(КУПИЛ) Куплю б/у крепы для жёсткого БЮДЖЕТ 3000р. МАКСИМУМ
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Sergio
(КУПИЛ) Куплю б/у крепы для жёсткого БЮДЖЕТ 3000р. МАКСИМУМ
Под ботинок Deeluxe Track 325 размер валенка 26, на пятке мыльницы написано 28,5. Вес катуна 75 кг. Не новичок.
Подойдут как лягухи, так и интеки с пятками в комплекте (у меня пяток нет). Приоритет по цене. Понимаю, что очень дёшево, но у меня есть причины искать по такой цене. В крайнем случае, 4 тыр. Как альтернатива, могу рассмотреть мягкий борд с крепами (под мягкие боты) по той же цене. Или предложения аренды за маленькую денежку.
Сергей. +7909ТРИДЕВЯТКИ6337. Москва.
Подойдут как лягухи, так и интеки с пятками в комплекте (у меня пяток нет). Приоритет по цене. Понимаю, что очень дёшево, но у меня есть причины искать по такой цене. В крайнем случае, 4 тыр. Как альтернатива, могу рассмотреть мягкий борд с крепами (под мягкие боты) по той же цене. Или предложения аренды за маленькую денежку.
Сергей. +7909ТРИДЕВЯТКИ6337. Москва.
Последний раз редактировалось Sergio 25 янв 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
-
КЕРОСИН
Re: Куплю б/у крепы для жёсткого БЮДЖЕТ 3000р. МАКСИМУМ
это из ряда фантастики))
- Bublik
Что за причины?Sergio писал(а):Понимаю, что очень дёшево, но у меня есть причины искать по такой цене
-
SkyDog
купи профлексы на ебэе за 25eu
-
Serfer
Пока их дождёшься, сезон кончится. Я тоже лягухи куплю на райхли с 295-й мыльницей...SkyDog писал(а):купи профлексы на ебэе за 25eu
-
SkyDog
последняя посылка из штатов доходила мне за 7 дней емс. из германии сроки те же. можете ждать чуда дальше.Serfer писал(а):Пока их дождёшься, сезон кончится. Я тоже лягухи куплю на райхли с 295-й мыльницей...SkyDog писал(а):купи профлексы на ебэе за 25eu
одно но- они мягковаты, те же карв рс. берут на запчасти в основном.
-
Serfer
С германии боты пол года шли. А чуда какого мне ждать дальше? Я не писал что куплю рейс ти не дороже 3000р...SkyDog писал(а):последняя посылка из штатов доходила мне за 7 дней емс. из германии сроки те же. можете ждать чуда дальше.Serfer писал(а):Пока их дождёшься, сезон кончится. Я тоже лягухи куплю на райхли с 295-й мыльницей...SkyDog писал(а):купи профлексы на ебэе за 25eu
одно но- они мягковаты, те же карв рс. берут на запчасти в основном.
[ Post made via Android ]

-
SkyDog
рейс ти бу сейчас уже около пятерки стоят в среднем. других то вариантов особо нету, какие-либо древние эльфгены не вижу смысла покупать, если планируется катать долго и счастливо - порвется дужка и все, считай на выброс. поэтому либо карв рс, либо подкопить и ф2.
-
B_Flame
Профлексы есть! В лс написал
-
easyArider
самовывоз из германии? ;)SkyDog писал(а):купи профлексы на ебэе за 25eu
-
GarryS
Есть фритчи даймонд, если подойдут. База стальная, сверху нашлепка пластиковая.
Если интересно - в личку или lagriffe@yandex.ru
Если интересно - в личку или lagriffe@yandex.ru

- Nitro
карв рс интек 1 раз катаны 4500
-
Sergio
Купил профлексы за 2500. Всем спасибо.