Прошу "не пинать ногами" за оффтоп если он таковым является - просто не знаю куда еще обратиться. Проблема (точнее не проблема а вопрос): сын занимается в спортивной школе сноубордом, основная дисциплина - слалом, реже бордкросс. Для увеселения - трамплины. Сейчас использует парковую доску для всего, но уже встает вопрос о специализированном снаряжении для слалома, может по совместительству борд-кросса. Какой комплект посоветуете? На что обращать внимание? Какие должны быть характеристики? К следующему сезону рост будет 165, вес 40кг, размер ноги 37.5-38, 12 лет. По умениям - на доске стоит, катает, выступает на соревнованиях, на слаломе иногда идет чисто, иногда сбрасывает хвост, есть проблемы со стойкой... вообщем в карвинге не профи, но что-то может. Если можно, ответьте "раскрыто" т.к. на самом деле я не один такой - только в нашей секции несколько человек с подобными вопросами! Сам я использую доску для украшения интерьера гаража (пока, к сожалению, так) и катаюсь очень плохо - так что толком ничего не знаю.
Заранее всем огромное спасибо!!!!