Новый отечественный бренд "Artplate"

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
realpowder

Re: Новый отечественный бренд "Artplate"

Сообщение realpowder »

ну в ходе обсуждения, выяснилось, что новаторства не ждать, а аналоги ф2 и вистов пожалуй.
еще одни платформоделатели ?
P@ve1
Контактная информация:

Сообщение P@ve1 »

realpowder писал(а): и вы уже продаете свой дубовый кесслер - плейт, шоб на вырученные деньги купить российский абсолютный аналог? на хрена?
Ну вот, ожидаемое передергивание))) Аргументы то умные иссякли и разбились о действительность? :)

Но на вопрос Ваш отвечу: Кесслер я продаю, потому что жесткий под мой вес. И по тому, что на моем этапе обучения пластина нафиг не нужна еще, как выяснилось) Не более. Покупать взамен пока ничего не планирую :)
Но при прочих равных конечно же поддержал бы человека, который практически делает большой реальный вклад в развитие отечественного сноубординга (эт я не про пластины).
А не только пишет умные обсирающие повествования)
Последний раз редактировалось P@ve1 08 май 2015, 16:41, всего редактировалось 2 раза.
realpowder

Сообщение realpowder »

FRIDAY писал(а):может быть самоклеющиеся коврики на топшит станут выпускать оригинальные. :good: ... вот у ф2 коврики плохого качества к примеру.
дайкин не то? у меня к ф2 нет претензий по качеству- липучка хорошая. Может вы их не умеете готовить?(с)
realpowder

Сообщение realpowder »

P@ve1 писал(а):
realpowder писал(а): и вы уже продаете свой дубовый кесслер - плейт, шоб на вырученные деньги купить российский абсолютный аналог? на хрена?
Ну вот, ожидаемое передергивание))) Аргументы то умные иссякли и разбились о действительность? :)

Кесслер я продаю, потому что жесткий под мой вес. И по тому, что на моем этапе обучения пластина нафиг не нужна еще) Не более :)
вы я смотрю тем самым что у меня на ваш взгляд иссякло, совсем не блещете.
нехай лежит платформа,потом, когда поймете что вес ничто-техника все, снова покупать(совет бесплатный)
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

realpowder писал(а):
FRIDAY писал(а):может быть самоклеющиеся коврики на топшит станут выпускать оригинальные. :good: ... вот у ф2 коврики плохого качества к примеру.
дайкин не то? у меня к ф2 нет претензий по качеству- липучка хорошая. Может вы их не умеете готовить?(с)
мои коврики ф2 как то сморщились все и истоптались
realpowder

Сообщение realpowder »

P@ve1 писал(а): А не только пишет умные обсирающие повествования)
Чтож вы в любой критике видите то на что судя по всему смотрите в туалет вытирая зад?
realpowder

Сообщение realpowder »

FRIDAY писал(а):
realpowder писал(а):
мои коврики ф2 как то сморщились все и истоптались
так ты их топчишь)))!
тогда дайкин себе поставь- вечные :good:
realpowder

Сообщение realpowder »

P@ve1 писал(а): Но при прочих равных конечно же поддержал бы человека, который практически делает большой реальный вклад в развитие отечественного сноубординга (эт я не про пластины).
)
Вот и я того же мнения.
Все что я тут исписал не иначе как поддержка.
Правильно воспринятая критика, выражаясь вашим ассенизаторским языком, сначала удобрит , а лишь потом цветочки растут
P@ve1
Контактная информация:

Сообщение P@ve1 »

realpowder писал(а):
P@ve1 писал(а): А не только пишет умные обсирающие повествования)
Чтож вы в любой критике видите то на что судя по всему смотрите в туалет вытирая зад?
Какие яркие образы мышления, мусьё)))) :good:

Критика - это когда по делу. Это когда взял пластину на тест - а потом делишься выводами и советами. Если обладаешь необходимыми навыками и авторитетом для данных советов.

А вылитое ведро говна, еще даже не зная на что, с приправой в виде красивых слов из области маркетинга и призывами "в печку" - это не критика))
Это просто вброс словоблудия, оправдывающий свое не делание ничего подобного, и попытка выглядеть умно.
Последний раз редактировалось P@ve1 08 май 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
easyArider

Сообщение easyArider »

Критика - это когда по делу
а если я напишу, что критика - это "что", а не "когда", то это по делу или нет?
realpowder

Сообщение realpowder »

P@ve1 писал(а): Какие яркие образы мышления,.
Стараюсь,говорить понятным вам языком, рад что развлеклись.
realpowder

Сообщение realpowder »

P@ve1 писал(а): Это когда взял пластину на тест - а потом делишься выводами и советами.
Я бы с удовольствием почитал отзывы Деткова или Вайлда на пластины, только что толку? От прочитанного моя техника не поднимется.
Читать чьи то отзывы, потом принимая свои решения , это когда читать либо больше нечего, либо мозги усохли и перестали анализировать. У вас первое или второе?
P@ve1
Контактная информация:

Сообщение P@ve1 »

realpowder писал(а):
P@ve1 писал(а): Какие яркие образы мышления,.
Стараюсь,говорить понятным вам языком, рад что развлеклись.
Мой язык, в отличие от Вашего, как минимум не допускает прямых оскорблений)
realpowder

