Куплены крепления на Элим

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
strogin style
Контактная информация:

Re: Куплю крепления на Элим

Сообщение strogin style »

Разговоров то уже на 2 страницы. Было бы о чем!

Уже на 3 :)
Radioactiv

Сообщение Radioactiv »

Какой смысл растекаться по дереву о том, какие крепы лучше, если поиск ограничен по времени и бюджету? Или кто-то из предлагающих топовые буртоны/сп/юнионы и т.п. знает где их купить задешево?
sergey_martel

Сообщение sergey_martel »

Radioactiv писал(а):растекаться по дереву
это
Шатская Анна писал(а):narthwave какие-то евро 40,5. Да вот ещё: боты скоро буду менять размера на 1,5 меньше.
Скорее всего, на разницу в размере бота 1,5 размера нужны разные размеры креп. Боты одного размера (и даже одной модели разных лет) отличаются по длине и ширине.
Так что, бот с крепом смотреть обязательно!
Mitrofanoff

Сообщение Mitrofanoff »

:lol: :good:
..а тема то казалась безобидной
Radioactiv

Сообщение Radioactiv »

Такое чувство, что в мягком не катал никто из советчиков.
1,5 размера в случае топикстартера - это 39-40,5...
Вангую, что любые боты этих размеров точно застегнутся в любых крепах размера M (в крайнем случае укоротить стрепы для 39). Если текущий бот 40,5 войдет в крепу размера S, то меньший бот (39 размера) в ней тоже будет сидеть отлично.

Т.е. вся проблема и выеденного яйца не стоит - примерить боты 40,5 размера в крепы, и обратить внимание на возможность регулировки стреп и газпедали под чуть меньшие боты.
Mitrofanoff

Сообщение Mitrofanoff »

Radioactiv писал(а): 1,5 размера в случае топикстартера - это 39-40,5...
Вангую, что любые боты этих размеров точно застегнутся в любых крепах размера M
Ну вот, взял и всем рассказал.. :secret:
tipch
Контактная информация:

Сообщение tipch »

Radioactiv писал(а):Такое чувство, что в мягком не катал никто из советчиков.
Вангую, что любые боты этих размеров точно застегнутся в любых крепах размера M (в крайнем случае укоротить стрепы для 39). Если текущий бот 40,5 войдет в крепу размера S, то меньший бот (39 размера) в ней тоже будет сидеть отлично.

Т.е. вся проблема и выеденного яйца не стоит - примерить боты 40,5 размера в крепы, и обратить внимание на возможность регулировки стреп и газпедали под чуть меньшие боты.
Оспариваю. У меня есть крепы Бертон размера М и ботинки Бертон размера 39 в них уже болтаются. А в женскую модель М, скорее всего не поместятся ботинки 40,5...
И стоит учесть, что при одинаковом внутреннем размере(например 39) величина внешнего может отличаться на 1-3 см.
Сейчас у Анны ботинки Northwave (если не ошибаюсь, то они громоздкие) В последние годы ведущие производители стремились к тому, чтобы уменьшить габариты внешнего ботинка и у них это не плохо получилось. Особенно, у того же Бертона.
Так что взять сейчас одни крепы, и чтобы они удачно подошли к новым ботинкам это не самая простая задача. Я видел не мало примеров, когда с покупкой новых ботинок приходилось менять и крепления.

Сейчас самый лучший вариант найти хорошие б/у на каком-нибудь мягком форуме или авито, а с новыми ботинками присмотреть новые крепы и уже четко под ботинки. Тем более скидки (если все-таки будут) не за горами.
sergey_martel

Сообщение sergey_martel »

Radioactiv писал(а):Такое чувство, что в мягком не катал никто из советчиков.

