продано креп. SP race LTD Hardbinding
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Родион87
продано креп. SP race LTD Hardbinding
Крепления приобретались новыми и служили мне(вес 65, рост 176, мыльница 27.0) четыре сезона верой и правдой. Размер идентифицировать не могут даже люди, кот. их продавали.(произведу любые замеры по требованию). В комплекте все пластины: 4 клиновые и одна для подъема пятки. Состояние видно на фото, по техническим параметрам нареканий не вызывают. Цена вопроса и доставка будущему владельцу обсуждаются...
- Вложения
-
-
Последний раз редактировалось Родион87 24 янв 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- SveshnickoFF
-
Fischermann
Re: продажа креп. SP race LTD Hardbinding
SveshnickoFF писал(а):1000р?
Последний раз редактировалось Fischermann 21 окт 2014, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
- SveshnickoFF
а я за ф2 рэйс ти больше 2к и не предложу)
купит кто дороже- ради бога)
сказочными я бы назвал цены в Гензе. )))))))))
- FRIDAY
ну да,,,4 сезона же катаныSveshnickoFF писал(а):1000р?
-
Родион87
1000 руб. не смешно даже... совсем так плохо что ли?
- SveshnickoFF
ну своеобразные крепы, с ограниченным диапазоном настроек углов и сильными люфтами и большим флексом.
в эпоху массового увлечения бомером - их было принято ругать.
ваще норм крепы, просто я предлагаю 1000р. если кто предложит больше - ессна, лучше ему и продать)))
ваще норм крепы, просто я предлагаю 1000р. если кто предложит больше - ессна, лучше ему и продать)))
-
Родион87
-
Родион87
-
KoteMuerto
Купил эти крепы я) нареканий к ним не было. Сегодня катал первый раз, учился так сказать. На первом спуске въехал в борт и отломил заднюю часть у заднего крепленияFischermann писал(а):SveshnickoFF писал(а):1000р?Сказочник
?! Они новые 4,5 рубля, кило стоят-- http://www.genza.ru/?p=sale&id=52 . Как если бы ты предложил 2.090 рублей за катанные Ф2 Рейс Титаниум ( пропорция та же, исходя из твоего предложения)...
Ага, их первая и перечеркнутая цена по ссылке 195 $-- комментарии излишни . Предположу, они не развалятся, как Ф2 Карв РС после одного сезона
.
Буду склеивать - могу сделать тему, если надо - что буду делать и что из этого выйдет :)
П.С. претензий к продавцу не имею :)
- orientgold
Re: продано креп. SP race LTD Hardbinding
из склеивания крепления потом запросто может выйти склеивание ноги, так что может не надо, а?
-
KoteMuerto
я пока учусь, и скорости большой не катаю) если мне их хватит до конца сезона доучиться - я буду рад.
Если разломятся - ну чтож, не судьба :)
-
KoteMuerto
Склеил крепы, сейчас сохнут. Ели надо тему запилить - скажите в каком разделе.
- Zemely
- Контактная информация:
Ты сначала откатай на них активно сезон хотя бы - потом уже можно думать на сколько это всё оправдано было...KoteMuerto писал(а):Склеил крепы, сейчас сохнут. Ели надо тему запилить - скажите в каком разделе.
-
KoteMuerto
Да не, дело не в том чтобы показать как надо клеить, а наоборот как бы спросить:
Смотрите что я делал, как думаете - сработает ли?
Запилю тогда после результатов
Смотрите что я делал, как думаете - сработает ли?
Запилю тогда после результатов
- Nitro
я бы не рисковал здоровьем. Это как из конфетки сделать какашку, а вот из какашки конфетку уже не сделаешь.
Продай защелку (саму лягушку без дужек)
на подъеме отломил и теперь креп разбит по частям. Не хватает одной лягушки
Продай защелку (саму лягушку без дужек)
на подъеме отломил и теперь креп разбит по частям. Не хватает одной лягушки
-
KoteMuerto
Я уже скдлеил. Там теперь моноблок не разборный.
- Mprider
Тьфу тьфу , конечно , но такие моноблоки могут привести к моноблоку из гипса в нижней части ноги ...KoteMuerto писал(а):Я уже скдлеил. Там теперь моноблок не разборный.
[ Post made via Android ]

-
KoteMuerto
Вот и откатан сезон. Не очень много, конечно. Всего накатал около 30 часов на склоне. Склееная крепа держит, было несколько падений, но таких "въездов", при котором сломал крепу, не было.
Вобщем, если кому интересно - вроде как все нормуль. Крепы оставлю как запасные, себе возьму к новому сезону титаниум.
Спасибо всем за беспокойство!
Вобщем, если кому интересно - вроде как все нормуль. Крепы оставлю как запасные, себе возьму к новому сезону титаниум.
Спасибо всем за беспокойство!
-
Fischermann
SveshnickoFF писал(а):ну своеобразные крепы, с ограниченным диапазоном настроек углов и сильными люфтами и большим флексом.
SveshnickoFF писал(а):1000р?
SveshnickoFF писал(а):а я за ф2 рэйс ти больше 2к и не предложу)