Я и Strogin взяли билеты 4-13 декабря. Нам в машину/апарты влезут еще двое
Бюджет: билет S7 - 12 170 руб (пока есть), минивэн 280 евро+бензин, апарты у подъемника Гайслахкогель, 2 спальни - 1100 евро на всех.
Сергей, Света, Аркадий - аууу!
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
2 спальни... ты с Strogin в одной, другая свободна?Anton писал(а): 2 спальни - 1100 евро на всех.
Сергей, Света, Аркадий - аууу!
serg19 писал(а):Для декабря альтернативы Зельдену покатать и оторваться нет)
Ну или я не нашел.![]()
Только бы евро не 100 руб был бы(

Можно) если не важен результат)yana_angel писал(а):Я к сожалению опять не смогу в эти сроки присоединиться, но Сергей!! Могу тебе дать партийное задание))))) можно?
[ Post made via iPad ]
Anton писал(а): предпочтительно девочки, р![]()
serg19 писал(а):Anton писал(а): предпочтительно девочки, р![]()

Не совсем понял роль Олеси, но всегда вэлком)Антон писал(а):Мужики вы конкретно выражайтесь. А то девушки бояться что их не затем зовут :)
Наумчик Олеся - Сегодня 23:27
> Появились вакансии, 1-2 человека, предпочтительно девочки, разбавить мужской коллектив
чтоб вам жрать готовили небось
[ Post made via Android ]
Антон писал(а):Мужики вы конкретно выражайтесь. А то девушки бояться что их не затем зовут :)
> Появились вакансии, 1-2 человека, предпочтительно девочки, разбавить мужской коллектив
serg19 писал(а):Антон писал(а):Мужики вы конкретно выражайтесь. А то девушки бояться что их не затем зовут :)
Мужики похоже поняли тебя верно)))
Судя по нику - Чок - точно наши)
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=122171
искать лучше на известных ресурсахAnton писал(а): По теме: кулинарные навыки для девушки не обязательны, у нас есть Аркадий)))
P.S. Так что девушек зовем для их прямого назначения)))
P.P.S Сорри, какой-то сексизм получился))