В очередь! ) «Вельвет-2016»

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
qazer

Re: В очередь! ) «Вельвет-2016»

Сообщение qazer »

Блин. Выпустите уже какое нибудь заявление. Что происходит то вообще.

[ Post made via Android ] Изображение
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

qazer писал(а):Блин. Выпустите уже какое нибудь заявление. Что происходит то вообще.

а чем вам вот это не объявление?
http://www.ezhovaya.ru/calendar/_aview_b25

КМК все очевидно

по тем или иным причинам au откололся от этого мероприятия. Он имеет полное право ничего вам не объяснять.
Имеет ли он единоличное право на бренд мероприятия - я не знаю. А знаете ли вы все, кто кипешует насчет того, что "надо называть иначе"?

Дрон подтвердил, что НЕ откололся. Спасибо за внятное объяснение позиции.
Тот факт, что остальные заявленные инструкторы ничего тут не пишут КМК свидетельствует скорее о том, что они тоже НЕ откололись.
Но никто не отменял телефон/личку/электронную почту.

вот вы подняли бурю в стакане воды то..
Последний раз редактировалось Большой брат 04 авг 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Ромыч

Сообщение Ромыч »

kinemur писал(а):
Ромыч писал(а): О том, что в геше, в это время, часто бывает по-карверски (хотя и пухляка можно выхватить).
А можно чуть подробнее? В какое время более вероятно попасть на "по-карверски"? Часто посещает мысль съездить в Шерегеш, но отпугивают постоянные "намеки" в интернете, что это место для фрирайда, но ни как не для карвинга.
самое идеальное время это предпоследняя или (что еще лучше) последняя неделя. ночью устойчивый морозец, днем -15, солнечно, осадков почти нет и полное отсутствие народа на склонах.

ну а про "место никак не для карвинга"...не знаю. я свой карвинг получал именно в геше. и думаю, что этот карвинг вполне конкурентен с теми, кто получал его 3-4 сезона на ежовой ))))) (друзья, только поймите правильно, я не в смысле тролинга или флейма какого, а просто как сравнение мест для карвинга :smile: )
Ромыч

Сообщение Ромыч »

а вот еще интересно.
ежли Ау откололся, то он откололся с сайтом и форумом, которые он создал? и будет ли жить сайт Вельвет, если он не будет поддержан движением, организованным Бэном, Рэем, Юрой и Дроном? И будет ли жить движение без сайта?
что можно будет теперь обсуждать, а что так и будет под запретом на самом свободном форуме про карвинг?
как бы вот....
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Ромыч писал(а):а вот еще интересно.
ежли Ау откололся, то он откололся с сайтом и форумом, которые он создал? и будет ли жить сайт Вельвет, если он не будет поддержан движением, организованным Бэном, Рэем, Юрой и Дроном? И будет ли жить движение без сайта?
что можно будет теперь обсуждать, а что так и будет под запретом на самом свободном форуме про карвинг?
как бы вот....
Мероприятие без сайта КМК загнется, площадка для общения/обсуждения/объявлений нужна.
форум вельвет.про без данного конкретного мероприятия, скорее всего, справится. Есть и другие мероприятия, есть и масса людей, которые тут общаются, но при этом мероприятие на Ежовой никогда не посещали

Но то, что ситуация неприятная, это факт.
Искренне желаю Андрею сотоварищи справиться с этим и вчстроить отношения так, что не придется ничего запрещать и выпиливать.

ЗЫ
ну, как вариант - договориться с новой администрацией мероприятия о предоставлении данного форума как информационной площадки. М.б. даже за деньги.
И форум аудиторию не потеряет, и мероприятие в целевом направление информпотоки направит. и не придется свой форум создавать.
Anton

Сообщение Anton »

На первый взгляд человека "не в теме" ситуация выглядит просто: Ежовая зарабатывала на слётах, Velvet.pro раскручивал мероприятие и поставлял клиентов. Не знаю, какие материальные отношения у сторон были раньше, но в этом году они явно не сумели договориться :smile:
kinemur

Сообщение kinemur »

Ромыч писал(а): самое идеальное время это предпоследняя или (что еще лучше) последняя неделя. ночью устойчивый морозец, днем -15, солнечно, осадков почти нет и полное отсутствие народа на склонах.)
Спасибо, уточни, пожалуйста, последняя неделя какого месяца. :smile: Авось и удастся выбраться. Никаких Дуг и мини Дуг не планируется? На Мустаге.ру что-то о них уже давно не упоминается.
Ромыч

Сообщение Ромыч »

kinemur писал(а): Спасибо, уточни, пожалуйста, последняя неделя какого месяца. :smile: Авось и удастся выбраться. Никаких Дуг и мини Дуг не планируется? На Мустаге.ру что-то о них уже давно не упоминается.
а...ептыть.....декабря конечно...аккурат перед праздниками.
я не провожу Дугу давно уже. МиниДуги были спонтанны. За них ничего не скажу.
Frozzen

