Продано: F2 Eliminator
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- jacub
- Контактная информация:
Продано: F2 Eliminator
Обычный, не "world cup". Выпуск 2010 года (вроде).
Катался полтора месяца всего, затем я ушел в жесткие, а борд запарафинил и с тех пор он стоит :)
Состояние топшита - на 4. В первый же день катания лыжник решил проехать сквозь меня и сделал 2 коцки (одна на носу, под наклейкой, вторая на хвосте).
Фотки можно посмотреть здесь: https://dl.dropboxusercontent.com/u/227 ... l/Elim.zip
Белесые пятна на скользяке и на топшите - парафин. Так как катать не планировал на нем, его просто залили и не счищали.
Могу отдать за 10к в Москве (Нагатинская) или 9500 (Северное Бутово) :).
В качестве бонуса - неплохой чехол и крепы.
Зарезервировано за Alexspeedy до завтра.
Катался полтора месяца всего, затем я ушел в жесткие, а борд запарафинил и с тех пор он стоит :)
Состояние топшита - на 4. В первый же день катания лыжник решил проехать сквозь меня и сделал 2 коцки (одна на носу, под наклейкой, вторая на хвосте).
Фотки можно посмотреть здесь: https://dl.dropboxusercontent.com/u/227 ... l/Elim.zip
Белесые пятна на скользяке и на топшите - парафин. Так как катать не планировал на нем, его просто залили и не счищали.
Могу отдать за 10к в Москве (Нагатинская) или 9500 (Северное Бутово) :).
В качестве бонуса - неплохой чехол и крепы.
Последний раз редактировалось jacub 30 янв 2015, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
-
павел артемов
Re: Продам F2 Eliminator
Привет)скинь номер плиз срочно))может завтра куплю!!
-
Льхао
Какая ростовка? Какие крепы и размер?
P.S. Нашел ростовку, есть ли пересыл?
P.S. Нашел ростовку, есть ли пересыл?
-
павел артемов
Как тебя найти в вконтакте?)
[ Post made via Android ]

-
Alexspeedy
Если не продан заберу сегодня Москва ,8916 1495991 Александр

-
Alexspeedy
Работаю на Тульской )))),заберу с Нагатинской.

-
павел артемов
89033855058)очень нужен этот борд)

- Bublik
офф: вот это углы о_О
- jacub
- Контактная информация:
-
павел артемов
Парень ждал ответа от Якуба,рядом тоже с Нагатинской)мог сегодня забрать!!не по мужски поступили!!!!!

- jacub
- Контактная информация:
Павел, компенсацию своих личных амбиций оставьте пожалуйста для своих друзей. Мое право продавать собственный товар тому, кому я хочу. А вам, на будущее, рекомендую научиться элементарной вежливости и тактичности, а в разговоре с незнакомыми людьми - особенно.