от этого не изменится.
Fischermann

Сообщение Fischermann »

AlxBalck писал(а): Пусть там и нет титанала, но он мне и не нужен, пока, а вот без кембера уже не могу...
Нет титанала :popcorm2: :dont_know: ?! По картинке от производителя выше-- эдакое оптическое обмоздрение (титанал указан аж дважды-- толщиной 0,4 и 0.5 мм) или ввод им/производителем потребителя в заблуждение ?
    И еще :
      AlxBalck писал(а): Да, это точно мягкий, из новых, 60+
        Сам производитель указывает рекомендуемый вес 178-й ростовки 60 - 100 + кг ... Брешут буржуины из своих шенгенов :lol: ?!
        Чёрный райдер

Нет титанала :popcorm2: :dont_know: ?!
        Да здесь же на форуме года три назад был флуд по данной теме...
        Закончился то ли распиливанием борда то ли ссылкой на Бомеронлаин с распиленным бордом....
        Генадий в Гензе тоже говорил, что титанал только в модели ТТ(у него обе модели есть, только с золотыми крылашками нет моей ростовки)...
        Сам производитель указывает рекомендуемый вес 178-й ростовки 60 - 100 + кг ... Брешут буржуины из своих шенгенов :lol: ?!
        Ну да, и что? Он не может быть при этом мягким? Вернее так, мягким в сравнении с моделями предыдущих годов выпуска...
        По сравненияю с моим считающимся мягким Nidecker Custom GS 177 -- он значительно мягче....
        Могу ещё дать ссылку на фото такого же ,как у меня, нового борда(а он реально практически новый, о чём я указал уже),
        А в чём проблема самому фотки сделать? Меня бы мог интересовать кембер(и, думаю, не только меня, собственно по этому и написал)...
        Ну цена -- Вы хозяин, Ваше право, я лишь высказывал своё ИМХО....
        Fischermann

Сообщение Fischermann »

AlxBalck писал(а):
        Закончился то ли распиливанием борда то ли ссылкой на Бомеронлаин с распиленным бордом....
        Генадий в Гензе тоже говорил, что титанал только в модели ТТ(у него обе модели есть, только с золотыми крылашками нет моей ростовки)...
        Ну да, и что? Он не может быть при этом мягким? Вернее так, мягким в сравнении с моделями предыдущих годов выпуска...
        По сравненияю с моим считающимся мягким Nidecker Custom GS 177 -- он значительно мягче....
          1) Можно конкретные ссылки : "флуд" на форуме года три назад и бомеронлайн с распиленным бордом !?
            2) Автор топика о продаже, обозначив Oxygen Proton 2, имеет ввиду не Proton TT, а предыдущий, с "черно-золотыми крылышками" на топшите, "черно-золотой" (до него был черно-оранжевый, первый Протон, дубовый, без титанала ) .
              3) Касательно отличия "черно-золотистых крылышек" (модели после Протона черно- оранжевого, без титанала), Дозка Ру март 2010-го :
                -- "У предыдущего Оксигена ( оранжевые буквы на топшите) нос более упругий ,чем у 08-09 сезона. Он( старая модель) позволяет больше перегружать нос кому это надо". (VOV)
                  -- "У предыдущего Оксигена ( оранжевые буквы на топшите) нос более упругий ,чем у 08-09 сезона. Он( старая модель) позволяет больше перегружать нос кому это надо".
                  я специально пробовал перегрузить нос такого 172, с оранжевой полосой, на жестком покрытии, чтоб улететь через него. мне это не удалось.
                  зато когда по мягкому склону градусов на 25 ломанулся вниз быстрее, чем способен контролировать - нос куда-то зарылся и летел я как фанерка.

08-09 - мягче и с другой начинкой, особенно в сравнении с 03-04.
                  когда 2 доски кладешь на пол, 03-04 выгнут дугой и пружинит. 08-09 лежит почти плоско и пружинить нечему.
                  и едет 08-09 более плавно". (Zeppelin)[/i]
                    -- http://dozka.ru/forum/archive/index.php?t-13015.html .
                      Почему "черно-золотой" Протон мягче дубового черно-оранжевого, предыдущего Протона-- он с титаналом . В тексте выше идет упоминание с оранжевой полосой-- это Протон ТТ .
                      Последний раз редактировалось Fischermann 09 дек 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
                      Fischermann

Сообщение Fischermann »

