Очень важный вопрос!

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Лидия

Очень важный вопрос!

Сообщение Лидия »

Здравствуйте!
Видела Вас на ГЛЦ в городе Магнитогорске, где-то в декабре месяце. Меня очень заинтересовал ваш вид спорта. С того момента, я каждый день думала "попробовать, или нет?!". И вот решилась,в январе, но уже к сожалению поздно. Очень хочу научиться этому, но вот начать не получается, т.к. нет снаряжения и того ,кто сможет научить.
Где-то в конце марта я снова буду в Магнитогорске.Очень бы хотелось встретиться с Вами.

P.S.Я прочитала на вашем сайте абсолютно всю информацию какая есть, так-что, возможно, теорию почти знаю)
И, пожалуйста скажите, как еще с Вами можно связаться?

С уважением,Лидия.
gdv1969
Контактная информация:

Re: Очень важный вопрос!

Сообщение gdv1969 »

Лидия писал(а):Здравствуйте!
Видела Вас на ГЛЦ в городе Магнитогорске, где-то в декабре месяце. Меня очень заинтересовал ваш вид спорта. С того момента, я каждый день думала "попробовать, или нет?!". И вот решилась,в январе, но уже к сожалению поздно. Очень хочу научиться этому, но вот начать не получается, т.к. нет снаряжения и того ,кто сможет научить.
Где-то в конце марта я снова буду в Магнитогорске.Очень бы хотелось встретиться с Вами.

P.S.Я прочитала на вашем сайте абсолютно всю информацию какая есть, так-что, возможно, теорию почти знаю)
И, пожалуйста скажите, как еще с Вами можно связаться?

С уважением,Лидия.
Выезд в банное планируется во вторую неделю марта - viewtopic.php?f=31&t=4605

Связаться с кем вы хотите? :smile:
Здесь обитают люди со всех краёв необъятной России (и не только России). Пишите в темах, которые вам интересны, пишите в личную почту заинтересовавших вас людей...
"Начать" можно, как показывает практика, и на "мягком" снаряжении, том, которое есть почти везде. И наставник может быть далеко, если вы будете снимать своё катание на видео, показывать ему и выполнять его указания и советы.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Приезжайте на Вельвет/Афтепати!

[ Post made via Android ] Изображение
Dmitry_iz_tveri

Сообщение Dmitry_iz_tveri »

au писал(а):Приезжайте на Вельвет/Афтепати!

В 2016-м? Если бронь разошлась за пару дней) в августе

[ Post made via iPad ] Изображение
Веснушка

Сообщение Веснушка »

Обратитесь к администрации Ежовой, к Игорю Юрьевичу, возможно места появились. Увы в этом сезоне уже есть травмировавшиеся! :(
Да и обстоятельства у кого-то могли измениться.

Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»