Прошу помощи выбора (бренд, модель, размер) и предложений по внутренникам термофлекс под HEAD Stratos Pro (295мм мыльница).
Честно прочитал статью на форуме FAQ по выбору внутренников, но в итоге окончательно запутался.
Вводная информация ниже:
Есть в наличии ботинки HEAD Stratos Pro размера 295 мм со стандартными внутренниками термофит (с пластиковым языком).
Есть 2 ноги размера также ~295 мм. По шелл тесту мыльница подходит (свободного места в мыльнице без валенка ~10мм). Данная мыльница была выбрана после неудачного опыта с Raichle (жутко болели ноги при катании) и домашнего теста UPZ (сразу больно стало, как только надел).
На текущий момент в штатных внутренниках беспокоят следующие проблемы:
1) Стандартные термофит внутренники мне немного малы - не хватает около 5 мм;
2) При практически максимальной затяжке ботинков - немного ходит нога вверх/вниз в области пятки. При катании это особо не заметно, но тем не менее натираю ногу с внутренней стороны в области косточки (лодыжка);
3) В силу того, что ботинки достаточно жесткие (мой вес 77-79 кг), сильно давлю на язык, чтобы их согнуть, следствие - часто натирает язык ногу наверху.
В силу данных причин хочу выбрать себе термофлекс внутренники и запечься так, чтобы ничего не натирало и было комфортно кататься.
Предлагать, желательно, варианты в СПб. Совета по выбору прошу у всех
Макс