Сообщение Frozzen »

Anton писал(а):На первый взгляд человека "не в теме" ситуация выглядит просто: Ежовая зарабатывала на слётах, Velvet.pro раскручивал мероприятие и поставлял клиентов. Не знаю, какие материальные отношения у сторон были раньше, но в этом году они явно не сумели договориться :smile:
Или встал вопрос материальных отношений и... началось
ilyha

Сообщение ilyha »

в Геше прикольно
стиль Карввыживание ))
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

друзья я лично, и на сколько мне известно, все анонсированные инструктора принимают участие в слете,
я участвую в слете как инструктор, без каких либо организаторских обязанностей,
думаю мало что изменится в нашем подходе к обучению.
Поэтому прошу всех успокоиться, не гнать волну и не устраивать шумиху.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Я не откололся, просто в новой реальности для меня не нашлось места.
Материальных отношений не было. Бесплатная каталка и проживание, как и у других инструкторов.
Что касается форума, то он, конечно же, создавался и развивался на другой волне. Видимо, это время прошло. Как это повлияет на дальнейшее развитие событий - пока не знаю. Всё ж с форумом лучше, чем без него.
Что касается бренда - право авторства я никому не передавал.
Но больше всего в этой истории меня огорчает не ситуация с зарплатами, названиями, участием или неучастием, а поведение одного единственного человека.

Murin

Сообщение Murin »

Неужели нельзя найти компромиса, для многих Вельвет стал частью самого себя, может можно что-то сделать для примирения сторон .

Frozzen

Сообщение Frozzen »

не понятно как так получилось, что инструкторы остались на стороне горы, потеряв бойца?
Поэтому прошу всех успокоиться, не гнать волну и не устраивать шумиху.
и ничего не произошло
Cтудент

Сообщение Cтудент »

:mosking: почем дружба на урале ?
Последний раз редактировалось Cтудент 04 авг 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
bun029

Сообщение bun029 »

А с чем кинули я не пойму? С бесплатным катанием и проживанием? И это все?
Т.е. цена вопроса 18 500 руб ?

Так может просто размазать эту сумму на участников и забыть? Не нужен ни кому этот раскол.
И сумма вообще пустяковая - меньше 200 рублей с человека. Думаю всем по силам.
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

bun029 писал(а):Так может просто размазать эту сумму на участников и забыть?
утопия
появление любых экстрасборов приведет к расколу уже среди посетителей мероприятия
Например начнутся разговоры "а почему я должен платить за проживание одного тренера, если я занимаюсь у другого?"

проверено неоднократно жизненным опытом
например БроМо тоже через это проходил в свое время
Cтудент

Сообщение Cтудент »

bun029 писал(а):А с чем кинули я не пойму?
Зарплату инструкторскую поделить не могут
Ромыч

Сообщение Ромыч »

bun029 писал(а): Так может просто размазать эту сумму на участников и забыть? Не нужен ни кому этот раскол.
И сумма вообще пустяковая - меньше 200 рублей с человека. Думаю всем по силам.
Гриша вон уже отписался по этому поводу.
Полностью поддерживаю. Первый крупный конфликт при подготовке к одному из БроМо как раз возник именно на этой почве. После этого БроМо, в том виде, что он был до того - не было.
И именно это привело к тому, что люди раскололись и по духу и по эмоциям друг к другу.

Уж лучше назначить цену меньше, например и отдельным пунктом сделать "инструкторский сбор". К кому и на сколько идешь, тому и платишь. НО. это противоречит изначальному духу мероприятия, насколько я понимаю.

Третий момент может быть в том, что отношение к Андрею Ау, как к инструктору, может быть неоднозначное. Если Евгении имеют за спиной и школу и корочки и сертификацию, а Дрон и Юра имеют непререкаемый авторитет, который не нуждается в корочках, то не факт, что таким же авторитетом является Андрей для всех. И получается провокационная ситуация, где кто-то может подумать - а какого ляда я должен за него платить, если он мне ни как тренер ни как райдер не показателен?
Вопрос не в сумме денег. 200 рублей или 300, или 3000...карвинг, он вообще не для бедных так-то. Вопрос в назначении и готовности платить на это назначение.
Frozzen

Сообщение Frozzen »

зачем вы начинаете позиционировать Ау как инструктора и обсуждать платить ему за это или нет.

Сайт, форум, их раскрутка, идеи, тоже название, логотип и бренд в общем и т.д. - об этом не стоит говорить?
Эта работа не ценится? Или ценится в разы меньше?
Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»