Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
bess писал(а):Верно. Если они будут:) может быть просто общий класс open для мужчин
[ Post made via Android ]
если общий класс ...то гоняться не всем интересно,,так как первые три места можно уже определить не гоняясь...
любители скейта в итоге просто приедут на тусовку,,,нужна же мотивация для интересу для всех))) очень разный уровень катания
По Masters, категорию из 2-3 человек не знаю насколько целесообразно делать, если отделять то Ам.
Хочу понять общественное мнение, которое возможно и станет решающим в дискуссии организаторов.
Сейчас есть следующие аргументы:
1. Если разделять классы соревнование продлиться дольше, теряется динамика это минус;
2. Ам получат больше соревновательного опыта, а не вылетят сразу это плюс;
3. Возможен дефицит в Про классе это минус;
4. Для середнячков не будет шанса попробовать зацепится за лидера и разогнаться это минус.
Среди тех, кто собирается принять участие. Кто из тех кто хочет в Ам, хочет отдельные Head to head?
Sava писал(а):сколько в АМ народу набирается?
если шесть и больше то мне кажется нужно отдельно выводить.
Про у нас можно упразднить до подбрасывания манетки )))
Мне интересно гоняться с равными, в группе здоровья.
Pro сразу же мотивацию ломают любителям (если в одном заезде), смотреть интересно естественно, как на образец для подражания.
Отдельные заезды для Старперов можно и не устраивать, тайминг по разным табличкам что мешает разбросать?
Мне интересно гоняться с равными, в группе здоровья.
Pro сразу же мотивацию ломают любителям (если в одном заезде), смотреть интересно естественно, как на образец для подражания.
Отдельные заезды для Старперов можно и не устраивать, тайминг по разным табличкам что мешает разбросать?
хм... результаты потом на Иссе итак разбрасывают по категориям, нам то зачем, если все вместе гонятся будут?
Соревнования приближаются и успехи в подготовке к ним нарастают.
У Лизы пробиваются первые ростки разгона скейта, будем надеяться взойдут и заколосятся.
Миша фагчь побольше и все пойдет :).
Антоха, надо почаще кататься.
Таймеры
у кого нет надо заказать таймеры. Чтобы ни от кого не зависеть нужно 2 ворот и один таймер, рекомендую именно так и заказывать.
Кто готов взять на себя заказ таймеров пишите. Найдутся люди, с которыми можно будет разделить доставку.