Старикашка писал(а):Покатаете, покатаете.
Я в ужасе от того что они сделали с 31й. Понаставили посреди трассы дополнительных пушек с которых бесконтрольно напылили снега. В итоге посреди трассы три больших бугра.
Не, так то конечно интереснее между пушками и буграми выписывать коленца, но уже расслабленно не полежать при желании.
Осталась только 25я, 14 и 36.Но там такой ширины нет ;-(
Так в этих трех буграх в декабре самый кайф и был
Они имели уклон превосходящий уклон основной части 31-й.
Они заставляли мозг работать на проектирование траектории захода, а не пускать все на самотек
Я в феврале расстроился, когда увидел, что их спрямили
А что сейчас снова подсыпали? УРА!!!
Ты когда там был????
А лежать скучно)
Нам шевелиться охота
Полежать ближе к ночи можно
Ну, если 14-я вверху недостаточно широкая)))))))))))
То я не знаааюююю, для какой доски она недостаточно широкая
У 14-й если ехать вниз, то самая правая часть (та что ближе к могульной трассе) под подъемником вполне такая симпатичная с уклончиком под 30 с поперечным уклоном, который всех лыжников стаскивает вниз в яму)))
И ширины в 1\4 склона вполне достаточно, чтобы избегать доставлять шок местным лыжникам, которые любят ехать прямо))
На 31-й пушки посередине - это да, поначалу напрягает, потом учишься за ними от лыжников прятаться.
Ну а 25-я вообще классика для проверки быстроты шевеления и контроля вверх по склону. Половины ее ширины вполне хватает. Кроме самого низа - там на всю ширину едется)
36-я вообще отдельная песня)) Узкаяя и с пушками понатыканными в хаотичном порядке)).Только в этом году уговорил себя ее накатать. До этого только облизывался на немецких дедков))
Обычно к 36-й приезжали уже к обеду и она уже в расколбасе была
В этом году и ее прикатали - главное чтобы подложка жесткая осталась бы к обеду.
Прикольная трасса оказалась, веселая!