Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Фантазеры!)
Меня на второй день сбил кто-то из наших, и когда я села на склон после падения и пыталась понять, все ли у меня цело в организме, мой обидчик, укатившийся вниз по склону, спросил у меня:"Ты живой?" Я расстроилась, и пожаловалась на ситуацию Ау, а Ау всего лишь развил тему как он умеет)
Konstantin писал(а):1 марта возьмете в свою компанию? Поль с дежура приедет.
Костя, какая радость! Приезжайте с Полем и Нону с Дроном привезите!
Катание, как понимаешь, больше серфовое сейчас, чем карвинговое, но зато планы на летний серф обсудим и впечатлениями о карвинге поделимся!
Ого-го какая компания собирается... Достойная во всех смыслах. Сдается мне, в шале надо будет идти до 10 утра, т.к. свободных столов нам понадобится немало =)
Нюта, Альберт уже придумал станок по выпечке блинов партиями от 100 шт. за 15 минут? ;)
Еще раз кидаю ссылку на купоны по 350 рублей. Катания особого не предвидится, так хоть не потратитесь особенно http://www.biglion.ru/deals/borovskojku ... jkurgan-50
Megagarry писал(а):Ого-го какая компания собирается... Достойная во всех смыслах. Сдается мне, в шале надо будет идти до 10 утра, т.к. свободных столов нам понадобится немало =)
Нюта, Альберт уже придумал станок по выпечке блинов партиями от 100 шт. за 15 минут? ;)
Еще раз кидаю ссылку на купоны по 350 рублей. Катания особого не предвидится, так хоть не потратитесь особенно http://www.biglion.ru/deals/borovskojku ... jkurgan-50
Гарри, лазерным и фрезерным чпу металл режем, пенопласторез как масло упаковку вырезает, а блинов не напечем?;))) Только давайте организуемся, может кто еще привезет.. А то мы пока на больничном, а станки на работе.. Срочно лечимся к воскресенью!
А если совсем будет мокрый склон, может ограничиться разовыми подъемами как на Звезде, так и на Боркургане? Мне кажется, надо парковаться на стоянке у шале всем, там и переобуться можно и пешком дойти до цаговского склона или через пупок.. И поближе к шале с блинами..
easyArider писал(а):сделайте уже станок для производства снега. ну или денег хотя бы...
Привет, Дим!
Снега-то еще пока хватает, а вот с морозами беда!
Nuta писал(а):А если совсем будет мокрый склон, может ограничиться разовыми подъемами как на Звезде, так и на Боркургане? Мне кажется, надо парковаться на стоянке у шале всем, там и переобуться можно и пешком дойти до цаговского склона или через пупок.. И поближе к шале с блинами..
Для информации тем, кто будет впервые. Ски-пассы на склоны Звезда и ЦАГИ разные, разовые подъемы по 50 рублей. Парковка возле шале с блинами вполне может превратиться в пруд с островами =)) Как, впрочем, и вся грунтовая дорога до горки.
В прошлом году траблы были "со своими блинами". Администрация шале криво-косо смотрела и возмущалась. Это не к тому что блины не надо с собой везти-надо выбрать у кого капот шире и не глушить авто-пусть будет альтернативная "подогревая поляна". Ну и термосы бы иметь
region72.78 писал(а):В прошлом году траблы были "со своими блинами". Администрация шале криво-косо смотрела и возмущалась. Это не к тому что блины не надо с собой везти-надо выбрать у кого капот шире и не глушить авто-пусть будет альтернативная "подогревая поляна". Ну и термосы бы иметь
Думаю, достаточно будет у них в кафе купить ведро чая ну и плюшек каких-нибудь. Цены гуманные. К нам пока претензий не было за сезон, но больших толп не собирали, да...
region72.78 писал(а):В прошлом году траблы были "со своими блинами". Администрация шале криво-косо смотрела и возмущалась. Это не к тому что блины не надо с собой везти-надо выбрать у кого капот шире и не глушить авто-пусть будет альтернативная "подогревая поляна". Ну и термосы бы иметь
[ Post made via iPhone ]
Андрей, если купить у них чай в больших стаканах, блины можно и скромно выложить на стол, не выгонят же они такую большую компанию! Администрация шале туда не спускалась, а если спустится - они нас хорошо знают и все решим.. В шале уютно, а капота все равно не хватит на такую компанию..