крепы TD2 в наличии!
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
volk
Re: крепы TD2 в наличии!
Алексей, привет! на данный момент остались лягухи, интек-адаптеры старого образца и диски 3 и 6 градусов. ннадо?
-
Alex-T
-
Alex-T
Подумаю до завтра !
-
Alex-T
Привет! Мне нужен комплект креплений (передний - лягуха, задний - интек). Если можно собрать такой комплект из того чего у тебя осталось, то я возьму.
-
volk
Привет! собрать нет проблем, но интек-приемники будут старого образца - из дюрали. устроит?
-
Alex-T
Если они не изношены, то устроит. Сколько денег будет стоить такой "гибрид" ?
-
Alex-T
Я имел ввиду (лягухи+интек-адаптеры+клинья)
-
volk
там нет клиньев. там кантинг-диски, они же базой являются. по износу - дай мыл - скину - посмотришь. гибрид - как говорил - 7.000р. интек-адаптера - 2шт с разной степенью износа - могу просто положить оба. кидай мыл - скину фотки всего добра.
-
Alex-T
-
volk
с утра нафотаю - на работе все лежит.
-
Alex-T
Вот подскажи: для того, чтобы из "лягухи" переделать в "интек"я так понимаю, что задняя дужка от "лягух" должна переставляться на перед , ну и соответственно на зад устанавливаем интек-адаптер. Правильно ?
-
volk
нет, они хоть и немного, но разные - передняя дужка от интека и задняя от лягушки
-
Alex-T
А как тогда крепления под заднюю ногу соберешь под интек из лягухи ?
-
Alex-T
Монет номер телефона свой сообщишь
-
volk
на 1 креп ставится кит с лягушкой, на второй - с интеком
- SveshnickoFF
диска 0град нету? есть не очень нужный 3градусный, я б поменял)
-
volk
фото тебе отправил. вообще у меня в наличии 4 интек-приемника с разной степенью износа. 3 из них - с минимальной. могу их приложить как бесплатное дополнение - без крепов они мне ни к чему.
-
volk
не, уже нету.SveshnickoFF писал(а):диска 0град нету? есть не очень нужный 3градусный, я б поменял)