Оперативно вышло и сейчас, про новую гондольно-кресельную и остановку на нейserg19 писал(а):ну не знаю, удовольствия точно не получитьAnya писал(а):Чего же - не стоит теперь туда ехать катать декоративный карвинг?

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Оперативно вышло и сейчас, про новую гондольно-кресельную и остановку на нейserg19 писал(а):ну не знаю, удовольствия точно не получитьAnya писал(а):Чего же - не стоит теперь туда ехать катать декоративный карвинг?

на всяк случай про самолеты до Кировскачьята писал(а):Ребята, никто не желает присоединиться к поездке на выходные в Кировск - с 9 по 12 апреля?
Правда лететь придется до Мурманска
easyArider писал(а):дык как их ратрачат? хорошо\плохо, утром\вечером, пушками подсыпают? камней много?
имхо ни разу ничего не написали про них. кто-нибудь катался?
шибко интересующиеся могут порыться в теме
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showto ... start=1100
Спасибо, Дим!)easyArider писал(а): на всяк случай про самолеты до Кировска
"Северсталь сейчас летает по 1,3,5 дням,
а с 5 мая добавляются ещё 2, 4 день недели. "
В воскресенье был, нормально все отратрачено, без камней.easyArider писал(а):дык как их ратрачат? хорошо\плохо, утром\вечером, пушками подсыпают? камней много?
имхо ни разу ничего не написали про них. кто-нибудь катался?
шибко интересующиеся могут порыться в теме
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showto ... start=1100

Вооот! Именно поэтому я и не боялась непогоды, тумана и ветра, когда собиралась на выходные в Кировск, и просила меня не переубеждать!Megagarry писал(а): Лично для меня отпуск начнется уже при встрече с друзьями на Ленинградском вокзале. И поездка в Кировск - это не только спуски и подъемы. Можно еще ехать за общением, встречей со старыми друзьями и новыми знакомствами. За атмосферой.
Альтернатива - это хорошо =) Я переживал, что у тебя из всего-ничего дней поездки половина выпадает на переезды-перелеты и вояж с незнакомым мужиком-таксистом ;) Сомнительное удовольствие, учитывая, что изначально все это одной. Но твой настрой по-любому правильный!чьята писал(а):Передумала я из-за появившейся альтернативы Кировску на те самые 4 дня, а не из-за негативных отзывов)
Очень удобно. правда в случае непогоды, прилет/вылет из Мурманска до которого везут автобусом.easyArider писал(а):на всяк случай про самолеты до Кировскачьята писал(а):Ребята, никто не желает присоединиться к поездке на выходные в Кировск - с 9 по 12 апреля?
Правда лететь придется до Мурманска
"Северсталь сейчас летает по 1,3,5 дням,
а с 5 мая добавляются ещё 2, 4 день недели. "
P@ve1 писал(а):Я так понимаю проблема там не в неумении, а в подходе.
В частности в отказе от ратрачки ночью в пользу утра. В виду экономии видимо, или еще чего.
В том сезоне тоже много жаловались на подготовку в течении сезона.
А вот на майские видимо дали указание сделать нормально, и склоны были огонь.

а в чем просчет?P@ve1 писал(а):Ну с подъемниками очевидно не ошибка персонала - а стратегический просчет строителей.
Так я написал выше)kinemur писал(а): а в чем просчет?
P@ve1 писал(а):Ну с подъемниками очевидно не ошибка персонала - а стратегический просчет строителей.
Надо было делать одни гондолы как в Геше на скайвее. Там все кабинки, на сколько помню, в ангар загоняются и пофиг на непогоду.
Недостаток ратраков - тоже результат экономии.
Причем персонал то?
А железа разбросанного там вроде всегда хватало.
Ничего, исправятся. Развитие же есть существенное.
А место само мега позитивное. По мне нат атмосфера сильно лучше КП.
P@ve1 писал(а):Я так понимаю проблема там не в неумении, а в подходе.
В частности в отказе от ратрачки ночью в пользу утра. В виду экономии видимо, или еще чего.
В том сезоне тоже много жаловались на подготовку в течении сезона.
Ничего не путаете по поводу креселок? Я так ни разу не видел креселок с ангаром.Fischermann писал(а):Пара реплик . 1) На Бигвуде гондола-кресла загоняется в ангар .