Помогите настроить снарягу - в первый раз на жестком:)

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Kir24

Re: Помогите настроить снарягу - в первый раз на жестком:)

Сообщение Kir24 »

hitrez писал(а): 1) Я был уверен, что стойка у меня регуляр. После нескольких перестановок креплений, оказалось, что все таки гуфи. Как у тебя по этому вопросу?
2) Углы креплений сейчас 45/50. Может больше надо?
3) Звездочки (наклон) на моих UPZ RC10 стоят сейчас перед 3, зад 5. Это верно?
4) После катания передний ботинок начинает немного болтаться в креплении. Перед катанием постоянно подкручиваю крепы, чтобы жестко держали ботинок. Это норма? Или что-то износилось?
5) Почему я не чувствую разницы при ходьбе в режиме "хотьба" (простите за тавтологию) и "езда"? Вопрос похоже глупый, но не пинайте))
Вечер добрый)
С регуляр уверен, мне крайне не комфортно стоять наоборот - сразу не чувствую равновесие. И вообще как-то не комфорно, это даже представить) Мне например легко ехать на одной левой ноге на лыжах(или просто на одной лыже), а вот на правой у меня так это ловко не получиться.

Хотя крепы стояли для гуфи на моем музейном экспонате.
По-гуглил кстати их фото, ничего в них не спилено, как предполагали)

Я почему, то подумал, что наклон должен быть впереди 4 сзади 2,3 из 5.

Но у меня вопрос про кантинги, как наклон лево-право выставить у бот(как на лыжах? встать в них без валенок и смотреть чтобы ровно?). У меня получается ботинок(правой), задней ноги завален.

Я полноценно так и не добрадся до склона, у нас тут морозы ударили)
Frozzen

Сообщение Frozzen »

Ага целых -18. Прям морозище.
кантинги ровно ставь
[ Post made via Android ] Изображение//velvet
Kir24

Сообщение Kir24 »

Ну, все, что больше минус 15 - холодно. Как то со временем стало не комфортно при морозе гонять. 10-12 еще терпимо.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
00-00

Сообщение 00-00 »

Kir24 писал(а):Ну, все, что больше минус 15 - холодно. Как то со временем стало не комфортно при морозе гонять. 10-12 еще терпимо.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
:)))) Помнится в прошлом годе на Вельвет-Афтепати народ в -28! (в пятницу ли такое случилось? ) раскатывал "Андрея" с великим удовольствием :))

Всем афтепатчикам яростный привет :)) всех Вас в этом сезоне увидел :) жаль что вместе не покатали :)
Ответить

Вернуться в «Снаряжение»