Ищется скейт(лонг) слаломный
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Чёрный райдер
Ищется скейт(лонг) слаломный
Ищется доска с колёсиками(в сборе) для начала в слаломе, под вес 60кг за минимальный бюджет, любые предложения и ссылки на них приветствуются :)
-
Sava
Re: Ищется скейт(лонг) слаломный
ну шам шматри. Анатолий продаёт тебе беннет на ноуз за 2к, я продаю тебе отличный трак на хвост за 2,8к (с амортами!)
деку, калёсики и прочие расходники (аморты, проставки, шкурку, подшипнеги) считай сам...
деку, калёсики и прочие расходники (аморты, проставки, шкурку, подшипнеги) считай сам...
-
Чёрный райдер
Деку, по всей видимости найти тоже не просто :(, особенно если не знать что искать :((
Просьба порекомендовать по оставшимся частям, я совсем чайник.....
Просьба порекомендовать по оставшимся частям, я совсем чайник.....
- Anatol
А почему сначала вот эту тему не почитать? Там вся инфа есть.
viewtopic.php?style=1&f=10&t=1201
[ Post made via Android ]
viewtopic.php?style=1&f=10&t=1201

- artemsher
Деку я могу предложить, ВОТ ТАКУЮ
Причем с настоящим автографом 11-кратной чемпионки мира Линн Крамер.
1500 руб.
Если захочешь, привезу в Мск на соревнования 16 мая.
1500 руб.
- artemsher
Итого, тебе осталось только райзеры и колеса купить.artemsher писал(а):Деку я могу предложить, ВОТ ТАКУЮ
1500 руб.
-
Чёрный райдер
31.5" под мой рост/вес подойдёт? (179/60) или дэка на это не влияет?Итого, тебе осталось только райзеры и колеса купить.Ну колёса по идеи в РоллХоле должны быть, а какой диаметр/жёсткость нужны? Форма передних/задних?
А вот не понял что там с амортизаторами, где их искать, какие нужны? И также не понял, что такое райзеры? И что за проставки? Где их искать?
Где нить есть картинка с составными частями слаломного скейта/подвески?
Деку я могу предложить, ВОТ ТАКУЮ
- P@ve1
- Контактная информация:
Колесная база имеет значение. Под мужика твоего роста должно быть что то типа:
32" x 8 5/8"
Dual wheelbase: 21 1/4" & 22 1/4";
Могу ошибаться, пусть гуру поправят. Но дека выше скорее женская.
Вес в свою очередь, как понимаешь - регулируется подбором бушингов.
32" x 8 5/8"
Dual wheelbase: 21 1/4" & 22 1/4";
Могу ошибаться, пусть гуру поправят. Но дека выше скорее женская.
Вес в свою очередь, как понимаешь - регулируется подбором бушингов.
- Mitrofanoff
А чем женская дека отличается от мужской?P@ve1 писал(а): Но дека выше скорее женская.

- realpowder
P@ve1 писал(а):Но дека выше скорее женская.
- P@ve1
- Контактная информация:
Процитирую совет небезызвестного AU данный мне год назад в подтверждение слов о колесной базе)realpowder писал(а):![]()
![]()
горшочек, не вари
![]()
Про женскую деку возможно написал лажу) Поясните, если знаете лучше) Я в тексте об этом явно просил. Но вы конечно сократили цитату так, как вам удобно в силу личной обиды)))
au писал(а):Гибридная база 21/22"(или около того) по внутренним винтам - для начала ok.P@ve1 писал(а):Можете дать хотя бы совет по рекомендуемым параметрам:
1. Длина дэки и базы под мой рост (180/67). Верно я понимаю, что это в районе 30 дюймов/78 см?....
Самый бюджетный вариант - Tracker RTS/RTX.
Bennett + Randall (укороченные до 100мм) - вариант получше.
Самодельный сферик в передней подвеске - ещё лучше.
Заводской сферик, вставленный в подвеску, выточенную на станке с ЧПУ - идеальный вариант :) http://www.dtskate.com/SearchResults.asp?Cat=1862Как и всегда.Верно я понимаю, что указанный магазин http://www.sk8kings.com/ сейчас в рашку доставляет без посредников?