AlxBalck писал(а):
                      А в чём проблема самому фотки сделать? Меня бы мог интересовать кембер(и, думаю, не только меня, собственно по этому и написал)...
                      Ну цена -- Вы хозяин, Ваше право, я лишь высказывал своё ИМХО....
                        4) Про упоминаемый и жизненно важный для покупателя кембер .
                        AlxBalck писал(а):Сделайте фотку кембера с линейкой...
                        Да, это точно мягкий, из новых, 60+
                        Я бы взял за , ИМХО, более адекватную адекватную цену, при условии кембера...
                        Пусть там и нет титанала, но он мне и не нужен, пока, а вот без кембера уже не могу...
                        В любом случае фотки лишними не будут...,
                          Стало интересно, как наличие его/кембера в дозке для ее потенциального покупателя влияет на качество райда ?! Блин, сижу и чешу репу :popcorm2: :dont_know: , тем более видео такого райда имеется с авторскими комментами, пролетало мимо на известном бордическом ресурсе :
                              -- "Мои потуги в жёстком:
                              первые 9мин: Чёт фигня какая-то выходит ((
                                -- Ну так Зигу я нормально продавливаю, и при необходимости скручиваю хардбутами....
                                А этот гигант выше моего веса килограмм на ~20... Его не сильно то и скрутишь, и продавить тоже не выходит...
                                  -- Оч. хоцца, но висят недоученные новисы(по этой причине просидел в Снежке вместо Открытия) +" ...[/i]
                                    -- http://forum.snows.ru/showthread.php?p= ... post162394 .
                                      Ага, понял-понял : спустя аккурат 6 дней с момента сьемки видео на его автора нашло озарение-- во всем дозка виновата, проклятая, да, жизненно важно в ней присутствие кембера, не убитого ее прежним владельцем :lol: :popcorm2: !
                                        Воистинну, "Когда снаряжение будет и окажется у райдера всегда, увы, виноватым в огрехах и несовершенстве его техники, пущай продавцы по энтой причине продают его дешевле !" (С)
                                          P.S. Хорошо так и чинно, когда райдер (он же потенциальный покупатель) нормально продавливает и скручивает свою зигу зардбутами, а не силой мысли, каской на кумполе или собственными плечами :lol: :ok: !
                                          Последний раз редактировалось Fischermann 09 дек 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
                                          au
                                          Контактная информация:

Re: Продам Oxygen Proton, 178см.

Сообщение au »

С "Протоном-2" достали уже.
                                          О2 = oxygen

[ Post made via Android ] Изображение
                                          Чёрный райдер

Я где-то утверждал, что профи бомера?
                                          Катаю на жёсткой GS-ной доске 2-ой сезон (Зиги у меня мягко-доск, такие уже не производят, ну в общем некий аналог Элима/Блейда/ОксесФР-а), в хардбутах сезонов 7 откатал... Что такое кембер и когда он работает -- хорошо чувствую...

Из тем на этом форуме про протоны --- были нарекания на один из годов в котором "пропал" кембер, по этому и попросил фото....

ЗЫ: Да, на моём Nidecker-е кембер то как раз есть, сменить его хочу по другой причине -- он слишком жёсткий для меня, в прочем для пустых холмиков Подмосковья это не критично, но я тут в Геш собрался....
                                          Fischermann

Сообщение Fischermann »

Упс, вопрос :
                                          AlxBalck писал(а):"Я где-то утверждал, что профи бомера?"
                                          Катаю на жёсткой GS-ной доске 2-ой сезон (Зиги у меня мягко-доск, такие уже не производят, ну в общем некий аналог Элима/Блейда/ОксесФР-а), в хардбутах сезонов 7 откатал... Что такое кембер и когда он работает -- хорошо чувствую...

Из тем на этом форуме про протоны --- были нарекания на один из годов в котором "пропал" кембер, по этому и попросил фото....

ЗЫ: Да, на моём Nidecker-е кембер то как раз есть, сменить его хочу по другой причине -- он слишком жёсткий для меня, в прочем для пустых холмиков Подмосковья это не критично, но я тут в Геш собрался....
                                          И ранее, ответ на него, не логично как-то, в огороде бузина, а в известном граде дядька :popcorm2: :
                                          AlxBalck писал(а):
                                            И где тут про пресловутого "профи бомера" ?! Ага, подобно страшилке про чорного прапора у армейцев или чорную-пречорную трассу в сорочанах... Или каждый карвер в Соро-- второй СМС с Каспер Карвером впридачу :lol: ! Вангую, что слова Геннадия не такие были, цитата по его рекомендациям не точная...
                                            Чёрный райдер

1) Можно конкретные ссылки : "флуд" на форуме года три назад и бомеронлайн с распиленным бордом !?
                                            http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=13&t=668
                                            2) Автор топика о продаже, обозначив Oxygen Proton 2, имеет ввиду не Proton TT, а предыдущий, с "черно-золотыми крылышками" на топшите, "черно-золотой" (до него был черно-оранжевый, первый Протон, дубовый, без титанала ) .
                                            Я знаю, как выглядит ТТ и "с золотыми крылышками", но на сколько я помню в один год были две версии протонов: ТТ -- с титаналом и обычный, но могу и ошибаться вопрос в прошлом году изучал....
                                            В тексте выше идет упоминание с оранжевой полосой-- это Протон ТТ .
                                            У Генадия в гензе стоит три модели, если не ошибаюсь, ТТ, с золотыми крыльями и оранживый, но не суть важно...
                                            С "крыльями" судя по фото с зарубежных сайтов было несколько моделей по всей видимости разных годов....
                                            Например:
                                            http://www.willhaben.at/iad/kaufen-und- ... =102487503
                                            Fischermann

Сообщение Fischermann »

По протонам, последовательность выхода от производителя (австрийский атомик, также его подразделение и производство в булгарском чепеларе-- лыжи и борды, в том числе и жесткие, орион) : чорно-оранжевый, дубовее и без титанала, титаналовые и мягче-- "чорно-золотистые" крылышки на топшите, год 08-10, протон тт с оранжевой полосой, 10-12.
                                              Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»