Зинал-2015
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Anton
Re: Зинал-2015
Да я так...намекнул на название топика, а то тема далеко ушла)))
В Италии та же фигня с погодой...Теплынь была, послезавтра холодает и вероятность снегопадов.
В Италии та же фигня с погодой...Теплынь была, послезавтра холодает и вероятность снегопадов.
-
mikhalych
- Контактная информация:
Какие победы вы ждете когда все шаражки позакрывали и все с зубами ходят? Вот когда новые откроют тогда вопреки всему и победы будут. Салженицын жив!B_Flame писал(а):не не не..Anton писал(а):Там, где Сергей Павлович когда-то повышал престиж страны интеллектуальными победами, развивая науку и техникуau писал(а):Королёв - это где?
[ Post made via Android ]
Сергей Павлович развивал науку в научном учреждении под названием шарашка. А прежде чем он смог приступить к созданию летописи отечественных побед, он лишился почти всех зубов. А был он человек большого и крепкого здоровья. Так народная власть показала ему, как надо вершить подвиги. У нас есть народная власть и она может вершить дела и вести за собой народ. Ждем новых побед
[ Post made via Android ]

-
Nuta
- Контактная информация:
В Италии по разному. Я каждый день любуюсь на гору Кронплац, все там волшебно, все подъемники и трассы открыты, им повезло с минусом..Anton писал(а):Да я так...намекнул на название топика, а то тема далеко ушла)))
[ Post made via iPhone ]

-
Nuta
- Контактная информация:
Политику нах из нашей темы! Давайте уж про Зинал здесь!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- FRIDAY
Эти проблемы достались от прежних правителей. Так что не путай!vlad писал(а):Крымчанам бы рассказал про "С водой проблем нет" Знаю об этом не понаслышке.FRIDAY писал(а):Я провел месяц летом в Крыму,,,,гораздо лучше cтало отдыхать, чем в пред идущие годы...
Так что не стоит антисоветчиков слушать!
Байки про воду уже достали! С водой проблем нет!
....мыс Фиолент - регулярные проблемы с водой, местечко Парковое тоже, не смотря на соседство с элитным комплексом господина Ахметова...
Дороги, вода и так далее еще с времен СССР...Никто не занимался, готовили полуостров к сдаче в НАТО.
Хочешь поговорить об этом?
-
Nuta
- Контактная информация:
Кыш в тему Крым!FRIDAY писал(а):Эти проблемы достались от прежних правителей. Так что не путай!vlad писал(а):Крымчанам бы рассказал про "С водой проблем нет" Знаю об этом не понаслышке.FRIDAY писал(а):Я провел месяц летом в Крыму,,,,гораздо лучше cтало отдыхать, чем в пред идущие годы...
Так что не стоит антисоветчиков слушать!
Байки про воду уже достали! С водой проблем нет!
....мыс Фиолент - регулярные проблемы с водой, местечко Парковое тоже, не смотря на соседство с элитным комплексом господина Ахметова...
Дороги, вода и так далее еще с времен СССР...Никто не занимался, готовили полуостров к сдаче в НАТО.
-
vlad
"Эти проблемы достались от прежних правителей. Так что не путай!
Хочешь поговорить об этом?[/quote]"
...нет конечно, а то как кинешься сейчас защищать нашего "президента упущенных возможностей"
Лучше о том, что досталось в наследство швейцарцам.... про Зинал например (всё-таки тема о нём)
Хочешь поговорить об этом?[/quote]"
...нет конечно, а то как кинешься сейчас защищать нашего "президента упущенных возможностей"
Лучше о том, что досталось в наследство швейцарцам.... про Зинал например (всё-таки тема о нём)
- au
- Контактная информация:
Да неужели?Anton писал(а):Там, где Сергей Павлович когда-то повышал престиж страны интеллектуальными победами, развивая науку и технику
А я думал, "в этой стране" и "валить надо".
