помощь в выборе размерраа креплений

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Кирдос

помощь в выборе размерраа креплений

Сообщение Кирдос »

Всем доброго времени суток!
Сталкнулся с проблемой: выбрал я крепы http://www.kant.ru/catalog/snowboards/s ... gs/224637/.
И там разделение на размеры М и L . Так вот, я хочу заказать их по инету, но не могу определиться с размером. У меня база ботинка 309 мм. Подойдут ли мне крепы размера L?

[ Post made via Android ] Изображение
АЛЕКСН

Re: помощь в выборе размерраа креплений

Сообщение АЛЕКСН »

Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

карта скидочная есть?))

Кирдос

Сообщение Кирдос »

Да, есть

Кирдос

Сообщение Кирдос »

АЛЕКСН писал(а):здесь почитай
Спасибо;)

Oldtimer

Сообщение Oldtimer »

У меня длина подошвы 300 мм еле влезла в М-ку. Поехал в Кант, поменял на L. Для 309 мм должна быть L-ка.
easyArider

Сообщение easyArider »

а интеки и лягушки одинаково воспринимают 309?
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Кирдос писал(а):Всем доброго времени суток!
Сталкнулся с проблемой: выбрал я крепы http://www.kant.ru/catalog/snowboards/s ... gs/224637/.
И там разделение на размеры М и L . Так вот, я хочу заказать их по инету, но не могу определиться с размером. У меня база ботинка 309 мм. Подойдут ли мне крепы размера L?
    На форуме крепы явно дешевле (не реклама :popcorm2: ), чем
    Большой брат писал(а):карта скидочная есть?))
      Особенно с инет-магазом, сталкивался, не раз, что и некомплект был или брак, заводской или при транспортировке, условиям хранения . Каково регионам-- претензия, обмен письмами, если повезет замена, кто будет дополнительную пересылку оплачивать, а еще потраченное время и испорченное настроение .
        И еще . Скидка на скидку не прокатит . Во сколько тогда обойдется цена вопроса/цена самих креп :popcorm2: ?! Особенно в условиях кризиса, время экономии и тщательного изучения вопроса покупки...
          Особенно в соседней теме, как мимо такого пройти, как же так происходит, особенно с советами и рекомендациями подобных "шпециалистов" :popcorm2: :dont_know: :
          GAD909 писал(а):Я бы не стал утверждать, что у меня нога вообще болтается в родных термофитах!!! Без фанатизма, но нога вполне приемлемо обжимается крепленями. Вопрос в том, что пятка не держится как хотелось бы. Еще раз - Вы хотели сказать, что с моим 27,5 ноги мне нужны мыльницы 26 размера, я правильно понял?
          Если так, то в Канте нужно парочку людей просто гнать в шею за консультации...
          Ответить

Вернуться в «Снаряжение»