Сообщение realpowder »

P@ve1 писал(а): А вылитое ведро говна, еще даже не зная на что, с приправой в виде красивых слов из области маркетинга и призывами "в печку" - это не критика))
Это просто вброс словоблудия, оправдывающий свое не делание ничего подобного, и попытка выглядеть умно.
Вы так трепетно и чутко воспринимаете чужую точку зрения,так наивно милы и чисты, словно матерящийся младенец на паперти у цыганки..
так ранимы и малообразны в сравнении ощущений от восприятия эха иного мировосприятия , что ваша однообразная скупость наводит на размышления о:
1)вы в доле.
2)вы работаете на них(новых гениев маркетинга и производства)
3) о нетрадиционной ориентации и ролевых играх у нас не принято говорить.
Так вы как к этому соотноситесь? или вы комбинируете предложенные варианты?
realpowder

Сообщение realpowder »

P@ve1 писал(а): оскорблений)
... верующих.
за мной уже выехали?
P@ve1
Контактная информация:

Сообщение P@ve1 »

realpowder писал(а): Читать чьи то отзывы, потом принимая свои решения , это когда читать либо больше нечего, либо мозги усохли и перестали анализировать. У вас первое или второе?
realpowder писал(а): Вы так трепетно и чутко воспринимаете чужую точку зрения,так наивно милы и чисты, словно матерящийся младенец на паперти у цыганки..
так ранимы и малообразны в сравнении ощущений от восприятия эха иного мировосприятия ....
realpowder писал(а): 3) о нетрадиционной ориентации и ролевых играх у нас не принято говорить.
Опять оскорбления?))) Но ничего страшного - главное язык у Вас высоко культурный, не "ассенизаторский".
realpowder писал(а): Я бы с удовольствием почитал отзывы Деткова или Вайлда на пластины, только что толку? От прочитанного моя техника не поднимется.
Только вот при чем тут ваша техника, и каким боком вы тут ее привязали к теме? Впрочем уже не первое передергивание))

----------

И Вы уж простите любезно, что не разглядел я по скудоумию своему "иного мировоззрения" и позитивной критики вот за этим:
realpowder писал(а): Его нужно забыть, как и название "бренда".
А если компания займется репликами чужих идей, то и идею производства в печьку.

PS
Хороших Вам выходных, уважаемый)) С праздником :)
Последний раз редактировалось P@ve1 08 май 2015, 22:00, всего редактировалось 3 раза.
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Ключевое, пока не известна конкретика по самой продукции нового бренда :
      P@ve1 писал(а):Рынок данной продукции настолько узок и специфичен - что на весь ваш маркетинг, вместе со всякими целевыми группами, позиционированиями и прочей хренью, а также на сам логотип - глубоко НАС РАТЬ )
        Vs
          P@ve1 писал(а):
          realpowder писал(а): Уж не барахолку на паре тройке форумов ,типа авито, где сливается за условные деньги, то что из нашего с вами буджета куплено для федерации?
          Неужели есть дефицит в чем то? Зигарей с крепами не хватает?
          Если вы не в курсе - основной потребитель сабжа - это спортсмены/любители))) А ни разу не карверы с форума. И рынок этот в стране имеет достаточный объем для мелкого производства. А еще он растет)
          Ежегодно происходит набор новых юных спортсменов.
          И им нужны платины.
          Их можно купить из-за бугра. Либо выбрать отечественный аналог, который сильно дешевле и не хуже в виду примитивности самого устройства в принципе. И, что главное, рекомендован тренером.
            Несколько реплик :
              1) Количество жестких в сравнении с софтбордистами и лыжниками . Также с летними видами (не с теми, кто вне глаз-визуально/вне мегагаполиса-- до воды еще нужно добраться)-- лисапедистов, роллеров и скейтеров, не слаломных, с "воинами" дорог, дневными и ночными-- байкерами .
                2) Сравнение количества "свободных" карверов с числом спортсменов параллельных поворотных дисциплин . На просторах РФ .
                  3) Само производство нового бренда . Здесь . Или за бухром, Китай, например .
                    4) Бизнес-план для любого бренда, большого или малого . Если цена предлагаем-ого (-ых) девайсов от нового бренда будет низкой . Против всяких аллфлексов или апекс .То почему бы и нет ?! Свою нишу найти можно...
                      P.S. Пикировка в теме-- интересно читать, аргументацию и построение оппонентов .
                        Опустив политИк, сравнив стоимость замечательной Арматы с ее аналогами-конкурентами . Меркавой последней генерации, например...
                        Большой брат
                        Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

au писал(а):С логотипом надо что-то делать )
                        да ладно, чо ты?
                        нормальный логотип, тематический!))

http://youtu.be/hhPQf83MOsg

[ Post made via Android ] Изображение
                        Fischermann

Сообщение Fischermann »

Про
                          realpowder писал(а):новых гениев маркетинга и производства
                          , отечественных уже было ранее . Не в теории, а на практике . И с не самым хреновым результатом, недаром их продукцию юзают, бренд-а(-ов) все больше на наших склонах и он(-и) узнаваемы ...
                          КЕРОСИН

Сообщение КЕРОСИН »

ржунемогу)
                          Ответить

Вернуться в «Снаряжение»