[ Post made via iPhone ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Sirin писал(а):В мире столько интересного: доски, мужики, штанги.... что то можно и совмещать, но всё равно где- то не успеваешь....
[ Post made via iPhone ]

1 мартаTigra писал(а):Мммм... хорошо как у вас! Я думала вы еще с афтепати не приехали...
Скоро всё расстает, а я так и не доехала до Боркургана(((
Когда следующие сборы?)

Тигра, куда же ты пропала? Ходят слухи, что ты в Жуковском живешь.. Правда? Тогда действительно странно, что не не доехала...Tigra писал(а):Мммм... хорошо как у вас! Я думала вы еще с афтепати не приехали...
Когда следующие сборы?)

Правда, правда, давно уже)))Nuta писал(а):Тигра, куда же ты пропала? Ходят слухи, что ты в Жуковском живешь.. Правда? Тогда действительно странно, что не не доехала...Приезжай с компанией 1 марта, сто лет не виделись!
Саше большой привет и скорее поправиться! И ждем вас очень!Tigra писал(а):Правда, правда, давно уже)))Nuta писал(а):Тигра, куда же ты пропала? Ходят слухи, что ты в Жуковском живешь.. Правда? Тогда действительно странно, что не не доехала...Приезжай с компанией 1 марта, сто лет не виделись!
Саша не пускаетШучу конечно!
Постараемся примчать 1-го!

Спасибочки, передам!))) Мальчик почти здоров)Nuta писал(а):Саше большой привет и скорее поправиться! И ждем вас очень!
Самое смешное, что мальчики любят сплетничать не меньше девочек))))))))Tigra писал(а):Спасибочки, передам!))) Мальчик почти здоров)Nuta писал(а):Саше большой привет и скорее поправиться! И ждем вас очень!
И откуда ты всё знаешь???)

Купоны на 28 февраля и 1 марта. Обязательно печатать плюс 100 рублей залог за ски-пасс.. 4 часа катания 350 рублей вместо 700. Продажи ограничивают 50-60 штуками.Большой брат писал(а):1 мартаTigra писал(а):Мммм... хорошо как у вас! Я думала вы еще с афтепати не приехали...
Когда следующие сборы?)
[ Post made via Android ]
Женя, ты тут присутствуешь незримо..ben писал(а):дефачки, как у вас тут мило

с этого места поподробней пжлстаNuta писал(а):Женя, ты тут присутствуешь незримо..ben писал(а):дефачки, как у вас тут милоМы в шале только про вас и разговаривали, мальчики подтвердят))
ну мы же девочки, нам свойственно посплетничатьben писал(а):с этого места поподробней пжлстаNuta писал(а):Женя, ты тут присутствуешь незримо..ben писал(а):дефачки, как у вас тут милоМы в шале только про вас и разговаривали, мальчики подтвердят))
, а что про нас разговаривать то, учиться ехать надо, вон Аня, молодец,
очередной рывок за две недели сделала.

Ань, всё наоборот! Из девочки стала Никитой, который всех любит))Nuta писал(а): она из Никиты стала девочкой, которая всех вас любит..
А ты знаешь СКОЛЬКО мы про вас в течение этих двух недель разговаривали? Это работает, проверено на Анечке)ben писал(а):а что про нас разговаривать то, учиться ехать надо, вон Аня, молодец,
очередной рывок за две недели сделала.

Ненене, у меня такого стремления нет!) Это все Иа! Я на него сперва ругалась за Никиту, а потом сдалась..Nuta писал(а):Наташ, ну откуда у такой красивой девочки все время такое стремление - быть мальчиком?Никита какой-то!!!!

КМК он имел ввиду не мальчика НикИту, а ту суровую девочку Люка Бессона, которую ".. звали НикитА"Nuta писал(а):Иа, давай колись, почему Никита?![]()
[ Post made via iPhone ]