после моносеево на пенсию? )
[ Post made via Android ]

Модератор: au

пусть так,,TBX писал(а):предположу что грудные и дельтоидыFRIDAY писал(а): сравни какие мышцы торса работают быстрее..![]()
назад уже не пресс, а продольные мышцы спины работают. они относительно быстрые по сравнению с прессомFRIDAY писал(а):пресс при сгибании-разгибании вперед-назад ,,, ооочень медленный ..
достаточно для чего? там те-же медленные мышцы.FRIDAY писал(а):вбок достаточно быстро работает тельце...

Анатолий, помнится, на практике развивал эту идею. Получилось?SveshnickoFF писал(а):имхо, ударные импульсы в доску быстрее и сильнее формировать ногами, используя верхнюю часть тела в качестве опоры для ног при отталкивании
ноги и сильно, и быстро)
Ну я себе каких то потолков не ставлю :).au писал(а):всё, сдулся что ли? )
после моносеево на пенсию? )
[ Post made via Android ]
сомневаюсь, что Анатолий развивал именно эту идею.FRIDAY писал(а):Анатолий, помнится, на практике развивал эту идею. Получилось?SveshnickoFF писал(а):имхо, ударные импульсы в доску быстрее и сильнее формировать ногами, используя верхнюю часть тела в качестве опоры для ног при отталкивании
ноги и сильно, и быстро)
где я доказывал, что бокомышцы сильнее ног?SveshnickoFF писал(а):сомневаюсь, что Анатолий развивал именно эту идею.FRIDAY писал(а):Анатолий, помнится, на практике развивал эту идею. Получилось?SveshnickoFF писал(а):имхо, ударные импульсы в доску быстрее и сильнее формировать ногами, используя верхнюю часть тела в качестве опоры для ног при отталкивании
ноги и сильно, и быстро)
но что боковые мышцы пресса слабее ног - ты надеюсь, спорить не будешь?
ваще там всё тело едет, в комплексе. одними боками или одним прессом или одними ногами - всяко медленнее выйдет)
а в конечном итоге сиравно упрёццо всё в физиологию - в спортдисциплины отбирают тех, кто показывает высокие на общем фоне результаты без спецподготовки и техники- не зря)
Для LDP подошло идеально.FRIDAY писал(а):Анатолий, помнится, на практике развивал эту идею. Получилось?
да я хз с какого, это не ко мне.))FRIDAY писал(а):c какого органа нужно начинать испускать энергетическую волну?
хараFRIDAY писал(а):c какого органа нужно начинать испускать энергетическую волну?
в толковом словаре «Кодзиэн» («Широкий сад слов») можно найти порядка двенадцати его значений, в том числе:Anatol писал(а):хараFRIDAY писал(а):c какого органа нужно начинать испускать энергетическую волну?
так обсуждать проще...Tigra писал(а):зачем вам спец физо для скейта? Тем более на 5 страниц обсуждений)))
вспомнил чем полскосатую тролитьАнтон писал(а):Мы помним помним :)