КУПЛЮ! PRIOR WCRM 163,169 или POGO 156,162 - не сильно Б/У, покупка с обязательными тестами в "Снежкоме"(Москва). Тесты могу оплатить отдельно!!!
ссылки на http://www.priorsnow.com/ или http://www.priorsnow.ru/ не предлагать, что там есть все знаю.
[КУПЛЮ] - PRIOR WCRM 163, 169 или POGO 156,162
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- teex
[КУПЛЮ] - PRIOR WCRM 163, 169 или POGO 156,162
Последний раз редактировалось teex 03 апр 2015, 12:42, всего редактировалось 8 раз.
- Sirin
- Контактная информация:
Re: КУПЛЮ! PRIOR WCRM 169
FLC 169 черный есть. Мужа. Могу продать
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
MiffD
Re: КУПЛЮ! PRIOR WCRM 169
на какой вес подходит, год, состояние и цена вопроса? вперед ТСа не лезу))Sirin писал(а):FLC 169 черный есть. Мужа. Могу продать
[ Post made via iPhone ]
-
archifoxx
- Контактная информация:
Re: [КУПЛЮ] - PRIOR WCRM 169 -
А зачем приор ?? Может кесслер 174 али оксесс может апекс близкой ростовки подойдет по сходной цене?