- au
- Контактная информация:
...и глаз. Ел через трубочку и чертил наощупь )B_Flame писал(а):Сергей Павлович развивал науку в научном учреждении под названием шарашка. А прежде чем он смог приступить к созданию летописи отечественных побед, он лишился почти всех зубов.
Агентство новостей ОднаБабкаСказала: не приврёшь - красиво не расскажешь.
- FRIDAY
"vlad писал(а):"Эти проблемы достались от прежних правителей. Так что не путай!
Лучше о том, что досталось в наследство швейцарцам.... про Зинал например (всё-таки тема о нём)[/quote]
Давай про швейцарцев...
Попросись к швейцарцам на иждивение. Начинай баллы прям сегодня зарабатывать.
Все! больше не буду в той теме настроение портить. Извините, кого побеспокоил!
- Dron
- Контактная информация:
Леколь официально открыт. Бартоломей угу, еще в этом году не открывали (нас ждутNuta писал(а):такие http://m.webcam-hd.com/grimentz-zinal/telepheriqueAnton писал(а):By the way, а какие нынче погоды стоят в Зинале?
Бартоломей и Леколь пока закрыты, по вебкам видно вельвет и лыжников.. фуууффф))), похоладание идет, завтра-послезавтра снег.. Пока его маловато..
-
vlad
FRIDAY: "Давай про швейцарцев...
Все! больше не буду в той теме настроение портить. Извините, кого побеспокоил![/quote]"
видеть плохое - не значит не любить свою страну.
каждый, наверно, по себе судит!
я деньги умею зарабатывать - иждивение для убогих - сам просись...
Все! больше не буду в той теме настроение портить. Извините, кого побеспокоил![/quote]"
видеть плохое - не значит не любить свою страну.
каждый, наверно, по себе судит!
я деньги умею зарабатывать - иждивение для убогих - сам просись...
- realpowder
А какой мог бы быть топик, и опять срачаны
-
Nuta
- Контактная информация:
FRIDAY писал(а):
Все! больше не буду в той теме настроение портить. Извините, кого побеспокоил!
СПАСИБО!
-
Nuta
- Контактная информация:
Андрю, на каком сайте ты это смотришь? про Леколь.. Порадуй расстроенную ученицу..Dron писал(а):Леколь официально открыт. Бартоломей угу, еще в этом году не открывали (нас ждутNuta писал(а):такие http://m.webcam-hd.com/grimentz-zinal/telepheriqueAnton писал(а):By the way, а какие нынче погоды стоят в Зинале?
Бартоломей и Леколь пока закрыты, по вебкам видно вельвет и лыжников.. фуууффф))), похоладание идет, завтра-послезавтра снег.. Пока его маловато..).
- Dron
- Контактная информация:
http://rma.chNuta писал(а):Андрю, на каком сайте ты это смотришь? про Леколь.. Порадуй расстроенную ученицу..
Ткни в "Pistes"...
Кстати, верхний кусочек Леколя на камере видно.
-
Nuta
- Контактная информация:
ух ты какой удобный сервис!Dron писал(а):http://rma.chNuta писал(а):Андрю, на каком сайте ты это смотришь? про Леколь.. Порадуй расстроенную ученицу..
Ткни в "Pistes"...
Кстати, верхний кусочек Леколя на камере видно.
Durand тоже еще не открылся, будем мониторить и шаманить снег и минус дальше..
- Dron
- Контактная информация:
Открыт он. Смотри внимательнее.Nuta писал(а):Durand тоже еще не открылся, будем мониторить и шаманить снег и минус дальше..
-
Nuta
- Контактная информация:
Ах да! Это я от волненияDron писал(а):Открыт он. Смотри внимательнее.Nuta писал(а):Durand тоже еще не открылся, будем мониторить и шаманить снег и минус дальше..
-
Fischermann
ben писал(а):В России много замечательных мест, они конечно проигрывают по сервису но они наши, тем более, что в катании это не главное, а склоны и у нас готовить умеют.