Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Продам б/у доски:
Kessler, sigi grabner, f2, oxygen, nidecker..
Цены, ростовки и состояние - разное (от 6 т.р. до 15 т.р.)
Подробности по телефону: 89505007222
И почте mphm@bk.ru
уважаемый продавец
я думаю никто не будет вам звонить только посмотрев на это фото
если хотите чтото продать
рекомендуется отфотать каждую доску и написать модель ростовку цену
так будет проще всем
ilyha писал(а):уважаемый продавец
я думаю никто не будет вам звонить только посмотрев на это фото
если хотите чтото продать
рекомендуется отфотать каждую доску и написать модель ростовку цену
так будет проще всем
Нет такой возможности! Заинтересовавшиеся люди уже не заставили себя ждать и продолжают звонить и писать...
Уважаемые модераторы, прошу принять жесткие требования к объявлениям о продаже от данного человека, очень мутное объявление без понятия что же и по чем продается.
А также проверить не этот же ли это персонаж: http://www.mustag.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=58144
ilyha писал(а):куплю Зигаря или Кесслера с норм кантами за 6 тр ))
Хозяин-барин ! Сам бы прикупил ЗиГи . Или Кесслерочка
указанные Вами бапки (предложения скидывать в личку) ! Не известной жабы/корысти ради... Чтобы близких на жесть поставить, не торопливо и со вкусом ! ЗиГи-кесслеры -- признаки хорошего вкуса на склоне и скиресорте ! И нетолько они...