А как ботинок будет в ширину - все равно?
Вот сейчас у топикстартера действительно громоздкий ботинок NW, а возьмет она и купит допустим Burton или Ride на 1,5 размера меньше - разница может быть около 2см, а то и больше. Простой пример ботинки driver x 2008 года и 2014 - разница в длину снаружи около 1,5-2 см в зависимости от размера.
tipch писал(а):
+много ко всему сказанному
Mitrofanoff

Сообщение Mitrofanoff »

Народ, вы софтбут катаете вообще?
P@ve1
Контактная информация:

Сообщение P@ve1 »

Mitrofanoff писал(а):Народ, вы софтбут катаете вообще?
Йа вот по осени разок в снежкоме катнул)
Изображение
Ну и в КП на новогодних праздниках аж целых 2 дня :)
tipch
Контактная информация:

Сообщение tipch »

P@ve1 писал(а):
tipch писал(а):Если брать во внимание на чем катали на Олимпиаде бордеркросс , то 1 и 2 места у мужчин были завоеваны в креплениях Nidecker Carbon(13-14).
У меня были предыдущих сезонов с act базой - ИМХО далеко не самые удачные крепы.
У новых базы конечно другие - но большого доверия к этому бренду нет. Может попасться в очередном сезоне не самая удачная модель.
Хотя 13-14 на картинке выглядят эффектно и сильно лучше моих бывших.
Пару лет назад Nidecker переделал всю линейку креплений. И они стали более интересными по соотношению цена-качество.
Базы старых сезонов были раздвижные, тяжелые и действительно не самые удачные. Сам в руках держал две пары креп Carbon (сезон 10-11, если не ошибаюсь) со сломанными хайбеками - ситуация когда очень хотели сэкономить на весе в ущерб прочности.

Но сейчас это совершенно другая модель. И в этом сезоне наши BX-еры выступают опять на этих креплениях.

Добавлю, что Union Charger(самые жесткие в линейке) в прошлом сезоне страдали проблемой поломки хайбэка будучи установленными на Элим.
Об этом и написано в описании неудачных моделей на одном софткарверском ресурсе.
urik
Контактная информация:

Сообщение urik »

А я посоветую Flow верхние смотреть, с жестким хайбэком. У меня NXT-FR - железная база + железный хайбэк. Упор назад железобетонный, вперед - тоже отлично. Жена катает на NXT-AT (вроде?) - там все пластиковое, но тоже мало гнущееся. По сравнению с крепами для фристайла, где задники сопливые - катать одно удовольствие.
Шатская Анна

Сообщение Шатская Анна »

Ага, спасибо! Подскажи, пожалуйста относительно размера? У жены какой р-р бота и крепов? Мне сегодня должны боты прислать (vans р-р 40 ЕВРО женские), а тут как раз к одном хитром магазинчике остатки сноубордического оборудования за смешные деньги нашла. И среди прочего единственные крепы flow-за смешные деньги! Правда модель не помню- уточнить надо, и размер М.
Шатская Анна

Сообщение Шатская Анна »

Шатская Анна

Сообщение Шатская Анна »

urik писал(а):А я посоветую Flow верхние смотреть, с жестким хайбэком. У меня NXT-FR - железная база + железный хайбэк. Упор назад железобетонный, вперед - тоже отлично. Жена катает на NXT-AT (вроде?) - там все пластиковое, но тоже мало гнущееся. По сравнению с крепами для фристайла, где задники сопливые - катать одно удовольствие.
Ага, спасибо! Подскажи, пожалуйста относительно размера? У жены какой р-р бота и крепов? Мне сегодня должны боты прислать (vans р-р 40 ЕВРО женские), а тут как раз к одном хитром магазинчике остатки сноубордического оборудования за смешные деньги нашла. И среди прочего единственные крепы flow-за смешные деньги! Правда модель не помню- уточнить надо, и размер М.
urik
Контактная информация:

Сообщение urik »

Шатская Анна писал(а):
urik писал(а):А я посоветую Flow верхние смотреть, с жестким хайбэком. У меня NXT-FR - железная база + железный хайбэк. Упор назад железобетонный, вперед - тоже отлично. Жена катает на NXT-AT (вроде?) - там все пластиковое, но тоже мало гнущееся. По сравнению с крепами для фристайла, где задники сопливые - катать одно удовольствие.
https://s3.amazonaws.com/Flow14-15/Supp ... -chart.pdf

40 лезет в M и на нижней границе L. M лучше - у меня XL, самый маленький размер который туда лезет. лучше-бы был L, меньше подгонки.
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»