[ТЕМА ЗАКРЫТА] по ботам.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
maska-y33
[ТЕМА ЗАКРЫТА] по ботам.
парни подскажите. какой размер бота ложен быть. если у меня стопа 26 см. просто у меня длюксы 325 с размером внутреника 28.5 они мне капец как велики. но когда я их покупал мне казалось что они мне как раз) или 28.5 это см?
Последний раз редактировалось maska-y33 20 июн 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
АЛЕКСН
Re: по ботам.
наверно не читл: viewtopic.php?f=13&t=3767
- Vladimir
Re: по ботам.
Я бы, в твоем случае, начал эксперименты по 325-м с размером 25.0 мыльница и 26.0 внутренник. И как вариант дойдешь до 24.0 мыльница и 26.0 внутренник запекашка.
А так, действительно придется пять раз прочесть то про что говорится выше, и вооружиться средствами измерения и пытаться там что-то измерить.
А так, действительно придется пять раз прочесть то про что говорится выше, и вооружиться средствами измерения и пытаться там что-то измерить.