Глыжи+- ботинки для ребенка, ищу
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
zverek
- Контактная информация:
Глыжи+- ботинки для ребенка, ищу
Хочу попробовать свою дочку поставить на лыжи, нужны либо за недорого, либо прокат, т.к пока не понятно зацепит ее или нет. Рост 128см, нога 21,5см. Никогда ни на каких лыжах не стояла.
- Большой брат
- Контактная информация:
Re: Глыжи+- ботинки для ребенка, ищу
попробуй комиссионку канта на нагорнойzverek писал(а):Хочу попробовать свою дочку поставить на лыжи, нужны либо за недорого, либо прокат, т.к пока не понятно зацепит ее или нет. Рост 128см, нога 21,5см. Никогда ни на каких лыжах не стояла.
туда много детского относят
[ Post made via Android ]

-
Nuta
- Контактная информация:
на лошадках скачет, а горные лыжи не полюбит? не верю, Кать))
[ Post made via iPad ]
у моей подруги небольшой магазинчик в Текстильщиках, торгуют гл и новым и бу. Не раз брала у них детские комплекты для своих маленьких родственников.. Скидку мне делают нормальную и моим друзьям. Если обратишься к ней, поможет подобрать. Нужно? Телефон в личку скину.
[ Post made via iPad ]

у моей подруги небольшой магазинчик в Текстильщиках, торгуют гл и новым и бу. Не раз брала у них детские комплекты для своих маленьких родственников.. Скидку мне делают нормальную и моим друзьям. Если обратишься к ней, поможет подобрать. Нужно? Телефон в личку скину.
- Anatol
вот тут недорогой прокат лыж http://skintex.ru/
-
zverek
- Контактная информация:
Я в кант съезжу гляну на днях, но ты скинь в личку, и адрес, спасибо)Nuta писал(а):на лошадках скачет, а горные лыжи не полюбит? не верю, Кать))
[ Post made via iPad ]
-
Nuta
- Контактная информация:
Скинула. Если соберешься ехать - позвони, объясни что нужно, спроси сколько будет стоить. Просто так не приезжай - магазин маленький, она со своих складов может привезти нужное.. Ты всегда потом эти лыжи сможешь продать, желающих поставить детей на лыжи очень много.. В прокат брать невыгодно, детские лыжики недорогие..zverek писал(а):Я в кант съезжу гляну на днях, но ты скинь в личку, и адрес, спасибо)Nuta писал(а):на лошадках скачет, а горные лыжи не полюбит? не верю, Кать))
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
easyArider
на тимирязевской на редкость тупое быдлоAnatol писал(а):вот тут недорогой прокат лыж http://skintex.ru/
и никаких детских лыж там нет. не советую терять время и нервы на них
-
zverek
- Контактная информация:
Сегодня взяли на прокат на дмитровке в д.Еремино 500р сутки весь комплект, 5К залог
- Большой брат
- Контактная информация:
-
zverek
- Контактная информация:
Спасибо, Оксана и Юра З нас уже спасли